Всем привет.
P. S. Очень много фото, запасайтесь кофе) ☕
Не так давно вышла новая палетка с названием Cashmerie Charmeuse!
Тени от бренда Viseart в последнее время стали одними из самых моих любимых палеток
Прекрасная формула, стойкость, пигментированность — все это не оставляет меня равнодушной к ним. Хочется приобрести ещё и ещё, но большинство палеток имеют совсем уж яркие оттенки, не носибельные для меня, но пригодные для работы визажистов.
Оформление палетки очень красивое, с тиснением в виде рисунка.
Открывается палетка, как раскладушка. Зеркало внутри идеально ровное, без искажений.
При покупке через ИМ, цветовая гамма мне показалась спокойной, на каждый день. Даже немного скучной.
Но на самом деле, в составе есть интересные оттенки, которые видны только при разном наклоне самой палетки (дуохромы).
Свотчи слева направо:
🌿 Чуть подробнее об оттенках ниже, а сейчас первый макияж, самый обычный и повседневный, с использованием всего лишь трех оттенков из палитры:
Как видно даже по фото, пигментация у всех оттенков на высшем уровне! 👍
Ну а теперь чуть подробнее.
У каждого оттенка в палитре есть свое название. Я их не подписывала на свотчах, но вела отсчёт с верхнего ряда, слева направо.
⬆️Верхний ряд (слева направо):
Moire argent
Сатин с мет. шиммером. Текстура плотная, но нежная и мягкая. Набирается пальцем легко, на кисть же переносятся только блестки. На коже распределяется ровным однородным слоем. Не осыпается.
Цвет розового шампанского, красивый и деликатный.
Soie fumee
Жирный и плотный по текстуре металлик/сатин, с насыщенной пигментацией. Покрытие на коже равномерное. Не осыпается.
Цвет холодного металла с тёплым подтоном. Не рыжит. Очень спокойный и благородный оттенок.
Cachemire doux
Сухой по текстуре, матовый оттенок имеет бежево- коричневый цвет с розовым подтоном. На коже видеться как оттенок какао. Хорошо подходит для углубления складки века. На свотче слегка пятнит, при наборе и растушевка кистью такого нет.
Charmante
Нежный матовый, мягкий и шелковистый по текстуре, имеет холодной розово-лиловый оттенок. Пригодится практически для любого макияжа при растушевке теней и создания плавных границ. Не пятнит и не залипает на коже. Не осыпается.
➡️Средний ряд (слева направо)
Mousseline
Сухой по текстуре, матовый имеет коричневый оттенок, без рыжины. Не пятнит, легко поддаётся растушевке.
Faille
Жирный металлик-дуохром по текстуре. Имеет насыщенную пигментацию. При переносе на веки, может осыпаться под глаза, но совсем чуть-чуть.
Покрытие плотное и ровное, но если нанести с излишками, то будет подчёркивает рельеф кожи.
Цвет на свотче передан верно, вот на глазах камера никак не хотела фокусироваться))
Сам оттенок в палитре кажется темно-сливовым, но на коже раскрывается более многогранно. Смотря как падает свет, оттенок играет оранжевым цветом, розовым, бордовым…
Красивый оттенок и изюминка палетки!
Soie d'Or
Жирный металлик, со сливочной текстурой.
Ровное покрытие с деликатным оттенком золота. Не осыпается.
Moire
Густой по текстуре, сливочный металлик-дуохром.
Хорошее плотное покрытие на коже, насыщенная пигментация. Цвет изумруд/цвет морской волны в шторм, на красно-коричневой подложке. Отлично переносится пальцем. Может осыпаться. Наносить пальцем или аппликатором.
⬇️Нижний ряд (слева направо)
Cire
Сухой металлик, в составе много блесток. Но несмотря на это, переносится на кожу отлично, особенно, если нанести влажным способом.
Есть в нем небольшая дуохромность. Но она спокойная, из теплого кирпично-коричневого переливается на свету в золотисто-бронзовый оттенок.
Может слегка осыпаться.
Cambresine
Сухой матовый. Имеет цвет тёмного какао. Просто отлично тушуется на коже. Не осыпается.
Tulle rose
Сухой матовый, имеет тёплый сливово-розовый оттенок
Veloutine
Самый сухой и пыльный матовый оттенок во всей палетке.
Несмотря на это, я его использую очень часто. Отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаз.
Несмотря на свою текстуру, под глаза не осыпается. Не пятнит. Растушевка лёгкая.
Цвет правильный, глубокий насыщенный темно-коричневый.
Я не могу полностью и правильно описать своими словами каждый оттенок палитры.
Но если по итогам работы с ней резюмировать, то в целом, палетка получилась очень приятной, пригодной и на повседневный макияж, также может рассчитывать и на яркий вечерний.
Палитра оттенков спокойная, тёплая, без рыжины.
