11.08.2024

Подборка Deep Blue: любимые синие лаки в оттенках мрачной морской глубины

Это, конечно, не 50 оттенков синего, но чего не показать эту немного ретро подборку, если синяя гамма у меня у любимых. Заранее и про лаки могу сказать, что каждый с удовольствием бы повторила, для меня они не взаимозаменяемые, хоть некоторые и похожи. Своего рода нюд — подо всё, чаще строго и на педикюр тоже отлично.

Guerlain La Petite Robe Noire Nail 004 Jagua INK

Крошечный пузырёк в 8,8 мл с ароматизированным лаком, что вторит одноименному аромату лепестков роз и сладких ягод. Потрясающая скорость высыхания и родной глянец, образцовая кисть, пусть и на чуть коротковатой ножке. Ногти не окрашивает, удаляется легко. В пару слоев может выглядеть иссиня-черным, в один глубокий синий с каплей зелени. Стойкость отличная, 4-5 дней легко держится.

Цена: была меньше 900 рублей, коллекцию сняли, увы, поэтому свой экземпляр берегу и пользуюсь редко

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Rhythm #763

Кажется, самый свежий лак в подборке, но тоже снятость — Chanel после ухода с Российского рынка успели обновить линейку и из этих новинок я пока еще ничего не раздобыла.

Кисть у этого лака — не самый любимый узкий веник с плоским срезом, зато финиш, стойкость и текстура желе прям нравятся.

Цена: 2600 с максимальной скидкой

YSL La Laque Couture #17 Bleu Cobalt

Не знаю, как для вас, а для меня полное снятие линейки лаков YSL — потеря потерь.Чудесные решения и в плане колористики, и качество, и кисть полукруглая идеальная, и какие красивые бутылочки. Этот синий со скрытым микрошиммером в духе Шанель, очень благородно и строго смотрится в маникюре.

Цена: 1600 рублей

Chanel Le Vernis Nail Colour #681 Fortissimo

9 лет пузырьку, пенсионер, однако, но до чего красив. Сапфировый металлик, который не создает полос, быстро сохнет, стойкость средняя, зато ничего не окрашивает и удаляется легко. Вообще коллекция Blue Rhythm de Chanel была отличная, стоило бы повторить.

Цена: 1000 рублей

Dior Vernis Nail Lacque 796 Carre Bleu

Чуть припыленный синий, беспроблемный синий, с удобной полукруглой кистью, с достойной стойкостью и качеством при нанесении, из-за которого я сейчас всерьез задумываюсь о покупке товарища из обновленной линейки Dior, что ниже, номер оттенка оставили тот же, останавливает только цена.

Цена: 700-1400 рублей

Dior Vernis 796 Denim, 3 190 ₽
Dior Vernis 796 Denim, 3 190 ₽

Artdeco Art Couture Nail Lacquer #855 Ink Blue

Это магия, но мне не попадались плохие лаки от Artdeco. Тут хорошо всё: кисть, текстура, стойкость, оттенок. Проблема лишь в том, что у нас сейчас купить это доступное в прошлом немецкое качество стало проблемой. Если где-то попадётся, очень рекомендую, цена — подарок.

Цена: 700 рублей

Masura nail polish «Сердце Океана»

Единственный отечественный лак в подборке попал ко мне в качестве подарка, ия не устану хвалить этот оттенок. Потрясающе легкое удаление для глиттерного лака, можно обойтись без замачиваний, фольги и прищепок. Стойкость, правда, не как у настоящего лака с глиттером, но перекрасить недолго, а оттенок этого будет требовать и не раз — красивое и гипнотическое.

Цена: 400 рублей

Какой из этих лаков понравился больше всего? Какой у вас любимый темно-синий?

В телеграмме  https://t.me/ladnyusha_beauty показываю долгожданные лаки-лимитки от Nabyo и лаковую рассылку от Berenice, заходите в гости.

AnastasiaAV 11 августа 2024, 21:16
Какая красивая подборка!
Увидела Фортиссимо и как водой окатили! 9 лет! Я же его купила в год выпуска! Какие 9?! Полезла смотреть свой: ага, годен до 2017. Как это было давно!
AnyaMalina 14 августа 2024, 04:12
Роскошь бутиков ?
AnyaMalina 21 августа 2024, 05:11
Теперь да
foramini 11 августа 2024, 22:24
На фоне элегантный стёкол и кремов Масура выглядит проще, хотя если смотреть на неё отдельно, не рядом с другими лаками, то мне нравится. Удивилась такому наблюдению
panybatsievskaia 12 августа 2024, 04:30
Какая синяя красота! И не знала, что Guerlain были лаки, да ещё в таких чудных, очень узнаваемых флаконах. Имею Chanel #763, для меня очень сложный в нанесении лак. А из подборки понравился...Dior и...Masura, очень достойно выглядит в своем классе.
QWER123 12 августа 2024, 06:56
Очень понравился Artdeco. Ну и «Сердце Океана»- это что-то бомбическое)) Это у вас сколько слоёв лака на фото?
Тоже люблю синие лаки.
GALINA39 12 августа 2024, 08:57
Очень красивые цвета. А сейчас Герлен не выпускает лаки для ногтей?
nefa 13 августа 2024, 17:31
Я тоже люблю эту гамму? сегодня как раз носила ИСЛ этот)))
Rastrata 15 августа 2024, 02:51
Защемило сердечко)
Эх, лимитки и не лимитки Шанель, прекрасное время, когда их ругали и хвалили, когда в магазинах все это было доступно)
BeautyAudit 17 августа 2024, 00:09
Шикарная подборка! Обожаю глубокие синие оттенки в лаках!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...