18.08.2024

Неожиданный люкс: винный карандаш для губ Chanel Le Crayon Levres Longwear Lip Pencil Brun Carmin188

Если вы не покупаете карандаши за 18,99 £ исклюяительно ради точилки, то не говорите мне, что любите косметику Chanel по-настоящему. Я вот из этих. И нет тут, не только потому что «это же Шанель», а из-за того, что прошлая такая прожила со мной добрых, сложно осознать самой, 18 лет, и жила бы еще, если бы я её не потратила где-то в недрах дома. Ну а карандаш, стал к той самой новой точилке приятным дополнением.

Вообще комплект всего лишь карандаша для губ у Chanel — полный фарш. Тут вам и пластиковая оправа грифеля, что не даст опилок, и кисть для растушевки на другом конце, и точилка с лезвием Made In Germany, и привычные 1,2 г продукта, опять же немецкого производства, которые в оттенке попопулярнее вообще не имели бы шанс засохнуть от старости.

Карандаш мягкий, скользит и не комкуется на губах, схватывается крайне быстро. Грифель маслянистый и нежный, но не ломается, цвет отдает отлично, супер стойкий.

Точилка хоть немного от моего старичка отличается, всё равно надежды оправдала: заостряет отлично, угол заточки удобный, за счёт классической формы очищать легко.

Сам карандаш губы не сушит (производные семян хлопка и масло жожоба делают формулу комфортной), но сухие не украсит, поэтому лучше сначала скраб/бальзам, а потом уже вольные эксперименты с губами и полуматовым крайне стойким средством.

Оттенок 188 Brun Carmin — винный коричнево-бордовый, который при наслаивании более коричнево-красный, а при растушевки показывает прохладную розоватую базу. Для демакияжа нужно масло в любом формате, мицеллярной воде с эти карандашом справляться сложно.

Покрытие выходит водостойким, пруфы ниже, там я потерла мокрую руку.

Chanel 188 в сравнении с близкими аналогами на общем свотче сверху вниз:

Мне по душе больше наносить карандаш исключительно по контуру, да под помаду, но для демонстрации возможностей и 188 оттенка в полной мере, использовала в макияже губ карандашик соло. Прям осень-осень.

1 624₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Карандаши Chanel для меня знаковая история, ведь именно с них много лет назад началось моё знакомство с брендом и продолжается по сей день. Из приятного — качество хуже не стало, из неприятного, у нас такое вино в палочке больше не купить, надо придумывать аналоги или заказывать издалека. Но, если вам попадется, рекомендую попробовать, сама с вожделением заглядываюсь на нюдовые оттенки этой их линейки стойких карандашей для губ.

Как вам оттенок? Что любите от Шанель? Покупаете сейчас продукты бренда?

Если вы еще не подписаны на мой телеграмм-канал https://t.me/ladnyusha_beauty, то просто не понимаю, чего вы ждёте.

