27.10.2024

Lattafa Yara EDP новинка 2020: тропические фрукты/ зефирная лёгкость по супер цене

Если вы встречали только тяжёлые и душные ароматы от восточных брендов, то обратите внимание на новинки. Они гораздо легче и понравятся большему количеству европейских покупателей.

Данный аромат шикарен, как снаружи, так и внутри. Оформление — просто игрушка для взрослой девочки. Розовый увесистый флакон с крышкой, которая, как кубик Рубика должен попасть чётко в пазлы. Жутко приятный тактильно и шикарен, как украшение любого парфюмерного уголка. Печать с орнаментом, серебряные пояса и буквы украшают лилово/ розовый флакон. Не уверена, что кто-то сможет выкинуть такой пустой флакон на мусорку, не оставив его в коллекции. Рука не поднимется...

Основные аккорды: сладкий, ванильный, пудровый, тропический, фруктовый, мускусный, цветочный, цитрусовый.

Yara Lattafa Perfumes — аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские. Новинка в 2020 года.

Верхние ноты: Орхидея, Гелиотроп и Танжерин.

Средние ноты: Гурманский аккорд и Тропические фрукты.

Базовые ноты: Ваниль, Мускус и Сандал.

Зефирное облако с шикарной фруктовой нотой сразу выдает кислинку на старте. Нотка кожицы цитруса, цветочная мягкость и манкость наполняют звучание аромата. Позже он усаживается на коже за 20 минут и звучит интеллигентно/ сексуально, если можно так сказать.

Новинка настолько пользовалась популярностью, что раздобыть его было трудно по адекватной цене. На распив он тоже распродавался максимально быстро. Мне достался остаток во флаконе и я была безумно рада. Если честно, не отказалась бы и от целого флакона.

Стойкость у аромата хорошая. Часов 5-6 я слышу с кожи, но близко к телу. Аромат не сносит с ног и позволяет его наслаивать до 3-4 распылений и обновлять в течении дня. Остается дымкой на волосах и одежде. Очень женственный, мягкий, современный и притягательный. Больше подойдет для осени и весны. Про зиму ничего не могу сказать. Давно не живу в минусовой температуре. Предполагаю, что будет поднимать настроение и в зимнее время.

Если вы любите зефирную сладость, ванильные ноты, кислинку и сладость тропических фруктов, то вам стоит его отыскать и попробовать.

В базе слышен легкий мускус, ванильную зефирку и очень легкую, тоненькую древесную подложку.

Цена в России на эту марку очень приятная. В Турции цены ощутимо выше. Это мои наблюдения. Мне кажется, за такую цену, как 3.000 приобретение целого флакона можно считать находкой года. Спасибо написанию поста. Решила Марку попукать через Россию ?

3000₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Вы знакомы с маркой?

Как вам такой взгляд на восточную парфюмерию?

Мне кажется, эта марка имеет большие шансы на популярность, учитывая соотношение цены и качества.

Кристина.

Вкусных вам осенних напитков и ароматов.

