18.10.2024

Расслабься, это ndless beauty. Увлажняющий крем для рук "Balance" как маленький сеанс ароматерапии

Всем привет! Зима близко, а значит, пора запасаться кремом для всего, да поплотнее. Очень своевременно ко мне попал увлажняющий крем для рук Balance от ndless beauty, который оказался не только приятным в использовании, но ещё и работающим.

Бренд: ndless beauty.

Название: Увлажняющий крем для рук Balance.

Производство: Россия

Тип кожи: для всех типов кожи.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав:

Упаковка: приятно лежащий в руках тюбик из шершавого матового пластика с эффектом софт-тач, успокаивающего бело-мятного цвета. Он среднего размера, не слишком большой, но и не теряющийся в ладонях.

Колпачок в тон, из плотного пластика, открывается и закрывается отлично, при закрытии забавно щелкает.

Спереди и сзади тюбик украшает текст и надписи черного цвета, их много, но они не раздражают, наоборот, придают изюминку.

Защита от вскрытия была в виде фольги под крышкой:

Крем очень полюбился моему ребенку как игрушка, поэтому краш-тест упаковки был жёсткий, итого: падения и кидания выдерживает, пластик не прокусывается (а значит шанс проколоть тюбик в сумке практически нулевой), не царапается, крышечка держится отлично, не отковырять просто так. Вывод: упаковка идеальна для сумки, я бы даже ее в чемодан кинуть не побоялась, главное следить, чтобы она не слишком сдавливалась, все же шов сверху сильного давления не выдерживает.

Дозатор: флип-топ. Для такой текстуры он подходит хорошо, крем дозируется отлично, не выдавливается сверх меры, дозатор не забивается. Крышечка закрывается со щелчком, открывается без порчи маникюра, при этом сама в сумке не раскроется.

Что внутри: питательный белый крем средней плотности с ярким запахом. Он натурально пахнет лимонными леденцами, отдушка очень яркая, но быстро стихает, лимонами пахнет только в процессе нанесения и втирания крема, дальше нужно ловить её непосредственно на коже, а спустя минут 10 она исчезает даже с кожи.

Текстура у крема оптимальная, осенне-зимняя, он в меру жирный, хорошо распределяется, напитывает кожу, смягчает её, но остаётся жирной или силиконовой пленкой.

Нанесла.
Нанесла.

Крем впитался
Крем впитался.

Способ применения: выдавить необходимое количество средства на ладони, соединить их, на 3-5 счетов согревая средство, раскрыть и сделать 3 глубоких вдоха и выдоха и распределите крем.

Плавно и с небольшим давлением прогладить круговыми движениями центры ладоней, по 30 секунд на каждую. Так же плавно прогладить пальцы, двигаясь от их основания к подушечкам.

Снова сделать 3 глубоких вдоха и выдоха.

Как применяю я: наношу побольше и делаю обычный лёгкий массаж рук. Также, после мытья рук с мылом вне дома (общественное мыло обычно не самое мягкое) стараюсь наносить крем на руки или хотя бы на пальцы.

Обещание производителя: обещают, что крем со свежим сладковато-цитрусовым ароматом помогает восстанавливать и поддерживать внутреннее равновесие во время повседневных ритуалов ухода за собой. Масла в составе снимают эмоциональное напряжение, повышают настроение и балансируют работу нервной системы, сочетают эффективный уход и деликатную сенсорную стимуляцию, чтобы вернуть гармоничное и целостное ощущение тела.

Крем заявлен как легкий и увлажняющий, который питает и смягчает кожу рук, возвращает ей эластичность и упругость. Крем должен легко распределяться, быстро впитыватся и не оставлять после себя ощущение жирности. Также его можно использовать для массажа рук.

Что делает: хорошо работает в первую очередь как крем. Он довольно плотный, насыщенный, питающий, с ощутимым накопительным эффектом, при этом приятно наносится, быстро впитывается, не остаётся пленкой или жирным слоем. Про лёгкость и увлажнение в обещаниях- я бы сказала что он просто не тяжёлый, но питания в разы больше увлажнения. В течение часа крем немного ощущается на коже, если ее трогать. Но пальцы не жирные, отпечатков нет (я сейчас в креме печатаю этот текст, нормально).

