Этот пост пролежал в черновиках 7 лет, такое тоже бывает. Он несет сейчас меньше практической пользы, чем рассуждений на тему «зачем платить больше», но вдруг кто-то выловит один из этих лаков и будет искать свотчи, они тут есть.
В те времена, когда я еще была совсем не лакоманьяком, на полке были обнаружены откровенные лаковые дубли Dior Vernis Nail Lacquer в исполнении ANNY Nail Polish. Учитывая, что первые из России, вроде как, уходят, а вторые, вроде как остаются, качественные аналоги люксовых оттенков для любителей классических лаков стали просто на вес золота. Кажется, ANNY в этом преуспели.
Банки — стекло, кисть — синтетика. Очень нравятся флакончики Anny: удобно и хранить и пользоваться (зажимать как попало). Dior, как всегда с двойной крышкой, на фоне Anny явно пожадничали налить нормальный объем лака.
Кисти обе весьма удобные, мягкие, упругие, ворс не торчит, зато с Anny лично мне проще управляться, даже несмотря на то, что ручка кисти короче, и ворсинки выложены в плоский ряд, а не полукругом.
Оттенки топовые, солнце на грозовом небе. Даже учитывая время после покупки, я бы и сегодня взяла все 4 пузырька.
ANNY Nail Polish Denim On The Rocks 399 — кремовый холодный темно-синий без шиммера и солнечный молочный крем Lucky Surfer Girl 373.10.
Тут на руке лаки уже другой марки: Dior Vernis Nail Lacque Suneashed, молочно-желтый, 319 и Carre Bleu, холодная и глубокая синяя океаническая впадина, 796. И если темный Диор прям молодцом, что желтый не аллё совсем, то полосы, то сохнет долго, то облетает как листва после ветра в октябре.
На моей левой руке лаки ANNY, на правой — Dior.
Стоимость лаков Anny была 250-400 рублей, Dior 700-1400.
Выводы у меня странные: качество и удобство нанесения тут не пересилило знаменитый бренд и наношиммер на солнце, потому как отличное по качеству лаки ANNY я уже кому-то отдала (не помню, чтобы я их полностью вымазывала), а капризный Dior почти закончила один, и второго не сильно больше осталось, люблю этих проказников. Несмотря на мою безграничную любовь к косметике, не могу не признать, что не бывает незаменимых продуктов. Одни уходят, другие приходят. А воспринимать это позитивно и с радостью или наоборот, решать только вам.
Как вам оттенки? Какие лаки брали как аналоги? Или дублировали оригинал?
Подозреваю, что близких родственников Carre Bleu у меня наберётся около десятка, а вот выбеленный жёлтый на весну захотелось
которую очень не любят в соседней веткевидела в одном сетевом онлайнОчень красивый маникюр, с казалось бы, не сочетающимися цветами) нетривиально)
И поставила себе на 70 лимит
С палетками я все более менее, до 35 их собираю максимум, привела в порядок эту категорию😁
Диор Carre Bleu у меня ополовинен — пришла жаба, и я зачем-то решила его экономить начать. Надо бы достать, да пользоваться.
Разбеленные оттенки люблю на весну-лето. С удовольствием попробовала бы Энни, но нет их таких уже, увы. А так качество у Энни отличное, да. И я тоже за собой заметила, что более капризные экземпляры, но из рядов Диоров-Шанелей, выкрашиваю до дна. Тогда как более бюджетные аналоги при схожих или даже лучших тх могут стоять годами 🙈 это люкс головного мозга, наверное, но все же есть у хай-энд брендов какая-то магия своя 😬
У Chanel есть сейчас в продаже близкий оттенок «ривьера» красиво
Я, как аналоги ещё ничего не брала, но очень хочу Chanel Peridot, и так как у меня с ним не срастается, то может мне кто-нибудь посоветует аналог?
Лак для ногтей Limoni 749 нагуглила как аналог, по фото похож, но где покупать, не понятно)
— Golden Rose Paris 335
— Jessica «Iridescent Eye»
— KIKO 395 «Luxurious Bronze»
— Le Poli 609
— Douglas 531
— GAP «Gold Rush»
— Deborah Lippmann «Swagga Like Us»
— Deborah Milano 72 «Shine Tech»
— Topshop «Hidden Treasure»
— Borghese «Euro Green»
— Ozotic 507
— Look by BIPA Bipa Holonails 8 «Green changer»
— Nicole by OPI Mer-maid for Each Other
7. Ciate 88 Oil Slick
8. Cirque Some Great Rewards
9. Classics Metallic 3
10. Color Club 970 Editorial
11. Colors by llarowe Show Me Da' Money!
12. Dance Legend 95 Wazowski
13. Deborah Lippmann Swagga Like Us