♥️

Chernika9 27 октября 2024, 18:01
Любою зефирные ароматы, спасибо за пост
Ananas_mood 01 ноября 2024, 13:20
И я, оказывается ?
Закончился Кристина Агилера с нотой сладкой ваты. Этот мне должен его заменить, я подумала ?
Анжелита Гладких 27 октября 2024, 18:24
Очень интригующее описание, было бы интересно затестить)
Ananas_mood 08 ноября 2024, 07:21
Мне кажется, если вам нравятся ноты аромата, то вам бы понравилось ??
blacky_ 27 октября 2024, 18:33
Из марки попадалась только khamrah, это катастрофически приторно, на себя наносить боюсь, точно что-нибудь слипнутся)))
А флакон имхо максимально несуразный, не хотела бы его видеть на полке. Арабская красота, видимо, не моё)
MargartaA 28 октября 2024, 09:46
Khamra для меня вообще оказалась не носибельной, кроме приторной сладости в ней ещё и amberwood akilawood, а эти ингридиенты меня душат ? Уже полгода смотрю на Яру, но пока не решилась купить
Sadalsuud 28 октября 2024, 15:19
Ооо! Звучит как все то, от чего я буду без ума от счастья. Нужно уже хоть отливант Хамры заказать, давно на нее смотрю
Ananas_mood 08 ноября 2024, 18:43
?? вот, какие мы разные.
И я захотела попробовать отливанты марки Фсе возможные ? Так заинтересовал бренд.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 07:55
Разные у них ароматы. Например, белый флакон такой же, описывают, как очень нежный и деликатный аромат.
Думаю, у них есть разные версии ?
Я не сразу полюбила этот флакон. Он тактильно очень приятный. Любовь пришла позже, в процессе носки… Сразу, как вы подумала ? Потом сменила мнение, когда вживую его рассмотрела.
TA_SHI 27 октября 2024, 19:00
У меня от бренда есть Yara, Raghba и Ameerat al arab.
Yara вы очень хорошо описали. Это действительно зефирная сладость. Но не приторная, аромат женственный и не тяжёлый.
Raghba моя любовь с первого затеста. Я слышу амбровые деревяшки, коньяк и вишню. Но при этом аромат не тяжёлый и не удушающий. А согревающий и манкий.
А вот Ameerat это адская туберозища, которая звучит одной нотой и сверлит мне мозг. По-другому я не могу его описать. Но пока не избавляюсь. Покупала в тёплое время года. Хочу ещё зимой поносить.
Также в планах на покупку ещё пара ароматов от бренда.
Sadalsuud 28 октября 2024, 15:20
А я Рагбу вообще не поняла. Вот кальянная вишня — как будто кальян на сухой вишне сделали. Очень дымно и максимально непонятно.
TA_SHI 28 октября 2024, 16:21
Есть те, кто там вообще вишню не чувствуют. Все мы разные…
Ananas_mood 24 ноября 2024, 02:37
Конечно! Кожа у всех разная и обоняние тоже развито на разном уровне…
Ananas_mood 14 ноября 2024, 23:02
Ох, кальянная вишня? Надо попробовать ??
Ananas_mood 19 ноября 2024, 07:14
Я смотрю на аромат в оранжевом флаконе с нотой манго. Это второй в списке на покупку. Ещё белый Яра интересный, в комментариях его тоже хвалили.
Также, буду присматривать отливанты, если смогу ими разжиться перед покупкой ??
Тоже, как и вы, перебираю ассортимент бренда. Заинтересовал ?
Ananas_mood 24 ноября 2024, 02:37
Спасибо большое за ваше мнение! Последнее время ищу информацию про бренд и мне все полезно ? к изучению.
Katerinka_Od 27 октября 2024, 19:13
Я знакома только с Raghba и она хороша.   Правда, к концу дня я как-то подустаю от нее.
Про ваш аромат слышала хорошие отзывы, но как-то не дошли руки. Направление не мое, но хотелось бы все-таки познакомиться с ней. Особенно после такой оды.?
Ananas_mood 15 ноября 2024, 02:56
