Здравствуйте, дорогие любители косметики! В сегодняшнем посте речь пойдёт о красном лаковом блеске для губ от белорусского бренда косметики Belor Design.
Появился он у меня в преддверии нового года. Примерно тогда я увидела эту новинку на маркетплейсе и мне захотелось попробовать. В коллекции вышло довольно много оттенков, особенно нюдовых.
Но я остановилась на29: Phoenix.
Объём продукта: 4,1 мл
Начнём с упаковки. Продукт выполнен в том же цвете, что и ждёт нас внутри. На лицевой стороне золотая надпись с наименованием бренда, типом продукта.
Сбоку надпись на русском о том, что это лаковый блеск для губ, с чем я совершенно не согласна.
Краска подстёрлась, хотя не скажу что я часто теребила его, стоит себе в органайзере.
Кисточка плоская с микроворсинками. Хорошо набирает продукт, с ограничителем никаких проблем нет.
Имеется очень приятная нежная отдушка. Это что-то ванильное, мне такое нравится.
Перейдём к свотчу:
Давайте наконец назовём вещи своими именами. Никакой это не лаковый блеск, это лаковая глянцевая помада. Перекрывает она на сто процентов, цвет очень насыщенный. Не понимаю почему производитель назвал это блеском.
Текстура приятная, как у жидкой помады, но не у блеска. На губы наносится очень легко, никаких проплешин, пигмент плотно перекрывает кожу губ. Губы не сушит, при носке помада комфортная.
Смотрится на губах очень красиво, глянец присутствует. Липкости нет.
Какую стойкость можно ждать от жидкой глянцевой помады?)
Если ничего не кушать и не пить, то несколько часов выдержит. Но к этому я даже не хочу придираться, ибо сама текстура предрасполагает к такому.
Единственный минус это само название продукта, ну вот не лаковый блеск это, совершенно нет. А так, продукт мне понравился, могу его рекомендовать.
Всем добра!
Я не особо люблю косметику белорусских производителей, но эту помаду закинула в избранное.
Спасибо за отзыв!
Посмотрите, как пишет про помады JJlovesmakeup, список нюансов, о которых она упоминает — великолепный и исчерпывающий