Я люблю яркие оттенки на ногтях (более того, я уже рассказывала, что до пандемии в принципе не очень жаловала нюд на ногтях), а летом особенно хочется чего-то сочного. И сегодня хочу показать новинку этого года от отечественного бренда Lapquer, которая летом будет как никогда кстати.
В прошлом году я открыла для себя этот инди бренд, качество и технические характеристики лаков мне настолько понравились, что не смогла себе отказать в новых оттенках и в этом году. Все лаки бренда имеют формулу 5-free, не содержат формальдегиды, депутилфталат, толуол, формальдегидная смола, камфора.
Оттенок этого лака называется Lemon Tree.
Производитель его описывает как «Яркий желтый неон с полупрозрачной слюдой разных цветов».
Это неоновое лимонно-лаймовое креле со слюдой розового, серебряного, желтого, зелено-голубого цветов. Частички слюды разных размеров от очень мелких до достаточно крупных.
Состав:
У лаков этого бренда, впрочем как и у основы и топового покрытия, сверх удобные кисточки. Широкие, не очень широкие ногти можно вообще прокрасить одним движением, и закругленные, поэтому прокрасить аккуратно лунку рядом с кутикулой не составляет вообще никаких проблем.
Производитель рекомендует наносить 2-3 слоя лака для плотного покрытия. И для предотвращения окрашивания ногтевой пластины использовать базовое покрытие, а для гладкости и глянцевого блеска использовать топовое покрытие.
Этот оттенок мне больше всего нравится либо в три тонких слоя, либо в два слоя потолще, но с предварительно нанесенные на их же базу, который придает ногтям нюдово-бежевое покрытие. Если наносить тонким слоем, то, когда я закрашиваю вторую руку, уже могу смело возвращаться к первой, чтобы нанести следующий слой. Если прокрашивать более толстым слоем, то минимум минут пять – семь лучше дать просохнуть каждому слою.
В один слой лае дает полупрозрачное покрытие,
в два тонких слоя немного просвечивает свободный край,
в три более плотный и насыщенный цвет.
С этим лаком я не использую дополнительно грабберы и верхние покрытия, слюда не ощущается чем-то шершавым, ничего не цепляет и не доставляет никакого дискомфорта.
Ну и самое главное – стойкость. Тут, как обычно, все на высоте, без какого бы то ни было топа лак отлично держится на мне минимум 10 дней. Вот так лак выглядел на 12-й день носки с базой от Lapquer, без топового покрытия.
Дальше эксперимент не продолжала, но предполагаю, что и две недели можно с ним отходить, если не сильно раздражают отросшие ногти. Думаю, дополнительно комментировать не стоит))
Лак произведён в России.
Делитесь вашими любимыми неонами.
Интересно, а он на Дом Солнца от Масуры очень похож?
Я бы такой лак купила, судя по фото, качество отличное! 💥
Но цветов у них прям мало🤔🤷🏻♀️
P.S. Лак шикарный, обожаю цветные лаки со слюдой.
Конечно, от ногтевой пластины много зависит, но есть лаки, которые и на мне максимум 3-5 дней живут, так что тут технологи хорошо поработали.
Наконец-то и у Лапкеров нормальные кисти, а не метелки, как раньше👍
Обожаю их Spirit Of Peace And Love.