08.09.2024

Корректор-Карандаш для лица с маслом чайного дерева Belor Design Miss Perfect Corrector | 21 Холодный тауповый

Я решила приобрести корректор для лица в виде карандаша Belor Design Miss Perfect Corrector, так как меня привлёк его формат.

Мне сразу подумалось, что тонкий грифель этого карандаша идеально подойдёт для коррекции носа.

Корректор-карандаш находится в пластиковом футляре.

Стержень легко выкручивается.

В состав корректора входит масло чайного дерева, обладающее бактерицидными свойствами. Экстракты ромашки и алоэ вера успокаивают раздражённую кожу, поэтому этот корректор подходит как для проблемной, так и для чувствительной кожи лица.

Корректор создан для сухой и комбинированной кожи лица. Однако мне не совсем понятно, почему производитель сделал акцент на том, что этот корректор предназначен именно для молодой кожи. На мой взгляд, у этого корректора нет возрастных ограничений. Он хорошо подходит как для молодой кожи, так и для более зрелой.

Корректор в виде карандаша — это очень удобный инструмент для коррекции носа. Он также подходит для более точной коррекции участков лица.

Что касается растушёвки, то этот корректор отлично распределяется по коже. Однако при нанесении на скулы линия, нарисованная стержнем, может выглядеть чуть более яркой, чем область вокруг неё.

Поэтому для коррекции больших участков лица я сначала наношу корректор на руку, а затем набираю его на кисть с руки.

Оттенок заявлен как 21 холодный тауповый, и он действительно кажется холодным. Однако при ближайшем рассмотрении я замечаю в нём лёгкий рыжий подтон.

Тем не менее, после растушёвки он неплохо смотрится на коже.

Но для моей светлой кожи все же желтоват.

Так же на свотчах может показаться, что финиш у корректора с сиянием. Но финиш у него скорее полуматовый.

Я решила сравнить три бюджетных корректора. По оттенку Belor Design Miss Perfect Corrector — что-то среднее между Influence Beauty 3-In-1 Stick Universum иBelor Design Multitalent Sculpting & Bronzer Stick. По текстуре и пигментации гораздо плотнее двух других корректоров.

Корректор обладает хорошей стойкостью. Он отлично держится как на голой коже, так и поверх тонального крема. Однако, для большей надёжности, я всегда закрепляю его сухим корректором или пудрой. Обычно я все кремовые текстуры закрепляю сухими продуктами.

Итог: на мой взгляд, это хороший бюджетный корректор, и у меня нет к нему претензий. Но восторга у меня не вызвал именно из-за цвета.

Неплохой оттенок

Производство: Беларусь

Оценка: 9/10

Цена: 245 руб.

Alishka1808 08 сентября 2024, 21:38
У меня такой недавно закончился. Мне понравился. Удобный формат, очень удачный оттенок, хорошая стойкость. Возможно повторю когда хоть немного из имеющихся закончу.
Svbeauty 09 сентября 2024, 10:37
Мне понравился и формат, и качество корректора. Но для моей светлой кожи все же желтоват. На чуть более темной коже и оливковом цвете лица будет смотреться более гармонично.
Kabanuchka 09 сентября 2024, 03:43
Таки Светлана, а на лице то где? Я все лицо ждала, мы немного похожи типажом мне кажется, я не подружилась так ни с одним бронзером или скульптором, всегда интересно как выглядит))
Svbeauty 09 сентября 2024, 10:39
Света, забыла😅 Уже добавила в пост. Этот тебе не понравится именно по цвету. Он на нашей светлой коже все же желтит. А так, качество очень достойное.
Kabanuchka 09 сентября 2024, 14:17
Ага, спасибо! Да она у меня давно не светлая, пятен много и общий тон так себе
Svbeauty 09 сентября 2024, 16:26
Да, пигментные пятна с возрастом все равно, к сожалению, появляются. И вроде Spf использую, а тоже есть(((