27.11.2024

Радуга с нюансами: аквалайнеры You’re My Soul Mate (On The Record) от pLouise

Долго собиралась с мыслями: а нужен ли этот обзор? Таки страна должна знать свои «героев» в лицо. А поэтому я сегодня буду ругаться. Нет, не так, а прям РУГАТЬСЯ...

На обзоре у нас сегодня шикарная (спойлер: нет) палетка аквалайнеров от британского бренда pLouise. И, казалось бы, что может пойти не так. А многое, как нам показала практика...

Палетка красивая и манящая, на мой вкус забыли только белого и черного рефила «отсыпать»:

Массивная упаковка, там, оказывается, было что-то электрическое, но обнаружила я это, когда разодрала упаковку, чтоб выкинуть. А поэтому что и как тут могло двигаться я не знаю...

Спасибо бренду, у нас нумерация оттенков, а не названия, мне почему-то с цифрами всегда проще и удобнее. Первый номер бренд пропустил, видимо предполагая, что «рефил»/палитра в центре и есть номер один. Лично я этой палитрой не пользуюсь, предпочитая отдельную палитру, ее проще помыть...

Состав поближе для интересующихся:

Уже на этапе свотчей я поняла: продукт весьма специфический, увы. Просто для примера рефилы из палетки от pLouise и аквалайнеры от Mehron, старалась подобрать максимально близкие по цвету (слева/снизу Mehron, справа/сверху pLouise):

Я даже как-то особо комментировать фото выше не буду, макро показывает все довольно красноречиво: у pLouise прям беда с качеством...

Что ж, перейдем к свотчам. Я не буду отдельно расписывать технические характеристики оттенков. Именно поэтому я сделала свотчи в макро на глазах, дабы наглядно показать негодников во всей красе. На всех свотчах на глаза нанесена бежевая база и плотно припудрена, чтобы максимально воссоздать текстуру обычного макияжа.

2: желтый, обычный такой, классический желтый

3: разбеленный алый

4: пастельный салатовый с легкой неоновой ноткой

5: голубой пастельный

Тинтуют аквалайнеры только в путь (буду периодически кидать то, что остается после снятия тех или иных оттенков):

6: нежная пастельная лаванда

7: пастельный холодный розовый с легкой сиреневой ноткой. Плохо перекрывает оставшийся на веке тинт.

8: еще один пастельный розовый, но тут уже сиреневой/фиолетовой нотки меньше

9: красный, правильный (на мой вкус), шикарный красный, нейтральный без преобладания теплой или холодной составляющей

Опять же тинт, и даже не от красного, а от пастельно-розового:

10: красный, но уже с бордово-коричневой ноткой

25: пастельная, но довольно яркая бирюза

Мое почтение, мистер тинт:

26: ярко-голубой, слегка разбеленный

27: темно-синий

Тут уже смешались люди, кони… ой, то есть намешались уже всевозможные оттенки тинтов на коже, но я упорная, я не сдалась и продолжила...

28: баклажановый

29: фиалковый

30: малиновый

31: что-то среднее между морковным и алым, немного «грязный», что ли...

Так и хочется отправить это фото бренду со словами: «ну как так-то, а???». Ну ужасно же лежит, ну...

Для сравнения бюджетные аквалайнеры (это либо Rude, либо Beauty Bay): и я тут даже не наслаивала особо. Просто оставлю эти фото немым укором pLouise:

Аж захотелось извиниться перед этой палеткой аквалайнеров, что я слегка ругалась на то, что они могут лечь неоднородно. Но они хотя бы кусками не отваливались с века.

Второй минус многих цветов: при высыхании покрытие становится неоднородным по цвету (это я еще молчу как дико подводка стягивает кожу, превращая оную в не пойми что):

Я на свою голову схватила и побежала бандл из трех палеток за 58£, с экономила, ага-ага...

25£цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Стушевать по границе ровно также получается (а точнее почти не получается) с трудом

По итогу в макияжах все же можно использовать бОльшую половину палетки, что я в целом и делаю, но без удовольствия 🤣

To be continued, как говориться, ибо у меня еще лежат два собрата данной палетки и ждут своего «звездного» (нет) часа…

Mac_Cecht 27 ноября 2024, 13:36
Красивые цвета, но многие так плохо лежат… А тинты у некоторых оттенков просто жуть
Anasko_666 27 ноября 2024, 13:52
Я б сказала, что отвратительно многие лежат, чего уж там 😢 вдвойне обидно, что оттенки у большинства крутые 😢
Blondinka_Liuda 27 ноября 2024, 13:50
Это какой-то сказочно красивый по макияжам пост… очень красиво. А вот палетка безобразная. Это то чувство, когда все ушло на антураж, а на качество не доложили.
Спасибо за пост! Заглавное фото такое интригующее.
Anasko_666 27 ноября 2024, 13:53
kukushonok 27 ноября 2024, 13:51
Наверное они думали что тинт это очень удобно — каждый день есть трафарет))
Anasko_666 27 ноября 2024, 13:53
Ахахахаха 🤣🤣🤣 и плеши уже не так заметны будут 🙈
Emeralda 27 ноября 2024, 14:08
Оу! Макияжи отвал башки, но тут надо отдать должное вашему таланту.
Упаковка красивая. А что у вас за коричневая тушь в последнем макияже?
Anasko_666 27 ноября 2024, 15:26
Благодарю ❤️❤️❤️

Это красная бед дол от белор (вроде 🤔)
RishBernsky 27 ноября 2024, 14:21
Ну то есть ребятушки замешали гуаши с дополнительной дозой пигмента и такие: и таааак сойдёт!

