Доброе время суток!
Пептиды — одни из самых эффективных компонентов в антивозрастном уходе за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о креме с пептидами в составе ➡️
Моё мнение:
Booster Bar — это российский бренд премиальной уходовой косметики для лица. Особенность бренда в отсутствии воды в средствах, что интересно и необычно. Я уже рассказывала про пенку для умывания от этого бренда.
В составе крема: гидролат розы, гидролат розмарина, масло персика, масло шиповника, пептиды, ниацинамид, масло семян малины, глутатинон, пантенол, бетаин, витамин Е и сквалан 🌿
Крем упакован в пухленький флакон с дозатором. Флакон прозрачный, это удобно, так как можно следить за остатком и крем не закончится внезапно. Плюс такая вакуумная упаковка позволяет использовать средство до последней капли. Есть защита от первого вскрытия. Оформление в целом минималистичное и приятное.
Крем имеет насыщенную, но при этом не густую текстуру. Крем приятно наносить на кожу, он буквально скользит по ней. Расход достаточно экономичный. У меня нормальная кожа, в данный момент без каких — то серьёзных проблем. Крем хорошо увлажняет, питает, чуть разглаживает кожу, повышает тонус и эластичность. Полностью впитывается за пару минут, оставляя на коже приятное ощущение. Никаких негативных реакций или ощущений крем не вызвал.
Крем универсальный, подходит для утра и вечера, и для всех времён года, так как в составе нет агрессивных компонентов, которые могли бы повысить фото чувствительность кожи. Я использовала крем летом и в начале осени в основном на ночь, потому что в Москве на удивление солнечно и днём я наносила крем с SPF, но пару раз наносила и утром под минеральную пудру.
Плюс крем универсален ещё и тем, что его можно использовать и на зону вокруг глаз, отдельного крема для век у бренда Booster Bar нет. Я наношу только на лицо (шею и декольте) просто по причине того, что у меня есть крем для век, который я начала использовать.
Моей коже крем понравился 🙂
А вообще очень классная продукция у бренда. Дороговато только