Мне все захотелось попробовать после этого аромата. Теперь слежу за отзывами на бренд и буду ещё что-то брать ??
Пошла гуглить и ваш аромат! ?
Katerinka_Od 16 ноября 2024, 02:08
Да, я тоже посматриваю на бренд, но как-то итак перебор с парфюмерией, так что торможу себя.
Тем не менее, вот недавно купила давнюю хотелку из Oriflame, плюс попросила парфюм у мужа на День рождения
Кстати, я на днях увидела, что у Яра появился флакон 50 мл. Он не такой симпатичный, но в целом неплохой (и цена хорошая). Правда, я видела еще парочку других ароматов в размере 50 мл в похожих флаконах. Не заморочился бренд, в общем
Ananas_mood 16 ноября 2024, 03:19
Хм…
Но тут шарма аромата уже нет, на мой вкус ? Прям, совсем аромат «Маленькая фея» ?
Katerinka_Od 16 ноября 2024, 11:53
Да, согласна.
Сэкономили, это факт. Ну, хоть цена поменьше, бкдто учли простой дизайн. А то обычно 50 мл мало отличается от 100. Я, если беру, то 30 мл или сразу 100
Ananas_mood 18 ноября 2024, 07:09
А почему так?
Или 30 или 100? ?
Где золотая середина? ?
Katerinka_Od 18 ноября 2024, 13:48
А я заметила, что разница в цене между объемом 50 мл и 100 мл обычно не такая уж большая. Просто обидно брать 50.
Хотя, честно говоря, 100 я беру вообще редко. Только если нет другого объема или, если очень люблю парфюм. А так мне хватает и 30, итак полка уже закончилась, нет места.
Ananas_mood 18 ноября 2024, 22:23
Да, в том и дело, что не такая большая выходит и разница. ? Заканчивать парфюмы не очень люблю …
Mariya_Mariya 27 октября 2024, 19:19
Брала отливант. Сносила по весне. Не сложный, простой, ждать какой-то игры нот, раскрытия не стоит, но очень приятный парфюм. Носить на прогулки в парк, кафе по выходным самое то. Но флаконить не стала, боюсь, что 100 мл не осилить, надоест.
Ananas_mood 16 ноября 2024, 00:37
Спасибо за ваше мнение ?
Он простой, без переливов, но интересный, ладно скроен и совсем не слышен, как относительно бюджетный аромат, правда же?
Однозначно, не скажешь, что его цена 3.000 рублей, учитывая нынешние цены.
Что-то ещё от бренда брали на пробу?
Mariya_Mariya 16 ноября 2024, 00:55
Подруга познакомила с отливантами Ana Abiyedh, Fakhar White. Показались очень навязчивыми, возможно, что просто не мое.
Ananas_mood 19 ноября 2024, 01:39
Да, конечно…
Каждому своё! Я тоже не уверена, что все ароматы бренда мне могут понравится ? Хочу заполучить отливанты, если будет такая возможность.
Yukka09 27 октября 2024, 20:02
Был отливант, носила летом. Не впечатлил — простенько, незатейливо. На прогулку с ребёнком, в парк — самое оно :)
Закончился быстро, повторять не стала ?
Ananas_mood 27 октября 2024, 20:51
Спасибо за ваше мнение, но такие ароматы совсем не для лета. Это осень, весна. Зимой не знаю, давно не живу с минусовыми холодами. Не могу сказать. Сладкие ароматы летом на мне никогда красиво не раскрываются. Но каждому свое, не спорю ?
Yukka09 27 октября 2024, 22:32
Согласна, что каждому своё)
Для осени мне он будет совсем скучный. А летом хорошо разбавлял Малоновскую грушу.
Осень я в Музе Мюглера провожу)) И в Прозерпине.
Ananas_mood 15 ноября 2024, 00:55
Может лето к вам прохладное?
У нас он точно летом, ну, никак … Задохнемся ?
Yukka09 17 ноября 2024, 21:17
Да нет, лето летнее +28 и до +35…
Ananas_mood 19 ноября 2024, 01:17
В Анталии такая весна)) Поэтому мне сложно соотнести сезоны, да, и сама я из Краснодара. Летом такие ароматы в этих климатах я точно не решусь носить. Лето +28 это же не лето ?? Это очень комфортная весна ?
