Несмотря на то, что оттенок героини сегодняшнего поста Your lips balm от Annbeauty называется first love, моей первой любовью у данного бренда стала помада-бальзам из этой же линейки, но в оттенке 002 It's simple. Я действительно в неё влюбилась — рука к ней тянется до сих пор, поэтому планирую повторную покупку. Но пока я не добила оттенок 002, на волне любви к нему, я решила сразу же приобрести и оттенок 001. К сожалению, с ним той самой сильной любви не случилось...
Как я уже отметила, данная помада входит в линейку бальзамных помад — сейчас в неё входит 4 оттенка и, честное слово, я собиралась скупить все — так мне понравился оттенок 002. А вот теперь думаю...
Помада-бальзам миниатюрная, просто крохотная — как по размеру, так и по наполнению, ведь внутри всего 1 грамм. Да-да, карандаши для губ нервно курят в сторонке.
Стик у помады тонкий — даже непривычно тонкий, но им очень удобно красить губы.
Хоть и непривычно.
К слову, помада выкручивается и закручивается обратно — в нынешнее время это следует отметить, ибо бальзамные помады периодически стали выпускать в таком формате, что обратно их закрутить нельзя. Конечно, большинство из них представлены с механизмом-кнопкой, где понятно, что обратно их засунуть никак нельзя, но всё же.
После удачного (это мягко сказано — восхитительного!) знакомства с помадой в оттенке 002, я купила оттенок 001 first love, как заявляет бренд это
освежающий нежно розовый оттенок с мерцающими частицами, как воспоминания о первой любви, лёгкие и манящие со сладкими нотами.
Это действительно сияющий, я бы сказала, перламутровый розовый оттенок.
И если цвет довольно милый, то финиш — явно мимо меня. В моей голове выстраиваются ассоциации с голубыми тенями и прошлым, попахивающим нафталином. Если вам нравится такой финиш — я вообще ни разу вас не осуждаю, только не поймите меня неправильно! Я просто очень расстроена из-за того, что я ожидала так много, а получила совсем не тот результат.
Потому что на промо-фото она выглядит абсолютно иначе — сочное, влажное покрытие и ни одного намёка на сатиновые помады из прошлого.
Губы до:
Губы с помадой:
Для сравнения, вот так выглядит оттенок 02 и я ждала от помады из той же линейки похожий финиш на губах:
В общем образе:
За счёт сияющих частиц в составе, помада на губах ощущается немного иначе, чем оттенок 002 — она словно суше, и наносится, и ощущается. Нет, губы она не сушит, но сидит чуть менее комфортно.
Я ощущаю себя более комфортно, если ношу такую сияющую помаду в компании с карандашом:
В общем образе:
Я бы не смогла сказать, что это ужасная помада, нет. Но это — явно «не моя чашка чая». После промо-фото я ожидала совсем другого эффекта на губах (мммм, мои любимые грабли доверчивости официальным фото от брендов, обожаю на них плясать!).
Ну просто сравните: на промо-фото это сияющая влажная гладь, а в реальности сатиновая помада из 80-х.
Ожидание:
Реальность:
Но! Если вам такое нравится, то именно в адрес характеристик помады сказать ничего прям плохого не могу — кроме того, что, по сравнению с оттенком 002, она ощущается чуть-чуть суше. Наносится равномерно, по итогу губы не сушит, держится около двух часов, ощущается на губах неплохо. Но! Как вы могли заметить на фото, какую-то даже небольшую сухость она не сглаживает.
Этот пост — скорее, про моё личное разочарование и ситуация «Ожидание/Реальность». К сожалению, эта помада совсем меня не покорила. Но чисто субъективно. Не собираюсь выгораживать помаду весом всего в 1 грамм, но и говорить «фу, отстой, не берите!» чисто из-за того, что мне не пришелся по душе её финиш — не буду. Но я расстроена(
Цена: 2100 руб.
А далее — в полном образе и с контурным карандашом — очень даже хорошо Вы её обыграли, удачно вписали в макияж! 😍👍
Да, с матовым карандашом ещё нормально, но соло — реально машина времени
На фото действительно нет даже сияющих частиц, не то что перламутра…
Не могу сказать, что она выглядит ужасно. Но тут вопрос не этом, а в том, что изначально финиш помады скрыт от покупателя.
Для меня прям ужасно, это вообще не моё — но это исключительная вкусовщина А вот обман с промо-фото — это уже за гранью
P.s. если исходить из того как не совпадает промо фото с реальностью, страшно представить какая в жизни помада 007👀😁