Тихий ужас. Бродячий Китайский Технолог перебрался в Великобританию.
Anasko_666 27 ноября 2024, 15:27
Ахахахахах 🤣🤣🤣 вол кстати да, гуашь как раз такой эффект давала (да, я в начале макияжного пути лет так в 12-14 экспериментировала с покраской губ гуашью 🤣🤣🤣)
RishBernsky 27 ноября 2024, 15:52
И у меня такой опыт был 😆 ох уж эти юношеские попытки в макияж подручными средствами)
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:12
И листочки от акации (?🤔) вместо накладных ногтей 🤣🤣🤣 правда это были лет в 6-8 🙈
RishBernsky 27 ноября 2024, 16:40
Ахахаха, нет, такого не было. Вот цветы акации жрали, притворяясь, что это бананы, — это да)
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:57
Мы еще сережки делали из лепестков цветков мальвы(там надо было у основания лепестка как бы расслоить на две части и можно было приклеить на ухо, держалось кстати весьма неплохо 🤪) их же бутоны не распустившиеся срывали и говорили что это помада 🤣🤣🤣
RishBernsky 27 ноября 2024, 17:31
Это все тоже было) а ещё татуировки одуванчиковым соком)
Anasko_666 27 ноября 2024, 19:06
Кстати да 🙈
miamiolga 27 ноября 2024, 14:47
Сколько работы в этом обзоре!
Мое уважение 🧐
Anasko_666 27 ноября 2024, 15:27
AnyaMalina 27 ноября 2024, 14:56
Какой труд и какая красота! Правда к подводкам, это увы не относится, подвели, конечно
Anasko_666 27 ноября 2024, 15:28
Благодарю ❤️❤️❤️

Подводки прям обнять и плакать, а сколько ожиданий то было 😢
CatCrab 27 ноября 2024, 16:02
Аквалайнеры для меня вообще на актуальны, ещё и ведут себя так безобразно… Но при просмотре поста в голове была только одна мысль «Сколько же работы проделано!»
Так что снимаю шляпу перед таким количеством работы и предоставленной информацией и присоединяюсь к предыдущим комментариям
Ну и макияжи, конечно — вообще отвал всего
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:11
Спасибо ❤️❤️❤️

А я практически каждый день аквалайнеры как подводку/графику использую, мне прям в разы больше чем обычные подводки нравятся 🙃
Strawberry_Icecream 27 ноября 2024, 16:26
Как будто детская акварелька
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:39
Да вообще 😢
Kittten 27 ноября 2024, 16:41
Разбеленный мандарин красив по оттенку конечно
Но вот качество ужаснуло, я сначала решила что это шутка и вместо аквалайнеров используется гуашь…
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:54
Есть подозрение, что гуашь была бы в разв лучше 🤣🙈
Tais_Athenai 27 ноября 2024, 16:52
Пост — огонь, этот недоаквагрим — в топку!
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:53
Я не оставляю надежд, что в смеси с нормальными аквалайнерами будет терпимо 🤣 но есть шанс не улучшить эти, а ухудшить те, что с адекватным качеством 🤣🤣🤣
Strawberry_Icecream 27 ноября 2024, 16:57
Видимо бюджет ушел в механизм. Думаю, там вращалась пластинка.
Anasko_666 27 ноября 2024, 16:58
Это когда бандл, а когда по отдельности? 🤣 (вопрос риторический 🙈)
JJlovesmakeup 27 ноября 2024, 18:19
Не, ну красные можно не выкидывать 🤣 А я вот смотрю и думаю, если человек с обычными руками, не такими золотыми как у вас, то ни один оттенок, наверное, нормально нанести не получится
Anasko_666 27 ноября 2024, 19:06
Ну там процентов 30 более менее ок 🙈 остальное в замесы можно 🤔
Iriska666 27 ноября 2024, 18:39
Какие у Вас макияжи космические
Палитра интересная, жаль что качество ужасное.
Тинтующая подводка — интересная задумка, я бы такое попробовала)))
Anasko_666 27 ноября 2024, 19:07
margaritka19 27 ноября 2024, 18:49
  какая классная идея, как краски, правда нужна она, наверное, только визажистам в применении)
Anasko_666 27 ноября 2024, 19:08
Я в целом на повседневку такое использую, но вполне понимаю, что всем такое вряд ли надо 🤔
mssPuff 27 ноября 2024, 20:59
Матерь божья, какой же отстой   хуже всего тинт, ну вот зачем так
Anasko_666 27 ноября 2024, 21:51
Дааааа 😢😢😢
nefa 28 ноября 2024, 15:54
Оксана, это жесть! Особенно, тинты — прямо гвоздь в крышку гроба
Anasko_666 30 ноября 2024, 09:36
Да там все так себе 😢