11.10.2024

Мой осенний уход за кожей - крем для лица Don't Touch My Skin Moisturizer Rich

Приветствую вас!

Я считаю, что хороший увлажняющий крем никогда не бывает лишним. Об одном из таких сегодня расскажу.

Насыщенный увлажняющий крем для лица Don't Touch My Skin Moisturizer Rich

Объём — 50 мл.

Срок годности с момента открытия — 6 мес.

Производство — Россия.

Упаковка

Крем выпускается в пластиковом флаконе с софт-тач покрытием. Мне очень нравится оформление средства.

Сзади можно найти подробную информацию.

Капсула с кремом съёмная, можно отслеживать расход. Да и в дальнейшем, если крем понравится, выгоднее заменить капсулу, чем покупать новую тубу.

Дозатор помповый, я обычно делаю 2-3 нажатия.

Текстура

Крем в меру плотный, не липкий и не слишком «тяжёлый». Для дневного ухода подходит хорошо, тем более, сейчас осень, у меня кожа сильнее стала склонна к сухости.

На коже крем не залипает, распределяется быстро.

Финиш не жирный, кожа блестит минимально. Отдушки у крема нет. Запах нейтральный.

У данного крема 2 версии — лёгкая и насыщенная. Лёгкая близка к гелю. На фото ниже я показала обе текстуры, насыщенный крем снизу. Мне он всё же понравился больше, так как не конфликтует с сыворотками.

Способ применения

Кремом пользуюсь 1 раз в день, наношу его поверх сыворотки.

Опыт использования

Я ранее была знакома с этим кремом, но 2 года назад он выпускался в другой упаковке. Помню, что мне он понравился, флакон использовала до конца. Сейчас впечатления не изменились.

Текстура очень приятная, бархатистая на ощупь. Крем не забивает поры и не повышает чувствительность кожи. Впитывается быстро, но, если переборщить с количеством, может скатываться.

Увлажнения от крема мне хватает сполна. Кожа не шелушится, выглядит неплохо. Как мне показалось, средство может ускорить её регенерацию. С сывороткой крем сочетается неплохо, нет ощущения «слоёного пирога». В общем, средством я очень довольна.

2 месяца, 1р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!