Я никогда не встречала более красивого карандаша для глаз в голубом оттенке 06.
Цвет просто потрясающий.
Он настолько меня очаровал, что я даже проигнорировала тот факт, что карандаш Gucci Kohl Eyeliner Stylo Contour в сером оттенке мне когда-то раздражал глаза. Удивительно, но со временем карандаш в сером оттенке перестал вызывать дискомфорт, а с голубым проблем не было с самого начала.
Дизайн декоративной косметики Gucci всегда привлекал моё внимание.
Этот карандаш автоматический, на конце есть колпачок с точилкой.
Я не пользуюсь точилкой, так как в основном использую его для слизистой нижнего века.
Я наношу карандаш на слизистую нижнего века в два-три слоя. Первый слой подсушивает слизистую, и цвет получается не таким насыщенным. Второй и третий слои придают ему глубину. Также я прокрашиваю верхнюю слизистую.
Совершенно случайно я обнаружила, что если одновременно прокрашивать и верхнюю, и нижнюю слизистые, то карандаш держится на нижней дольше.
Я редко использую карандаш для создания стрелок, но если это необходимо, то только в сочетании с чёрной. Голубые стрелки сами по себе могут не всегда хорошо сочетаться с общим образом. Максимум, что я могу себе позволить — это добавить небольшой акцент в виде второй стрелки к чёрной.
Стрелки, которые я рисую голубым карандашом, держатся в течение всего дня. Мне не нужно их припудривать или дублировать тенями, они и без этого обладают прекрасной стойкостью.
Я попробовала нарисовать межресничный контур голубым карандашом специально для отзыва. В целом, результат интересный.
К качеству этого карандаша у меня нет претензий. Он не раздражает мои глаза, и это главное. Но больше всего я люблю его за красивый голубой оттенок. Я не любительница бегать за косметикой, но ради этого карандаша я готова сделать исключение из-за его уникальности и красоты.
Оценка: 10/10
В настоящее время цена на карандаш довольно высокая — 5390 рублей.
Приходите ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom
Блин, я даже коммент хотела написать, что палетка очень похожа на Денону, и забыла
Да, Вам идет, освежает так, озорно смотрится.
Спасибо за пост!
Сама пока не пробовала, только планирую и другие светлые оттенки использовать теперь для межреснички. Так интересно получается, что реснички как будто пучками растут)))
Попробую тоже на верхнюю межресничку ;)
Помню, что показался не таким стойким как от него ожидала
за эту ценуно цвет красивый, дам ему второй шанс!6 Ocean Mist, не сказала бы что такой оттенок часто встречается.
Может Вам тоже он подойдетсправа Ланком, слева Гош,
Аналоги в комментах — отдельная всем благодарность
За собой тоже стала замечать, что крашусь проще