Мои руки склонны реагировать на холод, ветер, моющие средства, растворитель для красок, воду и т.д, все это вызывает сухость, делае грубые участки около ногтей ещё грубее и в конце концов кожа начинает трескаться. Про кутикулу скромно промолчу. Крема оказалось достаточно для того, чтобы кожа ощущала себя хорошо, даже жёсткие валики около ногтей немного уменьшились. Для такого эффекта я наносила его два-три раза в день и один-два раза дополнительно увлажняла кожу на кончиках пальцев. После крема она не шелковая и скользящая, а просто естественно мягкая и нежная.

Про релакс-эффект, что ж… таким как я чтобы успокоиться нужно кушать пустырник прямо с поля, с корнями, заедая валерианой, может тогда и поможет) Но крем однозначно приятный в использовании, вкусно и ободряюще пахнет, вполне подходит для маленького сеанса арома-терапии. Кстати, он пахнет очень локально, я часто ношу его с собой и использую в людных местах, яркий запах слышно только мне и только в момент нанесения, на расстоянии отдушка уже не ощущается.

Срок использования: три недели, несколько раз в день

Объём: 50 мл.

Цена: 620-770 рублей.

Оценка: эффект 10/10, упаковка 9/10.

nastya_koshkina 18 октября 2024, 12:10
Про «пустырник с поля» орнула! Прекрасно тебя понимаю

У меня от этого бренда гель для душа и крем для тела — очень понравились отдушки, круто, что они продолжают в том же духе)
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 12:39
Тревожность- наш персонаж из Головоломки ?
RishBernsky 18 октября 2024, 16:33
У меня когда-то в быстром доступе был мем с Подслушано про человечка, лежащего в ванне с пустырником. Сейчас попыталась загуглить — с удивлением обнаружила, что их реально делают. Вот думаю, попробовать, что ли ?
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 18:14
Лучше ванну шоколадную ?
RishBernsky 18 октября 2024, 18:23
Шоколад жалко на ванну тратить! Лучше внутрь, а потом антицеллюлитные обертывания обозревать ???
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 18:38
Я где-то слышала, что шоколад и целлюлит не взаимосвязаны ? Не знаю, где, может мне эт мое подсознание нашептали во сне, но свято верю ?
RishBernsky 18 октября 2024, 19:04
Верить — это главное ?
AnyaMalina 18 октября 2024, 14:11
После фразы «пахнет лимонными леденцами» улетел в избранное   если хоть что-то закончится, он следующий, спс
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 14:19
Прям настоящими леденцами))) Мне очень запах понравился ?
Mac_Cecht 18 октября 2024, 15:42
У меня такой же)) нравится накопительный эффект))
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 15:54
Вот за это вообще плюс крему)))
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 18:15
Слушай, а как он в сравнении с Clarins?
Mac_Cecht 23 октября 2024, 02:33
А черт знает) Clarins давно закончился)) Тем более, он спасал меня от дерматита зимой. Сейчас пока без дерматита
RishBernsky 18 октября 2024, 16:34
Как же меня прёт с названия этого бренда)) «Птчк, ты упрлс»)))
JJlovesmakeup 18 октября 2024, 18:16
Теперь я тоже ржу)))
olenchik 20 ноября 2024, 08:40
Аромат настоящих леденцов, можно носить в сумке/чемодане и не липнут пальцы: пост улетел в избранное.

И накопительный эффект манит)
JJlovesmakeup 20 ноября 2024, 10:04
Я его уже вымазала, и могу сказать- он прекрасен! Пока на очереди крем от Clarins и ещё один от Laboratorium, а там посмотрим, скорее всего я повторю героя поста))
olenchik 21 ноября 2024, 01:16
А я как раз заканчиваю крем Clarins jeunesse des mains с очень политкорректной отдушкой. Хочется леденцов)