В этом году мне понадобились румяна в миниатюрной упаковке, чтобы брать с собой в дорогу, я сразу вспомнила про старые добрые цветочные румяшки Clinique.
У меня ранее был оттенок ginger pop, но оказался для меня слишком красным, подарила подруге.
В этот раз мне повезло и я ухватила peach pop на распродаже по приятной цене.
Я обожаю это милейшее оформление и саму упаковку, она очень плотная и надежная. Мне и бюджетные румяна нравятся, но упаковки у них достаточно хлипкие.
Мой оттенок называется 02 Peach pop, и это что ни на есть насыщенный сочный красный персик. В упаковке и на свотчах цвет с краснинкой, но на коже становится тепло-розовым. Я немного промахнулась, так как искала более рыжеватые румяна на лето, но тем не менее оттенок хорош.
Рефилл выполнен с тиснением в виде цветка, который достаточно долго не стирается, так как румяна почти не пылят.
Текстура румян шелковая пудровая, как будто запеченная. Румяна плотно спрессованны, нет в них податливой кремовости как у многих собратьев, однако набираются на кисть из натурального ворса без проблем.
ТХ: не пылят, не пятнят, легко отдают пигмент при нанесении.
Ооочень пигментированные, могут превратить вас в марфушечку, поэтому я уже приучила себя набирать по чуть-чуть и если надо наслаивать.
Не подчеркивают рельеф кожи, а наоборот сглаживают, не лежат отдельным слоем. Если смотреть на лицо вблизи, то будет виден только цвет, а не сама текстура, настолько румяна удачно сливаются с кожей.
Эффект на коже: румяна имеют сатиновый финиш. По фото на лице может показаться, что они матовые, но это не так. В жизни я вижу небольшое сияние. Мне очень нравится как они освежают лицо!
Стойкость потрясающая, на моей жирной коже румяна держатся весь день. Этим параметром я очень довольна, так как ношу распущенные волосы и многие румяна у меня ближе к вискам стираются.
Смотрю на свотч и понимаю, что не тот оттенок назвали ginger pop, вот же он, имбирь!
Нанесен тон и пудра:
Нанесла румяна:
Добавила еще слой:
Добавила хайлайтер:
В общем образе:
Мои впечатления от использования: это база, девчат)) просто отличные румяна, я бы еще новый оттенок black honey прикупила, но пока торможу себя.
Очень рекомендую к покупке, не зря столько лет cheek pop существуют на рынке.
Срок использования: 2 месяца.
Стоимость: мне достались за 2500 руб.
Моя оценка: 5!
Я в восторге от этих румян. Хотела заказать, но у нас их нигде нет в наличии. Увы
Скупаю их во многих оттенках
Сама сейчас использую только такие оттенки в макияжах.
Когда-то очень-очень давно у меня были такие румяна, уже даже не помню в каком оттенке. Не зашли тогда. Но есть подозрение, что я просто не умела краситься.