17.02.2022

Приключения итальянцев в России: что стоит взять у Kiko и аналоги ли их карандаши Charlotte Tilbury

Возможно, мне повезло и просто попались удачные продукты у бренда Kiko Milano, а может быть, этот итальянский масс-маркет уже стал ближе к мидл как по цене, так и по качеству.

Забегая вперед скажу, что все эти продукты я могу рекомендовать к использованию, про некоторые из ниж я уже писала, повторяться не буду, отмечу ссылки.

Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn Пудровый хайлайтер с модулируемым эффектом1049 ₽ — кажется, снятость, потому что на сайте нашла только 3 оттенка. 4 года назад этот хайлайтер произвел на меня впечатление. Пользуюсь редко, но с большим удовольствием. Выглядит необычно, ооочень тонкий, красивый оттенок.

Kiko Creamy Colour Comfort Lip Liner стойкие карандаши для губ в отттенках 316, 305, 301 599 ₽.

301 некоторые заявляют №301 Natural как аналог Шарлотты Pillow Talk. По качеству и оформлению — это один немецкий завод, точно. Но текстуры и оттенки разные.

Kiko Smart Fusion Lip Pencil Карандаш для губ с чрезвычайно четкой линией в оттенках 517, 533 349 ₽. Очень нравятся в использовании с блесками для губ. В линейке оттенков море, цвета приятные. Нюанс — могут прогоркать с годами.

Kiko Jelly Stylo Помада с мокрым финишем #508 Rosy Mauve 799 ₽, всё также её люблю.

Kiko Milano Metallic Eyeshadow Sparkling Holiday #04 All Of Blue, 2,5г 450 ₽ — моя лучшая однушка теней.

Kiko A Holiday Fable Lasting Duo Eye Pencil Карандаш для глаз #02 Brown & Coral 1200 ₽ неожиданно взяла и обнаружила опять Шарлотту, но в 2 раза дешевле. Коричневый постоянно в ходу.

Коротко покажу основное.

Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn
Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn

Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn растерла на пальце
Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn растерла на пальце

Снизу вверх "Купание Чародейки" , Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn, палетка халайтеров Essence
Снизу вверх «Купание Чародейки», Kiko Glow Fusion Powder Highlighter #04 Unicorn, палетка халайтеров Essence

Тут сразу 2 продукта от Kiko: хайлайтер на скулах и во внутреннем уголке, также карандашом Kiko сделаны стрелки

Хайлайтер и стрелки продуктами Kiko
Хайлайтер и стрелки продуктами Kiko

В полном образе
В полном образе

Вверху карандаши для глаз, в центре стойкие карандаши для губ, слева тени, справа помада, снизу кремовые карандаши для губ

Слева карандаш Charlotte Tilbury Pillow Talk, справа Kiko Creamy Colour Comfort Lip Liner #301 Natural, внешнее сходство весьма условное

А вот сами каранадаши по 1,2 грамма более, вес похожи. Как и по качеству

Стрелка и часть водной линии с Kiko A Holiday Fable Lasting Duo Eye Pencil

Растушеванная стрелка Kiko A Holiday Fable Lasting Duo Eye Pencil
Растушеванная стрелка Kiko A Holiday Fable Lasting Duo Eye Pencil

Kiko Jelly Stylo Помада с мокрым финишем #508 Rosy Mauve

Карандаши для губ, лимитированные тени, гелевые помады — это то, что я могу рекомендовать для знакомства с брендом. Сама очень люблю эти продукты, и сильно рада, что когда-то Kiko пришли в Россию.

Что пробовали из этих продуктов? Что любите у Kiko?

