29.07.2024

Хорошо забытое старое: Румяна Clinique Cheek Pop Blush Pop в оттенке 02 Peach pop

В этом году мне понадобились румяна в миниатюрной упаковке, чтобы брать с собой в дорогу, я сразу вспомнила про старые добрые цветочные румяшки Clinique.

У меня ранее был оттенок ginger pop, но оказался для меня слишком красным, подарила подруге.

В этот раз мне повезло и я ухватила peach pop на распродаже по приятной цене.

Я обожаю это милейшее оформление и саму упаковку, она очень плотная и надежная. Мне и бюджетные румяна нравятся, но упаковки у них достаточно хлипкие.

Мой оттенок называется 02 Peach pop, и это что ни на есть насыщенный сочный красный персик. В упаковке и на свотчах цвет с краснинкой, но на коже становится тепло-розовым. Я немного промахнулась, так как искала более рыжеватые румяна на лето, но тем не менее оттенок хорош.

Рефилл выполнен с тиснением в виде цветка, который достаточно долго не стирается, так как румяна почти не пылят.

Текстура румян шелковая пудровая, как будто запеченная. Румяна плотно спрессованны, нет в них податливой кремовости как у многих собратьев, однако набираются на кисть из натурального ворса без проблем.

ТХ: не пылят, не пятнят, легко отдают пигмент при нанесении.

Ооочень пигментированные, могут превратить вас в марфушечку, поэтому я уже приучила себя набирать по чуть-чуть и если надо наслаивать.

Не подчеркивают рельеф кожи, а наоборот сглаживают, не лежат отдельным слоем. Если смотреть на лицо вблизи, то будет виден только цвет, а не сама текстура, настолько румяна удачно сливаются с кожей.

Эффект на коже: румяна имеют сатиновый финиш. По фото на лице может показаться, что они матовые, но это не так. В жизни я вижу небольшое сияние. Мне очень нравится как они освежают лицо!

Стойкость потрясающая, на моей жирной коже румяна держатся весь день. Этим параметром я очень довольна, так как ношу распущенные волосы и многие румяна у меня ближе к вискам стираются.

Смотрю на свотч и понимаю, что не тот оттенок назвали ginger pop, вот же он, имбирь!

Нанесен тон и пудра:

Нанесла румяна:

Добавила еще слой:

Добавила хайлайтер:

В общем образе:

Мои впечатления от использования: это база, девчат)) просто отличные румяна, я бы еще новый оттенок black honey прикупила, но пока торможу себя.

Очень рекомендую к покупке, не зря столько лет cheek pop существуют на рынке.

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: мне достались за 2500 руб.

Моя оценка: 5!

