22.05.2022

Иссиня-чёрный ароматизированный лак Guerlain La Petite Robe Noire Nail 004 Jagua INK

Большое разочарование, эти пузатые кусочки льда с чернилами внутри. И заключается оно в том, что пойти и купить какой-то новый оттенок, из и без того маленькой линейки, практически невозможно. Хожу выискиваю их тут и там, ведь хочется простого нанесения, глянцевой красоты, стойкости и сладкого аромата Guerlain La Petite Robe Noire.

Тут можно было бы и закончить. Но этот лак прекрасен, поэтому расскажу подробнее, почему я бы купила даже нелюбимый красный из этой линейки.

Во-первых, визуал. Над ним тут постарались и пузырек, пусть и крохотный в 8,8 мл, вызывает восторг и умиление своим нарочито женственным оформлением. Крышка из прозрачного пластика повторяет оформление одноименного аромата, которым, собственно, и будут пахнуть ногти несколько дней после нанесения.

Guerlain La Petite Robe Noire Nail #008 Denim Jacket и #007 Black Perfecto я повторяла каждый, ибо восторг и обожание, а еще маленький объем. Плоская, широкая, округлая кисть и тут не подвела: прокрашивает быстро, идеально, в 2 касания, чуть коротковата ручка, но не критично. Сохнет в момент, изумительно.

Через несколько минут после нанесения, по мере подсыхания лака появляется характерный сладкий аромат с нотами лепестков и красных ягод, который вторит La Petite Robe Noire. Для меня аромат приятный, чувствую его пару дней. Топом с этим лаком не пользуюсь, но ради эксперимента наносила, аромат никуда не пропадает.

В отличие от голубого собрата ногти в желтый не окрашивает, да и удалять его легко и просто, как и #007. За эластичную текстуру лака, устойчивую в сколам, отдельная благодарность, да и фантастический родной глянец туда же.

Я из тех псевдо творческих личностей, что любят мазню. На стенах, на лице, на ногтях. Тут в один слой вот это неоднородное мне тоже красиво получается. Ношу и радуюсь, но стойкость получше в пару слоев, тогда тиловая составляющая цвета уходит в глубину, оставляя всем на радость однородный иссиня-чёрный, категорично глянцевый результат. Так держится 4-5 дней, потом стираю.

Цена: 1749₽ до скидок, мне достался меньше 900

Оценка: 10/10 люблю до луны и обратно

Стоит ли говорить, что оттенок великолепен, подо все, даже в цветущем мае, качество на зависть конкурентам, а аромат, как неповторимая фишка. Одно печально, линейки в продаже нет, как нет надежды, что бренд перезапустит лаки в принципе. Увы, медленно уходит часть косметического рынка.

Пробовали что-то из этой линейки? Какие околочерные в любимых?