Masha87 17 февраля 2022, 22:25
Аня, какие макияжи ?я до сих пор печалюсь что не успела поймать синюю однушку
AnyaMalina 18 февраля 2022, 11:11
Ой, Маша, я что-то на глазах в последнее время одно да потому же рисую
зато плюс-минус она по цвету у Пэт
Anima 17 февраля 2022, 22:30
Хайлайтер такой нежный и одновременно космический, очень интересный оттенок!
AnyaMalina 18 февраля 2022, 11:18
Жаль, что на сайте его убрали
ArAnna 17 февраля 2022, 22:34
Однушка похожа на синий из палетки пэт
AnyaMalina 18 февраля 2022, 11:18
Именно, даже по текстуре похожи
Victoria_K 17 февраля 2022, 23:13
НичО у них не брала, но хотелось…
Синий — оч красивый
Синий просто вау.
Спасибо что показываете!
Взяла бы и 2 таких, настолько он классный
TorTorri 18 февраля 2022, 04:26
Я уже писала тебе в каком после, что просто в восторге от синей однушка, и оттенок и макияж с ним — каааайф!
Дааааа, спасибо, Вика
Tartuga 18 февраля 2022, 09:33
Я очарована, очень красивые макияжи.
Благодарю, сильно приятно
Maryvlad 18 февраля 2022, 12:37
Помады от Kiko очень любят мои губы, лучше любого люкса.
Лаки ещё ничего, но давно покупала и в Европе, не загустели.
Были одни тени в карандаш, но быстро засохли, хотя цвет был красивый.
AnyaMalina 21 февраля 2022, 04:44
Лаки не пробовала, надо взять, спасибо
alohahavaii 18 февраля 2022, 12:42
Синий макияж заворожил   красиво!
Много что было марки Кико, но впечатлил консилер Skin tone — на веках служит как база!)
AnyaMalina 21 февраля 2022, 04:47
Если буду в корнере, обязательно посмотрю консилер
Спасибо большое
Suraya 18 февраля 2022, 13:02
Очень хороши Creamy Colour   Этот же завод делает и карандаши для Лизы Элдридж.
AnyaMalina 23 февраля 2022, 15:40
О, я все собираюсь познакомиться с помадами Лизы Элдридж
Suraya 23 февраля 2022, 17:33
Помады Лизы очень хороши! Я вот теперь не могу их не покупать
AnyaMalina 04 марта 2022, 17:12
А какие оттенки порекомендуете?)
Suraya 07 марта 2022, 04:53
Более «прозрачные» помады Lucent не впечатлили. Мое сердечко украла матовая формула True Velvet   В целом все оттенки сложные и подстраиваются под любой цветотип. Beauty – розовый хамелеон — мой самый любимый из всех у Лизы, его повторяю. Еще очень оригинален «рыжий» Cinnabar, Midnight – ежевичный — для любителей драмы. Мне кажется, если предпочитаете в макияже теплые краски, все цвета понравятся, особенно Лизины сложные «нюды», типа Muse. Blush, Blush Lightly, Myth – для любителей более холодного, ягодных оттенков.
Вероника Никитина 18 февраля 2022, 16:55
Синий макияж глаз  , нет слов!
Помада очень красивая, надо взять все же этот оттенок. У меня 514 кажется (черный) и самый светлый из розовых. Финиш у помад приятный, нравятся.
Из помад ещё в любимчиках Gold waves matte lip stylo 01.
Очень люблю их тени-двушки Bright duo 01, повторяла раза три. Использую и как румяна тоже.
Из однушек красные тени нравятся, также использую в качестве румян иногда.
Ещё нравится тушь Smart color серая и бордовая за оттенки, но не за качество ( на мне не очень стойкая).
Лаки для ногтей в наборе (лак+ верхнее покрытие).
Это основные любимчики, пожалуй.
С блесками для губ как-то не сложилось.
AnyaMalina 23 февраля 2022, 15:41
Вероника, спасибо большое за подробный комментарий
Gold waves matte lip stylo 01 взяла на заметку
naja 18 февраля 2022, 16:56
Именну эту синюю однушку теней я сильно хотела, но не успела купить. Сожалею. А карандаши для губ у них и в самом деле отличные! И на вас все очень красиво смотрится
AnyaMalina 23 февраля 2022, 15:42
Такой синий я бы даже продублировала
Спасибо большое
Ablina 18 февраля 2022, 16:56
А коричневый карандаш для слизистой подойдет?
AnyaMalina 23 февраля 2022, 15:43
Да, боле чем, на фото, где растушеванная стрелка он же на слизистой. У меня максимально чувствительные глаза и при нанесении близко к линии роста ресниц на слизистой проблем не визникло
Archangelskaja 18 февраля 2022, 23:39
У Кико обалденные тени в карандаше, текстура не хуже, чем у Caviar Sticks от Laura Mercier, недавно еще и новые оттенки вышли… Если бы я много и часто делала макияж глаз, то купила бы их все.
AnyaMalina 23 февраля 2022, 16:04
У меня уже от карандаше пенал не закрывается, но всегда хочется еще
Koxana 19 февраля 2022, 03:50
Спасибо за такое кико   знакомство, макияжи красивые, двойная стрелка Агонь  , помада Kiko с мокрым эффектом, так вкусно подали, что хочУ ее)))
AnyaMalina 23 февраля 2022, 16:04
Благодарю
Я из этой линейки хочу еще парочку
mari_amell 21 февраля 2022, 11:20
Ооооох какая красота! Фантастические макияжи, чувственные и такие сочные по оттенкам)
У Кико отличное качество и волшебное оформление по пока ещё доступным ценам) люблю их сухие продукты для лица, карандаши, а вот с помадами и тушами у мен не сложилось(
Спасибо за красивый пост, Аня))
AnyaMalina 23 февраля 2022, 16:05
Машуня, спасибо
У меня их пудра была, как-то не зашла