11.08.2023

Быстро-стик для макияжа лица 3 в 1 Influence Beauty 3-In-1 Stick Universum. Пользоваться проще простого

Всем здравствуйте.

Еще один косметический продукт, о котором мне хочется рассказать — это стик для макияжа лица 3 в 1 Influence Beauty 3-In-1 Stick Universum.

Это универсальный стик, который можно использовать для макияжа глаз, лица и губ. В линейке представлено 4 оттенка. Так как я выбирала стик целенаправленно для скульптурирования лица, то купила себе оттенок 01 бледно- коричневый.

Внешний вид футляра простой. Обычный бюджетный пластиковый футляр.

Стик Influence Beauty не парфюмированный. Присутствует легкий запах, наверно, состава. Но он совершенно не ощущается, если целенаправленно не нюхать стик.

Текстура у стика жирная, масляная, поэтому для губ он точно подойдет. Но я не использую для макияжа губ по двум причинам:

• во-первых, из-за цвета,
  • а во-вторых, на вкус стик так себе. Для меня не очень приятный. Даже если бы цвет был подходящим для губ, все равно не стала бы использовать из-за вкуса.

Цвет у средства красивый. Холодный, но не мертвецкий, так как подтон у стика серый, а не фиолетовый.

Для макияжа глаз стик подходит. Я им оформляю неподвижное веко. Наносила и на подвижное веко. Кстати, красиво смотрится оттенок, создавая влажный финиш на глазах.

Но ощущается жирность, и из-за этого веки становятся тяжелыми. Некомфортно. Хотя финиш очень красивый. Правда, надо отдать должное, при его жирности он не скатывается пару часов с голого века. Целый день я не ходила из-за некомфортных ощущений. Может к концу для и скатается, а может и нет. Не проверяла. Чтобы не ощущать жирность, нужно наносить ну очень мало, но тогда нет такого красивого влажного финиша.

Производитель рекомендует использовать стик в качестве подложки. И вот тут, если сверху зафиксировать средство тенями, то векам становится комфортнее. Но опять же, если много средства на подвижное веко нанести, то даже после фиксации сухими текстурами я ощущаю тяжесть. Для неподвижного века и складки века подходит идеально. Тяжесть не чувствуется.

На лицо средство наносится хорошо, мягко. Оно буквально скользит по коже. Цвет переносит на кожу тоже хорошо. Растушевывается буквально от прикосновения кисти. Я его слегка вбиваю в кожу кистью. Пару секунд и все готово. Можно и руками. Тоже получается растушевать стик быстро и легко.

Переборщить с цветом невозможно, так как он не слишком яркий и при растушевке он растворяется в коже, создавая легкую красивую тень. Можно наслаивать. Финиш на лице, как и на веках, красивый, но не такой влажный. Возможно из-за более тщательной растушевки.

Стик можно наносить и на тон. Здесь растушевывала средство кистью.

А можно на голую кожу. Здесь растушевывала средство руками.

Он красиво смотрится и в том, и в другом случае. Я обычно не люблю делать контуринг на голое лицо, но тут исключение. Вот красиво смотрится и как-то гармонично на голой коже.

Контуринг лица растушевывала руками.

Средство на веках и на лице на голой коже.

На лице я не ощущаю жирность от стика. Возможно, причина в более сухой коже.

Данный стик идеален для тех, кто не любит яркий контуринг. А еще отличный вариант для новичков или кто еще не подружился с контурингом. Или кто любит быстрый макияж. Да, для всех подойдет.))

Итог: мне понравился стик 3 в 1. Очень нравится влажный финиш, который он создает на коже, на веках. Смотрится красиво. Даже когда при растушевке кистью приглушается влажность, все равно красиво и натурально. Для контуринга лица стик идеально подходит. Для губ мне не нравится из-за запаха, хотя текстура подходящая. Еще постоянно использую оттенок для выделения складки века. Но сверху фиксирую сухими текстурами. Для подвижного века подойдет в очень маленьком количестве либо терпеть жирность. Кстати, я тут подумала, что если купить еще один стик, подходящий для румянца, то можно сделать легкий пляжный макияж без использования тона. В общем, надо попробовать. Мне кажется, что должно получиться красиво.

