Многим уже хорошо знаком бренд Nabyo: у них есть большой выбор рассыпчатых разнообразных теней, уход за кожей рук, интересные отличные гель-лаки и лаки, а периодически нас балуют даже лимитированными коллекциями.
(Недавно, команда показала ещё новинку, ассортимент разнообразят голографические блески для губ)
В моей небольшой коллекции собралось несколько лачков:
• Нейронная сеть и Тёмное Фэнтези
• Принцесса Жвачка и Совершенный Селл (Жвачка — рекордсмен выержки и стойкости)
• Криогенный Сон (истинное великолепие, по моему скромному мнению)
• Клонирование — товарищ, о котором пойдёт сегодня речь.
Флакон, упаковка, дизайн уже привычны и симпатичны. Стеклянный бутылёк, пластиковая ручка: всё удобно сидит в руке.
На коробочке имеется важная интересная информация: состав, сроки годности, рекомендация к использованию.
Коллекция: Кибер
Объём: 10 мл.
Производство: Россия
Формула: 21-free
Кисточка традиционно удобная по всем параметрам: вмеру длинная и вмеру широкая, упругая, с ровным закруглённым срезом.
Клонирование имеет нейтрально-тёплую бежевую полупрозрачную базу с очень лёгким намёком на персик.
Теплота лака разбавлена холодными голубым и розовым отливами и множеством заметного шиммера различных радужных оттенков. Завораживающая картина.
Указательный палец — без покрытия.
Средний — 1 слой лака.
В один слой свободный край ногтя отлично проглядывает и, если не заморачиваться с аккуратностью, лак может лечь не очень ровномерно.
Безымянный — 2 слоя.
В два слоя неровности покрытия уже не видны, свободный край чуть-чуть просвечивает
Мизинец- 3 слоя.
В три слоя покрытие становится плотным и отросшего края не видно.
Как и Криогенный Сон, Клонирование оказался из тех, чью красоту сложно передать фотографией.
При естественном освещении лак отливает скорее серебристым и голубоватым, отчего сложно назвать его тёплым, однако, опять же, при естественных условиях и живом взгляде на руки, теплинка считывается.
Сам по себе лак очень сбалансировано сочетает нюдовость, нежность и искристость, игристость. Красивость, которую хочется разглядывать и любоваться.
Наносится лак превосходно послушно и имеет свой хороший глянец. На мой субъективный взгляд, не требует каких-то дополнительных покрытий.
Картина немного меняется при искусственных источниках света.
Звёздочки шиммера при комнатном освещении загораются с большей силой.
Все лаки Nabyo нанесённые без баз и топов, носятся на моих ногтях очень неплохо.
В среднем: на третий день затираются кончики, к пятому дню покрытие идёт мелкой сеткой трещинок.
(принцесса жвачка живет вообще необъяснимым семь дней и ещё прилично выглядит)
Несмотря на наличие шиммера в лаке, Клонирование стирается легко, без слёз и истерик.
Я любитель какого-нибудь красивенького интересного нюда на ногтях, поэтому, если вы такой же любитель, как и я, этот малыш найдёт местечко и в вашем лакочемодане.
Чудесные красивые лаки получаются у Nabyo. Присмотрела себе ещё пару-тройку в свою маленькую коллекцию.
За новинками и развитием бренда ещё и интересно наблюдать, ребята открыты к общению и любят развлечь нас красивостями и интересностями в своих социальных сетях.
Так что я с большой симпатией и признанием.
Моя оценка: 10 из 10.
Стоимость: 500 рублей.
Свой флакон этим летом я увезла в месячный отпуск на родину. И с большим удовольствием и лёгкостью отдала его любимой сестрёнке :,3
Кажется, он ей понравился, а таким красивым хочется делиться.
Я знаю, что ты прочитаешь это. Привет тебе и лублу👉🏼🌟
________________________________________
Всем любопытным большое спасибо за внимание!🍃
Спасибо тебе большое:)
А вот криогенный сон никак не выгуляю)
Для меня просто как гора сугроба в вечерних огнях) очень искристиый.
Спасибо тебе большущее
Криогенный Сон нужен, по моему скромному мнению, обязательно. Очень залипательный, сверкучий, красивенный: о
Спасибо за внимание 🌹
Меня манят наночастица и синкансэн
Но согласна, промо в чем-то немного не достоверен как будто 🤔
Теперь мне надо)))
Спасибо большое ^^
Я уже который раз встречаю, как вспоминают блески орифлейм:) сама их пропустила. Правда, классные были?
Не то слово. Криогенный сон ещё очень красив: о