В отопительный сезон кожа как никогда нуждается в увлажнении, хотя кремы для тела не покидают мою бьюти рутину круглый год. Но я просто обожаю пробовать что-то новое. И в этот раз, прочитав кучу хвалебных отзывов на Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых La Roche Posay Laboratore Dermatologique Lipicar Lait Anti Dryness Body Milk, я просто невероятно сильно захотела его попробовать!
Молочко находится в пластиковой бутылочке и оснащено удобным дозатором. Бутылочка белая, абсолютно соответствует концепции бренда. На ней можно найти абсолютно всю информацию о продукте.
Дозатор удобный, не западает, идеально подает средство, не разбрызгивает продукт.
Молочко для тела представлено в двух объёмах: 200 и 400 мл, у меня 400 мл.
Производство — Франция.
Срок годности после вскрытия небольшой — 6 месяцев.
Но с учётом регулярного использования этого времени абсолютно хватит, чтобы закончить большую бутылку.
Молочко для тела подходит для всей семьи и даже для младенцев. Таким образом, состав здесь действительно хороший и щедящий.
Аромат у средства очень приятный, ненавязчивый, лёгкий, уходовый, без ярких ароматических отдушек.
Верхние ноты — Свежие Акватические нотыСредние ноты — Роза, Пион, Майский ландыш Базовые ноты — Пудровые ноты (мускус, амбра)
Текстура средства не слишком жидкая, но и не густая. Молочко легко наносится и быстро распределяется по коже, абсолютно впитывается практически моментально. Я люблю использовать его после душа, одеваться можно буквально через минуту после нанесения. А лёгкий, едва заметный аромат уходового средства остаётся на коже ещё какое-то время.
Молочко прекрасно увлажняет кожу, убирает шелушения, стянутость. Кожа становится мягкая, бархатистая, напитанная. Нет ощущения липкости или пленки. Вроде средство легкое по текстуре, а так прекрасно работает.
Чувство увлажненности длится весь день.
Молочко для тела мне очень понравилось и подошло, я с радостью пользуюсь им ежедневно и очень довольна результатом.
Оценка: 10/10
Цена: 1600₽ за 400 мл.
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно
Когда что-нибудь на скидках всегда кидаю в корзину, сама пользуюсь с удовольствием, да и домашние привыкли снимать зуд этими средствами.
Вообще, уважаю всю серию Липикар. Масло для душа, гель для мыться всех и всего, молочко, бальзам. Все нравится