Вес: 5.5 гр.

Страна: Россия

Оценка: 5/5

Цена: я купила за 318 руб.

И покажу сравнение оттенков двух средств:

• Стик для контуринга лица Belor Design Multitalent Sculpting & Bronzer Stick (отзыв )
  • Стик для макияжа лица 3 в 1 Influence Beauty 3-In-1 Stick Universum.

Yokohunter 11 августа 2023, 11:12
у Вас очень кожа красивая.
я задумывалась над каким-то продуктом в стике чтобы 3в1, и по последнему фото и по всему отчету я пожалуй куплю инфлюэнс, мне понравился эффект
Svbeauty 11 августа 2023, 11:15
Спасибо. У него еще цвет такой красивый. Для светлой кожи идеален. Для более смуглой не знаю, может тоже подойдет.
Yokohunter 11 августа 2023, 11:44
я как раз гепатитная белоснежка, мне должно зайти)
Svbeauty 11 августа 2023, 12:02
Тогда точно подойдет.)
Yokohunter 11 августа 2023, 12:07

Mira12 11 августа 2023, 11:24
Под предыдущим постом хотела спросить: а почему не стик от Инфлюенс? Какой же вам понравился больше?
Svbeauty 11 августа 2023, 11:31
Не могу выбрать. Оба хороши. Оттенки разные, под разное настроение и макияж. Если макияж более теплый, то использую Belor. Если более холодный — influence. Я всегда тушую кистью, по этому для меня разницы особо нет. Но вот руками influence тушуется легче. Его просто, по-моему, можно размазать как попало и он будет все равно гармонично смотрится. Ну и influence пожирнее немного.
Mira12 11 августа 2023, 11:48
Спасибо.
Svbeauty 11 августа 2023, 12:02
Всегда пожалуйста)
annabssnv 11 августа 2023, 11:55
Спасибо за пост!

Я тоже очень полюбила этот стик за удобство использования и идеальный цвет)

Скажите, а вы ничем не закрепляете его сверху? У меня сложилось ощущение, что самостоятельно он на коже не фиксируется
Svbeauty 11 августа 2023, 12:13
Когда наношу на тон, то могу ничем не фиксировать. И все отлично держится. А вот тут для отзыва тестировала на голой коже и удивилась даже, что тоже хорошо держится. Вот даже на веках, хотя у меня они жирнее кожи.
У меня даже сейчас на голой коже держится уже часа три. Хотя я и руками терла лицо.)) Кожа у меня очень светлая. На ней все заметно. Может он для Вас светловат и не хватает яркости от стика? Поэтому и кажется, что не держится.
nastya_koshkina 11 августа 2023, 12:49
Пожалуй, оттенок этого стика мне понравился даже больше, чем Белор. Спасибо!
Svbeauty 11 августа 2023, 14:21
Так они оба хороши. Дело в оттенке, какой больше к душе.
Yakutka 11 августа 2023, 15:43
Отличный оттенок, беру на заметку. Белор не купила как раз из-за оттенка, на свотче показался слишком рыжим(
Svbeauty 11 августа 2023, 18:29
Белор не рыжит, но он теплый все же. А этот холодный. Для светлой кожи идеален.
Svbeauty 11 августа 2023, 18:28
Белор не рыжит, но он теплый все же. А этот холодный. Для светлой кожи идеален.
JJlovesmakeup 12 августа 2023, 09:45
Иногда мне бывает прям срочно нужно контурный стик для определенных макияжей, а потом он лежит, киснет. И вот для таких случаев я ищу что-то работающее и недорогое, похоже, следующим прихвачу такой стик!)
Svbeauty 24 августа 2023, 11:49
Классный стик и цена отличная. Очень рекомендую.
Trickyone 27 января 2024, 10:15
Замечательно и красиво на вас сидит, как шёлковый
Купила недавно помаду и кажется она почти такого же цвета как и стик, но её жалко использовать на лицо.) Поэтому обзаведусь этим стиком.
Спасибо за пост!)
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)2Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема16У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone18Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨37Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?11Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...