Приветствую вас!
Думаю, кремы от бренда Невская косметика знакомы многим. Они очень бюджетные, это привлекает внимание. Мне очень нравятся «Персиковый» и «Пантенол», ещё я купила «Гиалуроновый», «Ретинол» и «Морковный». О последнем я сегодня и расскажу.
Крем для лица Невская косметика «Морковный»
Объём — 40 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 6 мес. с момента открытия.
Упаковка
Крем выпускается в картонной коробке с лаконичным дизайном.
Состав
Информация с упаковки
Туба с кремом мягкая, пластиковая. Имеет стандартный объём — у всех кремов он 40 мл.
Под крышкой была фольга — вроде мелочь, но полезная.
Дозатор удобный, но быстро пачкается. Внутри же крем не засыхает.
Крем имеет бледно-жёлтый оттенок, но кожу не окрашивает. Текстура не липкая, средней плотности, близка к гелевой.
Аромат травяной, с горчинкой. Мне чудится морковная ботва. Не могу назвать его приятным, но и сильного негатива он тоже не вызывает.
Исходные данные
34 года, кожа чувствительная, проблемная. Раньше была комбинированной, теперь стала ближе к сухой.
Способ применения
Крем наношу по утрам, без сывороток и прочего. Поверх — тональный или бб.
До и после нанесения крема
Впечатления после использования
Крем очень приятный и, на первый взгляд, лёгкий. Но если нанести с избытком, лицо будет блестеть. Впрочем, ощущения маслянистости и перегруженности всё равно нет.
Средство быстро впитывается, не оставляет полос при втирании. Не скатывается под тоном. Не щиплет кожу и область под глазами — для меня это важно, так как кожа часто бывает раздражённой.
Увлажняет, на мой взгляд, неплохо. По крайней мере, коже комфортно. Придаёт мягкость, делает кожу более эластичной.
Сложно сказать с уверенностью, улучшает ли цвет лица, но хуже точно не делает. Если что-то идёт не так, моя кожа в течение пары дней выдаёт подкожники. Здесь же всё нормально.
Крем расходуется довольно быстро. Тубы хватит где-то на месяц. Впрочем, цена у крема всё равно низкая, да ещё и можно купить его с 20-30% скидкой.
Итог
Невская косметика радует. «Морковный» — хороший крем по приятной цене. Обязательно повторю покупку.
Благодарю за внимание!
Кстати, он 100% хит в Китае и Корее. Везут туда тоннами))))
Но он мне нравится.
Если кожа нормальная, комби или даже жирная — подойдет вполне
Главное, получила я эту реакцию от оливкового масла, из которого я сделала двухфазку. До этого я пользовалась косметикой с оливковым маслом или оливой — запросто.
Теперь, где бы оно не просвистело — нате вам
Максимум, стойкую помаду снимаю и не более
А иногда хочется поностальгировать.
Там в составе минеральное масло или воск. А этот компонент я могу без последствий использовать дня 3 — 4, не больше. Дальше он вызывает сильную сухость, а на лице ещё и воспаления
Надо попробовать морковный.