08.08.2024

Ароматная дымка для волос Fresh Line Passion Fruit Hair Mist - нужное средство или баловство?

Всем привет.

Средств для ухода за волосами у меня ничтожно мало. Обычно, масла мне сушат волосы, кремы — утяжеляют, а вот данная дымка для волос — как раз вариант для ленивых (для меня) — и увлажняет, и фиксирует прическу, и аромат сладкий, все, как я и люблю. ❤️

Оформление самое незатейливое, простой пластиковый флакон, 150 мл, сделано в Греции.

Но за счёт розовой жидкости в нём и красочной этикетке, смотрится весело и мило.

Аромат сладкий, приторный. Пахнет экзотическими фруктами.

Вначале распыления мне даже дышать тяжело, до такой степени он концентрированный. Но спустя время, он выветривается и чувствуется только приятная сладость от волос.

Держится около двух часов на волосах.

По своей текстуре напоминает обычную воду. Осадок, даже со временем, не образуется. Это моя вторая бутылочка, первая закончилась давно. И там, до самого конца использования, никакие примеси обнаружены не были.

Пульверизатор отлично работает. Без заеданий. Напор мощный, Распыление мелкодиспенсерное.

Но распылять на волосы следует с расстояния 25 см или чуть дальше.

Иначе есть вероятность склеивания волос.

Распыление с расстояния около 18 см.
Распыление с расстояния около 18 см.

Я имею непослушные волосы. Они густые, вьющиеся, плохо поддаются укладке.

Поэтому, чтобы причёска держала форму, мне не достаточно высушить волосы с помощью фена и брашинга, обязательно надо выпрямить их с помощью «утюжка», и тогда уж пользоваться стайлингом (у меня это воск для кончиков волос или гель).

Волосы высушены при помощи фена:

После фена
После фена

Волосы выровнены при помощи плойки:

После плойки
После плойки

Здесь, на фото, уже распылена дымка:

И сравнительное фото До/После:

Слева - волосы уложены феном и плойкой, справа с нанесением на волосы дымки Fresh Line
Слева — волосы уложены феном и плойкой, справа с нанесением на волосы дымки Fresh Line

Что же в результате даёт эта самая дымка, какой эффект от неё на своих волосах я вижу?

1. Приятный аромат
  2. Лёгкий блеск, на солнце — зеркальный
  3. Стайлинг, волосок к волоску, без склеивания (главное, распылять подальше и в не сильно большом количестве)
  4. Шелковистость и гладкость волос
  5. Антистатический эффект
  6. И минус: на следующий день пропадает объём волос.

Закончится средство, ещё куплю. Хорошо бы бренд выпустил дымки с другими ароматами, этот уже приелся, хотя я обожаю фруктовые и сладкие запахи в косметике.

Для меня, данная дымка — это не просто баловство. Это хороший помощник в укладке непослушных волос! 🌺

Emmett 08 августа 2024, 18:13
У меня когда то был мист для тела из подарочного набора с ароматом Клубники со сливками. Аромат держался сроди с духами. Надо поискать дымку для волос. Вроде бы марка представлена в Рив Гош?
wedma 08 августа 2024, 18:21
Все верно, в РГ. Также от этого бренда мне нравятся все крема для рук, и лосьон для тела — у всех вкусный, стойкий аромат👍
Emmett 08 августа 2024, 18:37
Вот у меня как раз и были в наборе достен и мыло.
Хочу попробовать с виноградным ароматом. 😍
wedma 08 августа 2024, 18:51
Я на виноград тоже засматриваюсь👍🍇
Вообще, бренд мне нравится, особенно, когда хорошие скидки)
Oxana_1611 08 августа 2024, 20:13
Очень люблю эту марку, пробовала много всего, мне подходит
wedma 08 августа 2024, 21:25
Я вот уход для лица ни разу не покупала. Вы не пробовали? Интересно, как по качеству?
Oxana_1611 08 августа 2024, 21:45
Пробовала практически все, линейка Овес, Гера мои фавориты
wedma 09 августа 2024, 01:38
Спасибо. 🥰
Nova_fox 08 августа 2024, 21:36
Интересно попробовать!
Stello4ka 09 августа 2024, 10:11
Мисты для тела и волос всегда приятная тема для меня) Попробуйте Мисты от Фаберлик, они лёгкие, фруктовые.У Ив Роше посмотрите мисты, а также ароматы, гели для душа, они у них очень приятные)
wedma 09 августа 2024, 19:48
Спасибо! 🌺Очень часто одно время покупала у ФБ мисты, приятный, без спирта, но очень быстро выветривались.
У ИР не пробовала ещё. Присмотрюсь🙂
Stello4ka 10 августа 2024, 10:29
У Фаберлика да, они не так, что бы на весь день.Но у них, как правило, приятная цена.И мист для тела не заявлен, как духи, которые будут весь день.Простая приятная вещица, недорого, компактно, у них как правило по мотивам этих ароматов и другие продукты есть, те же гели, духи.

К Ив Роше присмотритесь, у них есть хорошие ароматы, гели, духи, мисты.
wedma 10 августа 2024, 14:29
Спасибо! Как буду в бутике ИР, посмотрю что там есть👍