При использовании данной палетки, тени наносила на базу, но хочу отметить, что и без неё стойкость у них просто замечательная!
И ещё, все оттенки с шиммером я наношу пальцем, так как на кисть переносятся в основном только блестки. Кистью лишь поправляю границы.
Можно наносить аппликатором, а ещё влажным способом.
Матовые оттенки почти все пылят в рефилах, но если кисть предварительно стряхнуть, то никаких осыпаний под глазами не будет!
🌿 Второй макияж глаз включает шесть оттенков, прикрепила фото, где видно как набираются тени кистями:
🌿 Третий макияж:
🌿 Четвертый макияж:
🌿 Пятый макияж:
🌿 Шестой макияж:
В итоге, как и ожидала, палетка достойного качества!
Вся цветовая гамма — моя! Здесь нет рыжих и кирпичных тонов, или красных…
Даже есть два дуохрома, которые разбавляют спокойную палитру.
Имея несколько матовых оттенков, данная палетка прекрасно может служить базой для разных макияжей, даже сочетая их с другими палетками.
Фото сравнение, мои свотчи, против свотчей на промо фото
А по поводу палетки – очень приятная подборка, относительно базовая, но без скучных оттенков))
Тени базовые! Это точно🥰
Я думаю, не пожалеете о приобретении, только если вы действительно любите спокойную тёплую цветовую гамму 🌿
Viseart радует своими новинками! А также, качеством! 👍
Обалденно сбалансированная палетка, похожа на мою любимицу от NYX, которая медленно и печально заканчивается, и которой я ищу замену. Кажется, как раз нашла) только тут оттенки не холодные, а нейтральные скорее, правильно понимаю?
Взяла для повседневного мейка. Оказывается, что тут можно разгуляться 😃
Да, палетка с тёплыми оттенками))
Жаль, что фото на сайте не очень хорошо передают оттенки.
Да, на сайте мало того, что свотчи на загорело коже сделаны, так они ещё отредактировал там так, что очень часто вижу не совпадение промо и реальности…
Все таки не хватает мне сияния в сияшках Viseart.
Но матовые просто замечательные.
Сияшки красивые у Пэт, у ND, ABH
У Viseart они скромные по сиянию, но зато такие без проблемные)) так что ими тоже пользуюсь с удовольствием
Но на работе это не приемлемо, приходится довольствоваться малым🙂
Прекрасные у вас макияжи😍
Мне точно нет, но если бы несколько лет назад встретила такую — она была бы одна на все случаи жизни)
Я уже довольно редко приобретаю пудры, румяна, от хайлайтеров вообще отказалась
Тушь покупаю ту, которая мне нравится, перестала с ними экспериментировать.
А вот уход и декор для губ, и тени для глаз — это моё любимое дело😃
но мне кажется я уйду в хобби больше )) люблю делать букеты, картины из мха, ногти
Как вариант выучу испанский, он лишним не будет
И если честно поняла что массаж мне лично приносит больше удовольствия чем новые тени. А цена примерно одинаковая часто
Абсолютной красоты пост, фото и макияжи просто потрясающие, спасибо! 🌸
Макияжи у меня простенькие, тут иногда девушки выкладывают посты с такими макияжами, словно из гляневого журнала❤️
Это действительно, самая замечательная тёплая базовая палетка!
Палетка тёплая, все матовые сыпятся в рефилах, на веки переносятся нормально. И все блестящие тени, чтобы не было проблем с осыпанием, надо переносить либо пальцем, или аппликатором, или влажным способом. На сухую кисть он практически не переносятся
Эту палетку заказывала в Иль де боте👍
А я год назад взяла Viseart sultry muse, и она лежит без дела, вообще ей не крашусь. Обидно, т.к. очень хотела ее, и это подарок мужа (он спонтанно предложил съездить в ЗЯ, чтобы я там себе что-нибудь выбрала, и я, радостная, купила эту палетку). Тени оказались сложные для меня, очень пигментированные, требуют времени на макияж. А я не особо умею это делать, и не любитель слишком ярко и заметно краситься. Приложу фото моей палетки (надеюсь, вы не против). Рефилы я переставила по логичным для меня гаммам: коричневая, рыжая, розовая, серая. Блестящие оттенки (верхние по углам) осыпаются. Надо бы попробовать наносить их влажным пальцем, смоченным в фиксаторе макияжа. Вообще, ваш пост меня вдохновил достать эти тени и уже наконец-то «разносить» их. Спасибо))
У вас хорошая цветовая база под любой макияж, и холодные и тёплые оттенки! То что они пигментированы, это же плюс для многих, особенно для тех кто любит яркие макияжи🙂
Если вы любите спокойный натуральный макияж, попробуйте начинать с более светлых оттенков, добавляя более темные совсем по чуть-чуть. Может хоть так палетка будет работать, а то жаль, лежит без дела…
Понравились Ваши макияжи.
Спасибо за обзор!