Лето — это когда асфальт плавится и люди тоже …
dantjrr 27 октября 2024, 21:43
Спасибо за интересный пост, флакон и правда чудо. Прямо таки хочется его подержать в руках?Был очень большой соблазн купить этот аромат в слепую, но совершенно случайно достался пробник и я смогла его затестить, так вот мне он пахнет турецким лукумом и никак не могу отделаться от этой ассоциации)
Ananas_mood 23 ноября 2024, 02:04
К тати, да! Если, уж, так, то лукум тут имеет место быть. Кто по чему скучает. Мне не хватает тут зефира ? Его тут местные не едят. Не знают о нем. Поэтому правда где-то посередине ?? между лукумом и зефиром, только нежным и не слащавым, правда же?
Flaming_june 27 октября 2024, 21:43
У меня отливает Ana Abiyedh, который позиционируется как аромат в духе Кирке. Очень позитивно, немного плоско, но база очень симпатичная.
Ananas_mood 23 ноября 2024, 00:38
Спасибо за отзыв!
Марка теперь мне очень интересна.
Red_helga 28 октября 2024, 08:14
Как интересно, люблю ноту зефира в парфюмерии, надо поискать )
Ananas_mood 24 ноября 2024, 01:41
Думаю, тебе понравится ??
MarmelAnna 01 ноября 2024, 10:31
У меня есть Yara Tous,Yara и Yara Moi.больше всего нравиться последняя в белом флаконе, жёлтая прикольная, но не моя… манговое пюре и крем после загара.Для любителей манго в парфюмерии.Белая яра… МММ… мечта сливочно- кремовая....., как облако… супер… про розовую Яру Вы всё сказали точно… именно так я её и ощущаю… добавить нечего...??
Ananas_mood 01 ноября 2024, 11:46
Спасибо большое за комментарий!
Я именно сейчас рассматриваю покупку полноразмера Яра и глаз кладу на что-то другое. Белую советуете? Ох, и мне чуйка подсказывает, ее надо будет брать.
MarmelAnna 05 ноября 2024, 19:12
Думаю чуйка Вас не обманывает)) Вы яркая брюнетка к тому же Стрелец… ой, Вам точно подойдёт Yara Moi.Вас она будет примирять с осенью, с началом зимы, его кремовость ( не кондитерская)будет, как облачко везде за Вами следовать подчёркивать Вашу женственность и утончённость, ведь брюнетки могут быть не только яркими и заводными, но и очень чувственными, я это понимаю очень хорошо..т.к. сама брюнетка )))
Это не совсем аромат для ярких девушек, но всё же в их духе х
Ananas_mood 05 ноября 2024, 19:18
Как приятно, хоть я — русая и телец ????
El_gato_roja 15 ноября 2024, 11:06
Интересно попробовать)
Всю жизнь люблю всякое сладкое и более взрослое, а теперь стал понимать, что хочется и свежести… но линейку надо поискать, манго и крем для загара… люблю
Ananas_mood 23 ноября 2024, 04:23
Очень советую ?
Анжелита Гладких 24 ноября 2024, 18:08
Не знала об это марке, спасибо, что поделились…
Ananas_mood 25 ноября 2024, 01:38
Спасибо за внимание!
Марка — очень интересная. Я у ней присматриваюсь плотнее и плотнее ♥️
Анжелита Гладких 03 декабря 2024, 21:53
Цена на них очень приемлемая для парфюма, давно такого не встречала.
Ananas_mood 03 декабря 2024, 22:32
И я очень удивилась. За 3.000 ещё и 100 мл. Сейчас это какие-то нереальные щедрости.
Ananas_mood 04 декабря 2024, 00:00
Объем можно и меньше выбрать. Будет ещё дешевле ??
Анжелита Гладких 04 декабря 2024, 06:42
Не все ароматы в такую цену, есть и значительно дороже.
Ananas_mood 07 декабря 2024, 03:39
Да. Согласна. Я тоже бы хотела одну цену на все их ароматы, но это я губу раскатали, конечно ??
Ananas_mood 07 декабря 2024, 13:40
Аромат в оранжевом флаконе стоит не намного дороже розового. Я на него пока засматриваюсь ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...