16.08.2024

Всем добрый день! Когда я вижу что-то новенькое у Bielenda, моё ровное дыхание сбивается. В последний раз это случилось, когда я читала пост у  Vera0305 об этом средстве. Мне как раз наскучил мой крем, который я повторяла раз 5 подряд, к тому же цена на него за последний год выросла драматически. Поэтому сомнений не было — беру на пробу! И в этом посте я передам свои впечатления от использования.

Укрепляющий и осветляющий крем-сыворотка с пептидами 2в1 для кожи вокруг глаз от Bielenda из серии Firming Peptides

Упаковка.

Тюбик упакован в непропорционально большую картонную коробку, на которой разместили всю необходимую информацию. Туба выполнена из пластика нежно-розового цвета с зауженным носиком и с закручивающейся крышкой. Объём продукта 15 мл. Учитывая, что рекомендуемый срок использования после вскрытия всего 3 месяца, экономить нет смысла, этого объёма предостаточно.

Применение.

Производитель задумал средство универсальным — можно использовать утром и вечером. Умывшись утром, я начинаю наносить уход с зоны вокруг глаз, чтобы не нужно было ждать впитывания после нанесения. К слову, крем-сыворотка быстро впитывается, уже через минуту можно смело наносить консилер под глаза. Утром на веки наношу только остатки с пальцев слегка притаптывающими движениями. Далее беру базу под тени, а сами тени на таком пироге держатся без проблем. Перед сном могу нанести крем-сыворотку более щедро.

Заявленное действие.

Крем-сыворотка эффективно укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз благодаря ультра эффективным многофункциональным пептидам. Помогает бороться с мешками и тёмными кругами под глазами, делает нежную кожу вокруг глаз моложе: гладкой, упругой и красиво сияющей.

Биомиметический мультипептидный комплекс благодаря уникальному сочетанию многофункциональных пептидов стимулирует защитные механизмы кожи и запускает процесс её обновления. Повышает эластичность, эффективно разглаживает морщины и придаёт коже сияние.

Мультипептид Collagen-TC стимулирует выработку коллагенов разных типов, необходимых для поддержания упругости и эластичности кожи.

3D Lift Hexapeptide имеет механизм действия, аналогичный ботулотоксину. Уменьшает глубину мимических морщин, вызванных сокращением мышц лица.

Eye Ultra Peptide повышает упругость и эластичность, помогает бороться с мешками под глазами и предотвращает их образование.

Растительный коллаген отвечает за эластичность и структуру кожи и устраняет негативные последствия старения.

Стабильный витамин С укрепляет кожу, улучшает её тон, уменьшает видимость тёмных кругов и пятен, придает коже сияние.

Консистенция.

Крем-сыворотка имеет лёгкую текстуру между кремом и гелем без какого-либо намёка на жирность. Впитываясь в кожу, он не оставляет никакого финиша, но при этом есть чувство увлажненности и уплотнения. Запаха крем не имеет, либо он настолько тонкий, что я его не чувствую.

Итоги.

Мне 33 года и взгляд уже не такой свежий, потихоньку изменения приходят. И вот что я смогла оценить на своём опыте после двух месяцев ежедневного применения.

Во внешних уголках глаз стало гораздо меньше красноты. Кожа вокруг глаз стала эластичнее: рыхлость стала едва заметна и если зажмуриться, заломы в области глаз расправляются практически бесследно. Я очень довольна продуктом, ещё одна жемчужина в косметичке от Bielenda.

6$цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Coco Caprylate/Caprate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Tripelargonin, Propanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sorbitol, Dimethicone, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Hyaluronic Acid, Albizia Julibrissin Bark Extract, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Darutoside, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Beta-Sitosterol, Squalene, Tocopherol, Allantoin, Disodium EDTA, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Magnesium Chloride, Citric Acid, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Chlorhexidine Digluconate Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol

MILA_666 16 августа 2024, 21:14
Всегда с интересом читаю про рабочие косметические продукты из Польши тк живу рядом и многое уже знакомо или можно попробовать.
Volha_Mo 16 августа 2024, 22:06
А Bielenda довольно распростронена, видела их продукты на российских маркетплейсах. Но наврное чем ближе к Польше, тем шире доступный ассортимент
Vasilisk 16 августа 2024, 21:53
Удивилась цвету коробки и тюбика — у вас они явно розовые. У меня же такой же крем в коробке явно бежевого цвета, и сам тюбик тоже?
Volha_Mo 16 августа 2024, 22:03
Это у меня камера так вытянула розовый, в жизни розовинка не такая активная ?
Himulka 17 августа 2024, 14:05
Хорошая сыворотка, побежала за ней тоже после поста у Vera0305, мне её одной маловато, правда, закрываю более плотным гельтековским кремом, но проблему морщинок от сухости она мне отлично сняла
Volha_Mo 17 августа 2024, 14:42
Я как раз поняла для чего мне крема вокруг глаз, когда сама в первый раз попробовала. Раньше из-за сухости руки тянулись к глазам, чтобы потереть, а теперь эта привычка ушла.
Nare 17 августа 2024, 19:59
У меня как раз заканчивается тюбик, но есть еще один) Очень удачная крем-сыворотка, использую ее соло, ничем больше не закрываю и весьма довольна!
Volha_Mo 17 августа 2024, 22:51
Мне пока её одной тоже хватает. Взяла еще на пробу сыворотку для лица из этой серии. Вообще продукты с пептидами у Bielenda хороши
margaritka19 17 августа 2024, 21:43
жаль нет фотки с кремом и глазками