После знакомства с аквалайнерами от Suva мой мир перевернулся и я стала скупать все более менее интересные экземпляры данного вида продукта. Так ко мне попала палетка аквалайнеров от Beauty Bay. Сейчас я все чаще рисую стрелки аквалайнерами и на постоянку: ничего не течет, пару раз даже попадала под мелкий дождик… В общем и целом, меня устраивают характеристики подобных продуктов.
Сочная, неоновая подборка оттенков не может не радовать глаз:
Информация об оттенках представлена на обратной стороне:
Сам продукт довольно прост в использовании (особенно, если вы хоть раз держали в руках акварель): как говорится, просто добавь воды. И рисуй. Что хочешь и где хочешь. Именно с подобным продуктом мои попытки «в графику» перестали быть попытками, а переросли в полноценные «извращения» с этой самой графикой. Я готова петь оды аквалайнерам, именно с ними стрелки будто рисуются сами собой. Кисть я использую с художественного магазина для акварели.
Продукт довольно стойкий, если место нанесения не контачит с водой. Мои стрелы живут в первозданном виде по 10+ часов. Пару раз даже попадала с подобной подводкой под дождь и ничего, все оставалось на месте. Естественно, это не был прям ливень, но пара капель точно попадали в район глаз. Немного может поплыть во внешнем углу, но у меня там и бронебойные гелевые подводки течь иногда умудряются.
Уже по свотчам можно увидеть, что нас ждут не особо плотные товарищи. Их нужно наслаивать, а это зачастую ведет к тому, что подводка трескается. Правда видно это только на макрофото и в жизни меня совершенно не беспокоит. Как минимум потому, что жидкая матовая помада в неоново-оранжевом цвете вообще отвратительно себя вела в качестве подводки. В общем, если найдете идеальный продукт подобных неоновых цветов — дайте знать, ибо неоны капризные товарищи… Я не вижу смысла расписывать характеристики на каждый оттенок отдельно, поэтому повторюсь: это не самые пигментированные подводки в мире, но ими вполне можно работать. Желательно использовать их на небольших поверхностях и в несколько слоев.
Сами оттенки, как и сама подборка, хороши:
Burst: Неоново-розовый
Solar: Неоново-желтый
Pixie: Фиолетовый с бОльшей долей розового
Electric: Неоново-оранжевый
Ufo: Белый
Я не особо ими довольна, позже появились в моем арсенале неоны более покладистые. Но и эти в ходу довольно часто. Правда чаще всего я их использую для смешивания новых цветов.
Макияжи
Подводя итог хочу отметить, что за полную цену эту палетку не стоит брать, я брала, если не ошибаюсь, чуть ли не с 60% скидкой.
Уверенна промо фото вам уступают!
От руд пигментированнее будут, имхо 🤔