Большое разочарование, эти пузатые кусочки льда с чернилами внутри. И заключается оно в том, что пойти и купить какой-то новый оттенок, из и без того маленькой линейки, практически невозможно. Хожу выискиваю их тут и там, ведь хочется простого нанесения, глянцевой красоты, стойкости и сладкого аромата Guerlain La Petite Robe Noire.
Тут можно было бы и закончить. Но этот лак прекрасен, поэтому расскажу подробнее, почему я бы купила даже нелюбимый красный из этой линейки.
Во-первых, визуал. Над ним тут постарались и пузырек, пусть и крохотный в 8,8 мл, вызывает восторг и умиление своим нарочито женственным оформлением. Крышка из прозрачного пластика повторяет оформление одноименного аромата, которым, собственно, и будут пахнуть ногти несколько дней после нанесения.
Guerlain La Petite Robe Noire Nail #008 Denim Jacket и #007 Black Perfecto я повторяла каждый, ибо восторг и обожание, а еще маленький объем. Плоская, широкая, округлая кисть и тут не подвела: прокрашивает быстро, идеально, в 2 касания, чуть коротковата ручка, но не критично. Сохнет в момент, изумительно.
Через несколько минут после нанесения, по мере подсыхания лака появляется характерный сладкий аромат с нотами лепестков и красных ягод, который вторит La Petite Robe Noire. Для меня аромат приятный, чувствую его пару дней. Топом с этим лаком не пользуюсь, но ради эксперимента наносила, аромат никуда не пропадает.
В отличие от голубого собрата ногти в желтый не окрашивает, да и удалять его легко и просто, как и #007. За эластичную текстуру лака, устойчивую в сколам, отдельная благодарность, да и фантастический родной глянец туда же.
Я из тех псевдо творческих личностей, что любят мазню. На стенах, на лице, на ногтях. Тут в один слой вот это неоднородное мне тоже красиво получается. Ношу и радуюсь, но стойкость получше в пару слоев, тогда тиловая составляющая цвета уходит в глубину, оставляя всем на радость однородный иссиня-чёрный, категорично глянцевый результат. Так держится 4-5 дней, потом стираю.
Цена: 1749₽ до скидок, мне достался меньше 900
Оценка: 10/10 люблю до луны и обратно
Стоит ли говорить, что оттенок великолепен, подо все, даже в цветущем мае, качество на зависть конкурентам, а аромат, как неповторимая фишка. Одно печально, линейки в продаже нет, как нет надежды, что бренд перезапустит лаки в принципе. Увы, медленно уходит часть косметического рынка.
Пробовали что-то из этой линейки? Какие околочерные в любимых?
Маникюр у вас прекрасен))
Базы нейлор и шанель
Кстати, когда мне ногти их голубой окрасил, спасла полировка: желтизна тут же ушла
Да, жаль, что люкс уходит. Уходит даже Мейбеллин судя по всему((((
У меня мало продуктов от Мейбеллин, но даже так грустно
Знаешь, я не владею всей информацией и может быть я слушаю краски, но вижу как в местных магазинах полупустые стенды с самым простым мэйбеллином… Две моих любимых помад бренда уже не найти(
Спасибо большое
Мне как-то голубой попадался с рук новый, если очень хочется, можно поискать