09.08.2024

Что это, если не магия белых ночей? Хайлайтер Elian Russia White Nights

Всем большой привет!

Начну, пожалуй, с чистосердечного признания: я очень люблю Санкт-Петербург. Вполне вероятно, Вы спросите меня: «А какое это имеет отношение к косметике?».

Дело в том, что относительно недавно бренд Elian Russia, вдохновившись сезоном июньских ночей города на Неве, выпустил лимитированную коллекцию с названием Белые Ночи. Я очень обрадовалась и уже даже представила, как худеет моя банковская карта, но, увы, из всех средств мне приглянулся только хайлайтер.

Внешний вид довольно простой: упаковка пластиковая, крышка прозрачная. Впрочем, хлипкой упаковку я назвать не могу. Хотела ли бы я за эту стоимость увидеть что-то поинтереснее? Да. Но что есть, то есть😅

Задняя часть футляра и окантовка имеют необычные мультихромные переливы.

Запечённая пудры внутри выглядит очень аппетитно, если, конечно, так можно сказать про косметику😅

Хайлайтер представлен в единственном оттенке, который мне очень понравился: на мой взгляд, это идеальный бежевый оттенок с мельчайшими сияющими частицами.

Вот как эта лимитка выглядит в сравнении с некоторыми другими хайлайтерами из моей коллекции:

Слева направо: Elian Russia White Nights highlighter, Pat McGrath Labs Skin Fetish Sublime Skin highlighter — Lunar Nude, Clio Prism highlighter — 01 Gold Sheer, Catrice More Than Glow highlighter — 010 Ultimate Platinum Glaze, Nabla Skin Glazing — Ozone

Тактильно средство суховатое, но набирается абсолютно легко и непринуждённо любыми кистями и переносится на кожу без каких-либо сложностей.

Эффект мне безумно понравился: кожа выглядит влажной, но при этом нет впечатления будто нанесена тонна пудры. И приятно, что шиммер здесь ну очень деликатный.

К текстуре кожи хайлайтер относится довольно бережно.

По степени яркости для меня это нечто среднее.

Благодаря оттенку хайлайтер вписывается в любые образы:

Ещё одна характеристика, которая меня приятно удивила: хайлайтер сидит на мне как прибитый😅

Страна-производитель: Россия

Вес: 7 г

Стоимость: 1090 Р на официальном сайте. Я покупала за 981 Р. Сейчас нашла его значительно дешевле, жаба внутри меня рыдает🐸 😢

Вывод: хайлайтер, который влюбил меня в себя с первого нанесения! Очень удачный оттенок и прекрасный эффект на коже заставляют меня вот уже которую неделю не выпускать его из рук😂

О своей любви к этой новинке я уже давным-давно рассказала в своём Телеграм канале. Присоединяйтесь, если такой контент вам интересен😉

Спасибо за внимание.

Желаю вам всего самого доброго!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

Tellshell 10 августа 2024, 02:09
Очень классный
min8herzing 18 августа 2024, 13:01
Согласна)
Red_helga 10 августа 2024, 07:18
Ждала отзыв на этот хайлайтер, спасибо за пост! Очень деликатный, я сначала не разглядела его, как будто это собственное сияние кожи!
min8herzing 18 августа 2024, 13:02
Рада быть полезной?
Да, за счёт того, что нет крупного шиммера в составе не смотрится на коже инородно)
Spring_melody06 10 августа 2024, 09:43
Очень красиво смотрится на коже !???
Интересно было бы сравнить его со знаменитым белорусским запеченным хайлайтером incredible Hollywood (если не ошибаюсь в названии) ?
По свотчам они кажутся похожими
NadiaBeautyLover 10 августа 2024, 11:19
У меня возник тот же вопрос). Incredible Hollywood у меня есть, действительно чисто внешне похож.
min8herzing 18 августа 2024, 13:04
У меня, к сожалению, нет Incredible Hollywood, так что сравнить не смогу(
TA_SHI 05 декабря 2024, 14:58
Я могу сравнить. Белорусский всё же чуть более телесный, а у Элиан он более светлый и холодный.
AlexandraTi 10 августа 2024, 10:57
Этот хайлайтер ещё умудриться купить надо, трудноуловим)
Красивый!
А что это за прелестные тени на фото в сиреневой кофточке?
min8herzing 18 августа 2024, 13:07
Видела его по хорошей цене в наличии на маркетплейсах)
Сияшка? Это Матриарх от Тамми Танука)
AlexandraTi 18 августа 2024, 21:35
Роскошный матриарх!
AnnaMurr 10 августа 2024, 11:30
Красиво! В общем плане кожа очень дорого сияет   Я тоже недавно прошлась по Elian и приобрела тон и новый скульптор
min8herzing 18 августа 2024, 13:08
Благодарю❤️
Класс, как впечатления? Я как раз тоже недавно взяла бронзер и кремовые тени. На тон тоже смотрю, помню, лет 5 назад он у меня был, добила до конца))
Marsy 10 августа 2024, 13:13
Очень нежно и красиво ?
Даже не знала о таком, спасибо, что поделились ?
min8herzing 18 августа 2024, 13:08
Благодарю за внимание и добрые слова❤️
nefa 12 августа 2024, 17:35
А я купила жидкие тени для век из этой коллекции (даже и не знала, что из нее))) зеленые и сиреневые. сегодня как раз забрала
min8herzing 18 августа 2024, 13:09
Супер, как Вам?
Я взяла голубые из старой коллекции, на эти тоже поглядываю, люблю такие оттенки)
nefa 18 августа 2024, 14:51
Голубые у меня тоже есть)
Из новых пока только зеленый попробовала, мне кажется, его лучше как подложку под какую-то сияшку, потому что у меня не получилось их однородно растушевать. Но я не супер-спец)
Victoria_K 18 августа 2024, 13:07
Во, как раз жду на него обзоры — спасибо.
Тоже собираюсь его купить. У меня давно был запеченный Golden Rose — я его до конца использовала с удовольствием.
min8herzing 18 августа 2024, 13:09
Рада быть полезной?
olenchik 23 августа 2024, 13:53
Очень красивый деликатный хайлайтер и хорошо встроился в макияж.

Спасибо за пост!
Присмотрюсь.
min8herzing 28 августа 2024, 21:26
Большое спасибо за внимание! Рада быть полезной?