31.07.2024

Вредный, но красивый. Блеск Vivienne Sabo Le grand volume 012 Вишня

Так уж сложилось, что блесков для губ от Vivienne Sabo у меня не было никогда. Но где-то фоном всегда было желание попробовать, ибо отовсюду я слышала только хвалебные отзывы. И как-то раз буквально пробегая по магазину я увидела его — яркий, сочный блеск в симпатичной упаковке — Vivienne Sabo Le grand volume 012 Вишня. И недолго думая прихватила блеск с собой.

Начнем с упаковки и тут к сожалению сразу вылезают все основные проблемы. Блеск был обклеен наклейками с мелким шрифтом и после них флакон был весь в клею, который плохо оттирался. Тут видно, что я пыталась и сильно стерла рисунок(.

Следующая проблема ждет при открытии и это совсем какая-то странная система или может брак флакона. При открытии аппликатор под давлением выскакивает, не совсем к счастью, но это давление хорошо ощущается. Пр этом вместе с ним на ножке вылетает часть блеск, как-будто ему тесно внутри. На самом деле все вокруг в этом блеске. И довольно страшно им пользоваться, все ждешь что где-то таится предательская капля. Засунуть обратно аппликатор тоже трудновато, как-будто там образовался вакуум и блеск сейчас вылезет наружу. Впоследствии так и случилось, я закручивала крышку и заметила вылезшую каплю. Пришлось все экстренно обтирать.

Далее меня удивил гигантский аппликатор-копытце. Ну правда, уж слишком непривычный в таком виде формат, выглядит неэстетично. Набирает продукта много, но по функционалу вполне себе приемлем.

страшно, очень страшно
страшно, очень страшно

Ладно, теперь поговорим о хороших свойствах этого блеска. Первое — это отдушка. Очень приятная гурманская вишня, я бы даже сказала что это запах вишневого сока из тетрапака. Привкуса блеск не оставляет.

Теперь о свойствах самого блеска. Блеск довольно жидкий, т.е. тонким слоем он не дает зеркального блеска. Только немного влажное сияние и полупрозрачный розовый цвет, хотя как обычно надежды были на что-то красноватое. Совершенно не липкий, можно сказать невесомый и комфортный на губах. Правда и исчезает этот блеск быстро, после чашки чая не останется и следа. Но если нанести погуще и ничего не есть и не пить, то может час продержится, постепенно тускнея.

блеск в один неплотный слой
блеск в один неплотный слой

Но гораздо интереснее нанести этот блеск погуще, для того чтобы цвет проявил себя во всей красе. Первые разы у меня это получалось плохо, потому что жидкая текстура и яркий цвет этому не благоволят. То контур неровный, то блеск ложился наплывами, с пустотами и т.д. Но со временем я приноровилась к этой ножке, где-то распределяла блеск пальцем. В итоге получается такой сочный и правильный розовый блеск на губах.

Вердикт. Несмотря на весь ужас флакона и прохладное отношение к розовому цвету на своём лице к этому блеску все равно тянется рука. То ли манит красивый сочный глянец, то ли аромат, а может быть хорошая невесомая текстура блеска. В целом впечатления положительные.

469₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание! Если у вас есть подобный блеск или другие от Vivienne Sabo, расскажите, сталкивались ли вы с подобными проблемами?

TA_SHI 31 июля 2024, 16:11
У меня была такая же проблема с упаковкой именно в этом оттенке. Брала еще в двух оттенках-ничего подобного не было. А по качеству блеск очень даже хороший.
Советую попробовать от этого производителя блески из линейки Тропик глосс, особенно 19 оттенок!
Lai_ka 31 июля 2024, 16:54
Вот как так можно было намудрить с флаконом и именно в этом оттенке
Тропики да, надо посмотреть, но мне там упаковка визуально не сильно понравилась.
Yokohunter 31 июля 2024, 16:12
у мен\ только прозрачные с блестками из серии Tropic и с ними этих проблем нет. Но я понимаю, о чем Вы пишете. когда выскакивает — это очень пугает)
Lai_ka 31 июля 2024, 16:55
А когда выскакивает такая большая бандура с кучей блеска, то страшно вдвойне))
Nblack 31 июля 2024, 16:41
Было масло от этого бренда и такая же проблема с упаковкой. Мне кажется, что и год спустя этот клей (из адова котла, не иначе) все ещё на месте.
А масло очень неплохое)
Lai_ka 31 июля 2024, 17:16
Изобретатели этого клея должны икать не прекращая)
annakum 31 июля 2024, 16:52
Есть такой в другом оттенке, такой проблемы с флаконом нет, наверное, у вас все же брак
Lai_ka 31 июля 2024, 16:58
Да, выше тоже написали, что такая ерунда только в этом оттенке.
Vasilisk 31 июля 2024, 19:36
У меня несколько блесков из этой линейки, и таких проблем с флаконом нет. Цвет красивый, сочный, вам к лицу😍
Lai_ka 01 августа 2024, 05:46
Спасибо
leehardy 31 июля 2024, 20:12
Чтобы спасти что угодно от этих дурацких наклеек, просто хорошенько прогрейте их феном ;)
Red_helga 31 июля 2024, 20:38
Сочно смотрится ) смотрела на это блеск, но не взяла, теперь вижу что не по история )хочется плотности побольше
Dramorgana 31 июля 2024, 21:31
Симпатизирую всему в линейке ЛеВолюм) есть блеск в другом цвете — нет таких проблем. Ношу в коротких прогулках, люблю за комфорт
Купила новый плампер в цвете 04, после того как воспаление на руке от свотча полдня не проходило😁 нравится.
Aglaja11 31 июля 2024, 21:57
У меня есть этот блеск. По мне так он худшее, что у меня было… ложится пятнами, зверски растекается за контур губ, просто отвратительный
Lai_ka 01 августа 2024, 05:58
Вот я тоже его не сразу обуздала, думала заброшу в дальний ящик. Но что-то приятное в нем для меня имеется все-таки.
Leela13 01 августа 2024, 09:50
У меня бежевый блеск из этой линейки. Очень нравится. Ничего не выскакивает, наносится сразу достаточно плотным слоем
Lai_ka 01 августа 2024, 14:01
Вот теперь охото другие оттенки попробовать, хотя бы для сравнения.
daria_in_love 01 августа 2024, 10:26
Есть такой экземпляр, тоже выпрыгивает, но дозатор справляется, избытка продукта на аппликаторе и его палочке нет. В носке мне нравится, комфортный, но я не наслаиваю сильно. Хотелось бы найти такой блеск на красной базе, чтобы в розовый не уходил, и без блёсток, как в лип перфекторе кларанс))
Lai_ka 01 августа 2024, 14:02
Вам больше повезло получается. Да, я б от красного тоже бы не отказалась.
kroshka_gagarina 01 августа 2024, 13:23
Был такой блеск. На мне ложится все-таки как лаковая помада с плотным цветом, нежели полупрозрачный блеск. А на танцы с бубнами (нанесение пальцами или кистью) я не готова, поэтому отдала желающим
Lai_ka 01 августа 2024, 14:03
Тоже выход, просто не мучаться))
margaritka19 07 августа 2024, 19:53
очень вредный и необычный)