depoza 29 июля 2024, 08:45
Имбирь вообще ни разу не красный? в кафе японской кухни его буряком (по-вашему — свеклой) подкрашивают)
Red_helga 29 июля 2024, 09:15
Спасибо за уточнение ? я имела в виду цветущий имбирь, который именно красно-розового цвета)
RAGE 29 июля 2024, 08:53
Красота!   ты шикарно их показала!)
Я в восторге от этих румян. Хотела заказать, но у нас их нигде нет в наличии. Увы
Red_helga 29 июля 2024, 09:18
Спасибо, Агния ?насчет peach pop не знаю, но новые оттенки появились на воздушном сайте)
Natalia_Ku 29 июля 2024, 09:10
Красивые! Периодически о них вспоминаю еще с момента выпуска, но нигде не видела тестеров, да и онлайн их нет.
Red_helga 29 июля 2024, 11:55
Онлайн этот оттенок тоже не видела давно, но зато появились в доступе на маркетплейсах новые оттенки black honey, cola и pink honey
enn83 29 июля 2024, 09:32
Отличные румяна, подтверждаю! У меня в оттенках peach pop и ginger pop.
Red_helga 29 июля 2024, 11:55
Тоже был ginger pop, сейчас уже жалею, что отдала )
enn83 29 июля 2024, 13:28
Я долго караулила в РГ
fieldrose 29 июля 2024, 12:43
Как я удачно ваш коммент увидела! Расскажите пожалуйста, насколько эти оттенки разные? У меня имбирь и я никак не решу, надо ли мне еще и персик, будет ли разница на лице?
enn83 29 июля 2024, 13:28
На мой взгляд, разница есть. Персик, по крайней мере, на мне, более яркий. Имбирь эдакий нюд — макияж без макияжа, когда хочется подчеркнуть скулы. Кожа у меня светлая. Вообще приятна удивлена качеством румян. Пользуюсь активно. Сравниваю с Шанель, Мак, Эсте Лаудер, Ив сен Лоран. Клиник кругляшки для меня — на таком же уровне
fieldrose 29 июля 2024, 14:39
Спасибо, поняла! По свотчам мне казалось что персик светлее, а он оказывается ярче  . Я имбирь купила именно как нюд, тут вы правы, красновато-коричневатый, но неяркий. А текстуру такую вообще считаю лучшей, запеченое желе на моей коже выглядит максимально естественно и непыльно, только из-за текстуры и решила попробовать Клиник и не пожалела!
Red_helga 29 июля 2024, 13:53
У меня был ginger, он более приглушенный красноватый оттенок, персик более яркий и на коже тепло-розовый
fieldrose 29 июля 2024, 14:39
Спасибо! На свотчах в инете они мало различимы))
enn83 29 июля 2024, 14:41
Я вам больше скажу — они на руке тоже мало различимы. При нанесении на лицо начинается магия — имбирь более приглушённый, персик более яркий
Red_helga 29 июля 2024, 14:43
Согласна))я вообще от персика ждала более спокойный оттенок
fieldrose 29 июля 2024, 14:46
Спасибо, вы разрешили мои сомнения, персик мне не нужен, яркие румяна в этой текстуре у меня есть))
Anileve 29 июля 2024, 10:08
Какие они супер пигментированные, смотрятся с вашим цветом волос отлично
Red_helga 29 июля 2024, 11:56
Спасибо большое ?да, пигмента в них много)
Masha87 29 июля 2024, 10:42
Классные эти румяна цветочки
Скупаю их во многих оттенках
Red_helga 29 июля 2024, 11:54
Маша, привет) видела недавно твой небольшой отзыв на Блэк хани, тебе очень идет ? тоже их хочу, а еще garnet pop, но их нигде не могу найти :(
Marsy 29 июля 2024, 11:51
Люблю их очень, вам хорошо с ними ??
Red_helga 29 июля 2024, 11:57
Спасибо, Марина ? помню ваш обзор на garnet pop, мечтаю их найти )
Marsy 29 июля 2024, 12:02
Я многие оттенки еще хочу найти)
nastya_koshkina 29 июля 2024, 12:33
Очень мило, просто прелесть!
Red_helga 29 июля 2024, 17:56
Спасибо, Настя ?
VelvetCocoa 29 июля 2024, 22:22
Прекрасные румяна, я очень люблю этот оттенок! К сожалению у меня они разбились (сам рефилл) и пользоваться ими стало неудобно. А так-рука только к ним и тянулась!
Red_helga 29 июля 2024, 22:26
А спрессовать не пробовали?
VelvetCocoa 30 июля 2024, 06:29
Хмми… Нет, а как?
Red_helga 30 июля 2024, 16:04
Я спиртом прессовала румяна шарлот тилбери, они конечно стали хрупкие, но хоть как-то можно пользоваться
arcee 30 июля 2024, 09:22
Чудесный образ получился, спасибо за обзор! Подскажите, пожалуйста, а что на губах?
Red_helga 30 июля 2024, 16:05
Спасибо большое, это лимитка артдеко, к сожалению уже не вспомню название, покупала года 3 назад в голубом футляре с цветочками, такой закос под гуччи))
arcee 31 июля 2024, 09:57
О, понятно) Благодарю за ответ ?
Ninja 30 июля 2024, 11:36
Оттенок румян просто топ!
Сама сейчас использую только такие оттенки в макияжах.
Когда-то очень-очень давно у меня были такие румяна, уже даже не помню в каком оттенке. Не зашли тогда. Но есть подозрение, что я просто не умела краситься.
Red_helga 30 июля 2024, 16:07
А я перешла на более спокойные румяна, но так уж вышло, что этот оттенок оказался достаточно яркий, ну ничего, на лето сойдёт )
LevKate 30 июля 2024, 22:33
Оля, обалденные румяна ?а с тобой они еще лучше ?
Red_helga 31 июля 2024, 14:42
Катя, спасибо ❤️❤️❤️
JJlovesmakeup 31 июля 2024, 10:23
Ух ты, как тебе идёт этот оттенок, особенно гармонично смотрятся с яркими волосами)))
Red_helga 31 июля 2024, 14:42
Спасибо, Алина ??
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...