MILA_666 19 августа 2024, 00:16
Шикарный оттенок, просто ваш тон. Красиво.
Шанель конечно продолжаю покупать, куда же без любимого бренда. Из последнего флюид для лица.
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:22
Флюид в прошлом запуске обожала, просто топ среди легких тональных для меня
Ольга Жукова 19 августа 2024, 00:22
И я покупаю, берегу все палетки, недавно вот приобрела ещё. Цены — кошмар, дороже любого люкса.
Как вы красиво им написали на руке и свотч сделали!
Я ни разу не брала такие карандаши, в приятном шоке, что с ними идет точилка.
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:24
С палетками у меня не сложилось, люблю более современные текстуры и гамму поярче
Спасибо
Да, и точилка, и кисть с другой стороны — всё, как надо
Ultrax 19 августа 2024, 16:52
У Диора тот же фарш и для глаз, и для губ с точилками. Только у одних кисть, а у других ластик
LevKate 19 августа 2024, 00:30
Вау! Аня, потрясающий цвет 🤩
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:24
Спасибо, Катюша
Настраивает на осенний лад
LevKate 19 августа 2024, 09:17
Однозначно! Я сразу подумала про Вельвет черри Форд, что скоро ее время придет) по возможности такой карандаш куплю 🫶🏻
RAGE 19 августа 2024, 00:59
Вот это цвет, вот это качество
Честно, думала, что такой карандаш будет стоить дороже
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:26
Агния, я видела у нас на эту линейку цены и около 3к, но я брала на распродаже, наверное, с бонусами бы еще приятнее вышло
Kabanuchka 19 августа 2024, 01:34
Ничего не люблю от Шанель, ничего не подходит, к сожалению)) одни из самых ужасных для меня продуктов на моем лице всегда были последние 20 лет ))
А на тебе классно, мне нравится! 😻
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:29
Я вот недавно поняла, что у меня с Диор беда какая-то: люблю их лаки с продукты для губ, со всем остальным провал полный. Тональные последние брала один хуже другого
Kabanuchka 19 августа 2024, 06:54
У меня с диор та же фигня )) да, впрочем, у меня так со всем люксом 😂
Тональные ужасные, но и том Форд тоже лег ужасно 😂
SantaMom 19 августа 2024, 01:34
Цвееет, вот потому и не проходит к Шанель любовь, столько прекрасных оттенков нет ни у кого.
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:31
Поддержу, несмотря на смену арт директоров, колористика у продуктов просто потрясающая
Merlion11 19 августа 2024, 03:18
Люблю Шанель🩶🖤🩶многолетний фанат косметики и парфюмерии, но последние коллекции разочаровывают (а может старею🤪) и то, что меняют формулы продуктов тоже расстраивает, зачем менять то, что работает 🤷🏼‍♀️
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:32
Последнее всегда у меня вызывает бурю негодования, кода перезапускают популярные продукты в погоне за ещё большей популярностью
panybatsievskaia 19 августа 2024, 04:45
Удовлетворите моё любопытство, чем точилка Chanel отличается от любой другой? Точит только своё? На всякий случай: Вас спрашивает любительница косметики, которая только неделю назад узнала, что пластиковые карандаши точатся… вот так открываются Америки. Цвет карандаша красивый, действительно осенний, ради него стоит и точилку приобрести, а можно и наоборот. Chanel не покупаю.
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:35
У меня есть Dior, неплохо, но не точит такой острый кончик при желании, Gucci даёт слишком короткий конус самого карандаша. А тут еще это лезвие как-то хитро заточено, что почти не затупилось за столько лет регулярного использования
panybatsievskaia 19 августа 2024, 07:19
Спасибо! Не обращала внимание на такие тонкости. У меня три точилки, устрою им вечером тест драйв.
Svbeauty 19 августа 2024, 04:58
Больше всего люблю парфюм. К декору равнодушна. Сейчас не покупаю шанель. Поняла, что все же это не мое — бегать за недоступной косметикой, да еще и переплачивать втридорога.
Возможно, если что-то и зацепит сильно, то переплачу. Но пока, из недоступного сейчас ничего так не цепляет.
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:58
Смотри, что нашла у нас в местечковом магазине
Ароматы тоже есть любимые, периодически подмывает повторить
Svbeauty 19 августа 2024, 08:32
Аня, парфюм без пробоем купить у нас можно. Но за такую цену лучше селектив куплю. А вот декор — нет. Даже интересно, если парфюмы продают, почему декора нет в такой доступности🤔
Lusi_RedQueen 19 августа 2024, 05:34
Оттенок огонь. Из нюдовых Шанель люблю пион нежной любовью, а ещё их точки😍 Пока ждём, как наладят, а там посмотрим. У меня проблема в том, что Шанель — единственное, на что у меня аллергии или реакции ни на один продукт 😭
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:37
Какая интересная подробность, у меня иногда глаза текут от карандашей, надо взять для слизистой тогда таких. Был когда-то автоматический в пластике фиалкового оттенка, использовала в ноль
Lusi_RedQueen 19 августа 2024, 15:36
Вопрос в том, где теперь взять. У них автоматические стойкие, в том числе для слизистой.
melisa7 19 августа 2024, 05:34
Цвет невероятный, и вам очень к лицу…
AnyaMalina 19 августа 2024, 06:36
Спасибо большое
Lyric 19 августа 2024, 07:37
Красивый глубокий оттенок!😍
У меня любимые тени-четверки у Chanel, у меня их несколько десятков штук и всегда хочу еще. 🤗 и карандаши для глаз — их поменьше, штук десять. Очень люблю ❤️
AnyaMalina 03 сентября 2024, 18:52
А я как-то разошлась с четверками теней, нравились старые запуски, в итоге всё пристроила
JJlovesmakeup 19 августа 2024, 09:27
Аня, а стрелки тоже им? Я такой цвет на глазах обожаю 😍 И наконец-то научилась рисовать быстрые стрелки карандашом)) Кстати, тем самым розовым мультихромом от Beauty Bomb 😘
AnyaMalina 03 сентября 2024, 18:53
Алина, стрелки, как раз Бьюти Бомб из этой про хулиганов) цвет красивый, но мне показалось, что кончик острый быстро сползает, надо пробовать еще
nelena 19 августа 2024, 12:09
Аня, ну прямо леди — осень. Карандаш выглядит сногшибательно и в то же время изысканно.
AnyaMalina 03 сентября 2024, 18:54
В теории да, леди-осень выглядит как-то так, на практике сижу в пижаме с пледом, а за окном дождь шуршит
Katrinlisa 19 августа 2024, 13:16
Никогда не было карандаша для губ шанель. Для глаз есть и да, точилка в наборе замечательная. Вам карандаш очень идет и цвет у него ну очень интересный.
AnyaMalina 03 сентября 2024, 18:55
Думаю, точилки у них не особо отличаются
Спасибо большое
olalkoa 19 августа 2024, 15:36
О, у меня такой. Заказала немедленно вместе с помадой в тон* после просмотра ролика Мишель Вэнг года три назад. Очень уж понравился на ней оттенок

*Помадой в тон оказалась ROUGE ALLURE – Limited Edition Intense Lip Colour 137 — POURPRE D'OR. Люблюнимагу.
AnyaMalina 03 сентября 2024, 19:02
О, спасибо за рекомендацию помады, жаль, что это была лимитка и уже не найти
margaritka19 19 августа 2024, 18:18
красота, карандаш как бархат на губках лежит, ммм… шанель…
AnyaMalina 03 сентября 2024, 19:02
Ощущается он тоже комфортно)
Ольга Львова 20 августа 2024, 14:43
Поддержу! Это вау карандаш, второй уже покупаю, шоб в норке лежал про запас. Он у меня для красных и бордо помад самый-самый. И точилка — лучше не бывает, отлично острит любой карандаш для губ/глаз!
AnyaMalina 03 сентября 2024, 19:05
О, надо с красными попробовать, спасибо!