Приветствую вас!
Я считаю, что хороший увлажняющий крем никогда не бывает лишним. Об одном из таких сегодня расскажу.
Насыщенный увлажняющий крем для лица Don't Touch My Skin Moisturizer Rich
Объём — 50 мл.
Срок годности с момента открытия — 6 мес.
Производство — Россия.
Упаковка
Крем выпускается в пластиковом флаконе с софт-тач покрытием. Мне очень нравится оформление средства.
Сзади можно найти подробную информацию.
Капсула с кремом съёмная, можно отслеживать расход. Да и в дальнейшем, если крем понравится, выгоднее заменить капсулу, чем покупать новую тубу.
Дозатор помповый, я обычно делаю 2-3 нажатия.
Текстура
Крем в меру плотный, не липкий и не слишком «тяжёлый». Для дневного ухода подходит хорошо, тем более, сейчас осень, у меня кожа сильнее стала склонна к сухости.
На коже крем не залипает, распределяется быстро.
Финиш не жирный, кожа блестит минимально. Отдушки у крема нет. Запах нейтральный.
У данного крема 2 версии — лёгкая и насыщенная. Лёгкая близка к гелю. На фото ниже я показала обе текстуры, насыщенный крем снизу. Мне он всё же понравился больше, так как не конфликтует с сыворотками.
Способ применения
Кремом пользуюсь 1 раз в день, наношу его поверх сыворотки.
Опыт использования
Я ранее была знакома с этим кремом, но 2 года назад он выпускался в другой упаковке. Помню, что мне он понравился, флакон использовала до конца. Сейчас впечатления не изменились.
Текстура очень приятная, бархатистая на ощупь. Крем не забивает поры и не повышает чувствительность кожи. Впитывается быстро, но, если переборщить с количеством, может скатываться.
Увлажнения от крема мне хватает сполна. Кожа не шелушится, выглядит неплохо. Как мне показалось, средство может ускорить её регенерацию. С сывороткой крем сочетается неплохо, нет ощущения «слоёного пирога». В общем, средством я очень довольна.
Благодарю за внимание!