Если вы встречали только тяжёлые и душные ароматы от восточных брендов, то обратите внимание на новинки. Они гораздо легче и понравятся большему количеству европейских покупателей.
Данный аромат шикарен, как снаружи, так и внутри. Оформление — просто игрушка для взрослой девочки. Розовый увесистый флакон с крышкой, которая, как кубик Рубика должен попасть чётко в пазлы. Жутко приятный тактильно и шикарен, как украшение любого парфюмерного уголка. Печать с орнаментом, серебряные пояса и буквы украшают лилово/ розовый флакон. Не уверена, что кто-то сможет выкинуть такой пустой флакон на мусорку, не оставив его в коллекции. Рука не поднимется...
Основные аккорды: сладкий, ванильный, пудровый, тропический, фруктовый, мускусный, цветочный, цитрусовый.
Yara Lattafa Perfumes — аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские. Новинка в 2020 года.
Верхние ноты: Орхидея, Гелиотроп и Танжерин.
Средние ноты: Гурманский аккорд и Тропические фрукты.
Базовые ноты: Ваниль, Мускус и Сандал.
Зефирное облако с шикарной фруктовой нотой сразу выдает кислинку на старте. Нотка кожицы цитруса, цветочная мягкость и манкость наполняют звучание аромата. Позже он усаживается на коже за 20 минут и звучит интеллигентно/ сексуально, если можно так сказать.
Новинка настолько пользовалась популярностью, что раздобыть его было трудно по адекватной цене. На распив он тоже распродавался максимально быстро. Мне достался остаток во флаконе и я была безумно рада. Если честно, не отказалась бы и от целого флакона.
Стойкость у аромата хорошая. Часов 5-6 я слышу с кожи, но близко к телу. Аромат не сносит с ног и позволяет его наслаивать до 3-4 распылений и обновлять в течении дня. Остается дымкой на волосах и одежде. Очень женственный, мягкий, современный и притягательный. Больше подойдет для осени и весны. Про зиму ничего не могу сказать. Давно не живу в минусовой температуре. Предполагаю, что будет поднимать настроение и в зимнее время.
Если вы любите зефирную сладость, ванильные ноты, кислинку и сладость тропических фруктов, то вам стоит его отыскать и попробовать.
В базе слышен легкий мускус, ванильную зефирку и очень легкую, тоненькую древесную подложку.
Цена в России на эту марку очень приятная. В Турции цены ощутимо выше. Это мои наблюдения. Мне кажется, за такую цену, как 3.000 приобретение целого флакона можно считать находкой года. Спасибо написанию поста. Решила Марку попукать через Россию 😂
Вы знакомы с маркой?
Как вам такой взгляд на восточную парфюмерию?
Мне кажется, эта марка имеет большие шансы на популярность, учитывая соотношение цены и качества.
Кристина.
Вкусных вам осенних напитков и ароматов.
♥️
Закончился Кристина Агилера с нотой сладкой ваты. Этот мне должен его заменить, я подумала 🙃
А флакон имхо максимально несуразный, не хотела бы его видеть на полке. Арабская красота, видимо, не моё)
И я захотела попробовать отливанты марки Фсе возможные 😂 Так заинтересовал бренд.
Думаю, у них есть разные версии 😉
Я не сразу полюбила этот флакон. Он тактильно очень приятный. Любовь пришла позже, в процессе носки… Сразу, как вы подумала 😂 Потом сменила мнение, когда вживую его рассмотрела.
Yara вы очень хорошо описали. Это действительно зефирная сладость. Но не приторная, аромат женственный и не тяжёлый.
Raghba моя любовь с первого затеста. Я слышу амбровые деревяшки, коньяк и вишню. Но при этом аромат не тяжёлый и не удушающий. А согревающий и манкий.
А вот Ameerat это адская туберозища, которая звучит одной нотой и сверлит мне мозг. По-другому я не могу его описать. Но пока не избавляюсь. Покупала в тёплое время года. Хочу ещё зимой поносить.
Также в планах на покупку ещё пара ароматов от бренда.
Также, буду присматривать отливанты, если смогу ими разжиться перед покупкой 😁😉
Тоже, как и вы, перебираю ассортимент бренда. Заинтересовал 👍
Про ваш аромат слышала хорошие отзывы, но как-то не дошли руки. Направление не мое, но хотелось бы все-таки познакомиться с ней. Особенно после такой оды.💜
Пошла гуглить и ваш аромат! 👍
Тем не менее, вот недавно купила давнюю хотелку из Oriflame, плюс попросила парфюм у мужа на День рождения
Кстати, я на днях увидела, что у Яра появился флакон 50 мл. Он не такой симпатичный, но в целом неплохой (и цена хорошая). Правда, я видела еще парочку других ароматов в размере 50 мл в похожих флаконах. Не заморочился бренд, в общем
Но тут шарма аромата уже нет, на мой вкус 🥲 Прям, совсем аромат «Маленькая фея» 😁
Сэкономили, это факт. Ну, хоть цена поменьше, бкдто учли простой дизайн. А то обычно 50 мл мало отличается от 100. Я, если беру, то 30 мл или сразу 100
Или 30 или 100? 😂
Где золотая середина? 😜
Хотя, честно говоря, 100 я беру вообще редко. Только если нет другого объема или, если очень люблю парфюм. А так мне хватает и 30, итак полка уже закончилась, нет места.
Он простой, без переливов, но интересный, ладно скроен и совсем не слышен, как относительно бюджетный аромат, правда же?
Однозначно, не скажешь, что его цена 3.000 рублей, учитывая нынешние цены.
Что-то ещё от бренда брали на пробу?
Каждому своё! Я тоже не уверена, что все ароматы бренда мне могут понравится 😉 Хочу заполучить отливанты, если будет такая возможность.
Закончился быстро, повторять не стала 🤷
Для осени мне он будет совсем скучный. А летом хорошо разбавлял Малоновскую грушу.
Осень я в Музе Мюглера провожу)) И в Прозерпине.
У нас он точно летом, ну, никак … Задохнемся 🥲
Лето — это когда асфальт плавится и люди тоже …
Я именно сейчас рассматриваю покупку полноразмера Яра и глаз кладу на что-то другое. Белую советуете? Ох, и мне чуйка подсказывает, ее надо будет брать.
Это не совсем аромат для ярких девушек, но всё же в их духе х
Всю жизнь люблю всякое сладкое и более взрослое, а теперь стал понимать, что хочется и свежести… но линейку надо поискать, манго и крем для загара… люблю