Всем привет! Зима близко, а значит, пора запасаться кремом для всего, да поплотнее. Очень своевременно ко мне попал увлажняющий крем для рук Balance от ndless beauty, который оказался не только приятным в использовании, но ещё и работающим.
Бренд: ndless beauty.
Название: Увлажняющий крем для рук Balance.
Производство: Россия
Тип кожи: для всех типов кожи.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Состав:
Упаковка: приятно лежащий в руках тюбик из шершавого матового пластика с эффектом софт-тач, успокаивающего бело-мятного цвета. Он среднего размера, не слишком большой, но и не теряющийся в ладонях.
Колпачок в тон, из плотного пластика, открывается и закрывается отлично, при закрытии забавно щелкает.
Спереди и сзади тюбик украшает текст и надписи черного цвета, их много, но они не раздражают, наоборот, придают изюминку.
Защита от вскрытия была в виде фольги под крышкой:
Крем очень полюбился моему ребенку как игрушка, поэтому краш-тест упаковки был жёсткий, итого: падения и кидания выдерживает, пластик не прокусывается (а значит шанс проколоть тюбик в сумке практически нулевой), не царапается, крышечка держится отлично, не отковырять просто так. Вывод: упаковка идеальна для сумки, я бы даже ее в чемодан кинуть не побоялась, главное следить, чтобы она не слишком сдавливалась, все же шов сверху сильного давления не выдерживает.
Дозатор: флип-топ. Для такой текстуры он подходит хорошо, крем дозируется отлично, не выдавливается сверх меры, дозатор не забивается. Крышечка закрывается со щелчком, открывается без порчи маникюра, при этом сама в сумке не раскроется.
Что внутри: питательный белый крем средней плотности с ярким запахом. Он натурально пахнет лимонными леденцами, отдушка очень яркая, но быстро стихает, лимонами пахнет только в процессе нанесения и втирания крема, дальше нужно ловить её непосредственно на коже, а спустя минут 10 она исчезает даже с кожи.
Текстура у крема оптимальная, осенне-зимняя, он в меру жирный, хорошо распределяется, напитывает кожу, смягчает её, но остаётся жирной или силиконовой пленкой.
Способ применения: выдавить необходимое количество средства на ладони, соединить их, на 3-5 счетов согревая средство, раскрыть и сделать 3 глубоких вдоха и выдоха и распределите крем.
Плавно и с небольшим давлением прогладить круговыми движениями центры ладоней, по 30 секунд на каждую. Так же плавно прогладить пальцы, двигаясь от их основания к подушечкам.
Снова сделать 3 глубоких вдоха и выдоха.
Как применяю я: наношу побольше и делаю обычный лёгкий массаж рук. Также, после мытья рук с мылом вне дома (общественное мыло обычно не самое мягкое) стараюсь наносить крем на руки или хотя бы на пальцы.
Обещание производителя: обещают, что крем со свежим сладковато-цитрусовым ароматом помогает восстанавливать и поддерживать внутреннее равновесие во время повседневных ритуалов ухода за собой. Масла в составе снимают эмоциональное напряжение, повышают настроение и балансируют работу нервной системы, сочетают эффективный уход и деликатную сенсорную стимуляцию, чтобы вернуть гармоничное и целостное ощущение тела.
Крем заявлен как легкий и увлажняющий, который питает и смягчает кожу рук, возвращает ей эластичность и упругость. Крем должен легко распределяться, быстро впитыватся и не оставлять после себя ощущение жирности. Также его можно использовать для массажа рук.
Что делает: хорошо работает в первую очередь как крем. Он довольно плотный, насыщенный, питающий, с ощутимым накопительным эффектом, при этом приятно наносится, быстро впитывается, не остаётся пленкой или жирным слоем. Про лёгкость и увлажнение в обещаниях- я бы сказала что он просто не тяжёлый, но питания в разы больше увлажнения. В течение часа крем немного ощущается на коже, если ее трогать. Но пальцы не жирные, отпечатков нет (я сейчас в креме печатаю этот текст, нормально).
Мои руки склонны реагировать на холод, ветер, моющие средства, растворитель для красок, воду и т.д, все это вызывает сухость, делае грубые участки около ногтей ещё грубее и в конце концов кожа начинает трескаться. Про кутикулу скромно промолчу. Крема оказалось достаточно для того, чтобы кожа ощущала себя хорошо, даже жёсткие валики около ногтей немного уменьшились. Для такого эффекта я наносила его два-три раза в день и один-два раза дополнительно увлажняла кожу на кончиках пальцев. После крема она не шелковая и скользящая, а просто естественно мягкая и нежная.
Про релакс-эффект, что ж… таким как я чтобы успокоиться нужно кушать пустырник прямо с поля, с корнями, заедая валерианой, может тогда и поможет) Но крем однозначно приятный в использовании, вкусно и ободряюще пахнет, вполне подходит для маленького сеанса арома-терапии. Кстати, он пахнет очень локально, я часто ношу его с собой и использую в людных местах, яркий запах слышно только мне и только в момент нанесения, на расстоянии отдушка уже не ощущается.
Срок использования: три недели, несколько раз в день
Объём: 50 мл.
Цена: 620-770 рублей.
Оценка: эффект 10/10, упаковка 9/10.
У меня от этого бренда гель для душа и крем для тела — очень понравились отдушки, круто, что они продолжают в том же духе)
И накопительный эффект манит)