Emmett 23 мая 2022, 00:09
Один флакончик чего стоит! Классно на ваших ногтях смотрится)
AnyaMalina 23 мая 2022, 04:57
Благодарю, он красивый
svemax 23 мая 2022, 10:16
Кажется, я впервые в жизни вижу лаки Герлен! Нет слов, крастота, милота, восторг, эктаз. Обожаю их подачу… Ну и как всегда, убирают с производства((((
AnyaMalina 24 мая 2022, 18:46
Причём мне и гамма у них нравится, жаль, конечно
vikun_06 24 мая 2022, 20:59
О, я тогда Вам покажу их разнообразие за годы с 2012. И как же я жалею, что выкинула флакончик от закончившегося лака из серии Дивинора!
svemax 27 мая 2022, 19:37
Оооо, спасибо! Посмотрела внимательно. Сердечко екает только на флакончик с фигурной крышечкой как в посте. Я бы только из-за флакончика прикупила бы
vikun_06 27 мая 2022, 23:27
А самый редкий из них, на самом деле, в коричневой коробке из коллекции Пуччи, третий справа, с деревянной крышечкой. У меня в нём даже чек сохранился! В 2012 году он стоил 20 евро в Германии…
Taksa-Nora 23 мая 2022, 12:25
Красота! У меня 2 лака из этой серии! Как жаль что гели вытесняют лаки ?! Я не люблю гели, мне некрасиво, толстые ногти, особенно как выглядят с торца, бррр…
AnyaMalina 24 мая 2022, 18:49
Поддерживаю, тоже не люблю толстые ногти и торцы
Ekaterina1939 23 мая 2022, 13:15
Ого. А мне он просто безбожно выкрасил ногти в почти оранжевый цвет, сращиваю уже это безобразие 3й месяц… Очень зла была. Красила на базу Orly, а у вас какая?
Маникюр у вас прекрасен))
AnyaMalina 24 мая 2022, 18:51
Спасибо
Базы нейлор и шанель
Кстати, когда мне ногти их голубой окрасил, спасла полировка: желтизна тут же ушла
khajiit 23 мая 2022, 20:54
Красота, тоже люблю такие художественные «непрокрасы»: выглядит очень атмосферно, под нужное настроение и погоду)
Да, жаль, что люкс уходит. Уходит даже Мейбеллин судя по всему((((
AnyaMalina 24 мая 2022, 18:53
Тут линейку сняли еще до событий
У меня мало продуктов от Мейбеллин, но даже так грустно
khajiit 24 мая 2022, 19:06
Ну конкретно эту да, но вообще в принципе люкс уходит по объективным причинам…
Знаешь, я не владею всей информацией и может быть я слушаю краски, но вижу как в местных магазинах полупустые стенды с самым простым мэйбеллином… Две моих любимых помад бренда уже не найти(
AnyaMalina 24 мая 2022, 20:53
А что за помады? Может, я у нас посмотрю?
khajiit 24 мая 2022, 21:32
Ну это помады из линейки Hydra Matte в оттенках 900 Rebel Rouge и 940 Chocolate Truffle. Две идеальные по оттенку помады…
AnyaMalina 25 мая 2022, 06:33
Аня, если увижу, напишу
Floraseta 23 мая 2022, 21:07
Я в восторге от этого флакончика, да и фото шикарные вы сделали!
AnyaMalina 24 мая 2022, 18:53
Спасибо, рада, что понравилось
Irene_blago 24 мая 2022, 10:40
До чего ж флакон прекрасен   не понимаю почему лаки так не в милость, что их снимают с производства ?
AnyaMalina 25 мая 2022, 06:34
Да, мне тоже нравится   Видимо, не рентабельно их производить(( Dior и Chanel будут последними гвоздями
ladylieonova 24 мая 2022, 17:01
Какой красивый цвет ?Какой у вас красивый маникюр ?
AnyaMalina 25 мая 2022, 06:35
Спасибо большое, очень приятно
vikun_06 24 мая 2022, 20:55
Какие красивые фото, и маникюр потрясный!
AnyaMalina 25 мая 2022, 06:35
Благодарю
Rossignol 25 мая 2022, 08:58
Аня (можно так обращаться?   ), какой прекрасный маникюр, не могу не отметить ) и великолепный лак, конечно. Когда они были в свободной продаже, я ходила-ходила вокруг да около, но так и не купила — чаще сворачивала к лаковому стенду ИСЛ, Диор и Шанель. Но теперь жалею, что не купила — хотела голубой, помнится…
AnyaMalina 25 мая 2022, 09:13
Не можно, а нужно
Спасибо большое
Мне как-то голубой попадался с рук новый, если очень хочется, можно поискать
Rossignol 26 мая 2022, 10:28
Спасибо) Я -Оля, будем знакомы   да-да, я знаю, что периодически попадаются новые лаковые раритеты у подостывших лакоманьяков — ну, буду посматривать, вдруг и повезёт )
AnyaMalina 27 мая 2022, 07:51
Приятно, познакомиться, Оля
LadyLissa 15 июня 2022, 22:15
Не пробовала ничего из этой линейки. Но когда-то у меня был ароматизированный лак из линейки ревлон вроде бы, было прикольно, что ноготки чем-то пахнут
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...