Добрый день!
У бренда мужской одежды Henderson совместно с одной косметической сетью вышла линейка мужской парфюмерии. Я с радостью тестирую один из четырёх ароматов — Indigo Waves.
Пирамида композиции
Верхние ноты: грейпфрут, морские ноты, мандарин
Ноты сердца: жасмин, лавровый лист, гваяк
Ноты базы: древесина, пачули, амбра
Групповая принадлежность
Стойкость
2 из 5
Цена
3499 рублей без скидок и акций за 50 мл
Начну, пожалуй, с того, что у аромата отличное оформление. Да, лаконичное, да однозначно в мужскую сторону. Но это флакон очень приятной формы, тяжёлое стекло без вкраплений с толстым дном. Градиент от тёмно-синего к голубому. Серая крышка под металл, не магнитная, закрывается до щелчка. Спрей имеет плавный ход, распыляет аромат мягким облачком, не плюётся. Отличный запуск.
Сам аромат очень деликатный. Никаких мужских раздевалок. Да, в нём однозначно угадывается, что предназначен он для мужчин. Но я такое вполне ношу и сама. Первое, что чувствуется морская акватическая свежесть. Слегка старомодная, показанная через цитрусовые ноты, а не через минеральные оттенки. Но море остаётся лишь фоном, на деле в аромате очень много цветов. Я слышу и нежный кремовый жасмин и даже незаявленные розы. База у аромата сладкая, амбровая, слегка древесная, но без убойного амбро-дерева, что ему только в плюс.
Кстати занятно, что мой муж определил аромат как морской, а дочь как цветочный. Обоим аромат понравился, что вообще-то редкость. Учитывая, что мой муж предпочитает кожаные ароматы, более тяжёлые.
Мне было очень приятно попробовать новинку, тем более, что аромат очень понравился всей моей семье. Теперь пойду слушать всю линейку. А вы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
А аромат действительно отличный, я теперь хочу послушать всю линейку))
А от флаконов я вообще в восторге! Не знаю, почему, но очень «западаю» на градиентное стекло