Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о моём недавнем открытии — креме The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream с экстрактом новозеландского льна. В одном из заказов мне попался пробник с этим продуктом, и понеслось :)
Коробка
Крем приходит в стандартной картонной коробке приятного салатового цвета с надписями на корейском и английском. На задней стороне есть наклейка с русификацией. Моя коробочка с трудом пережила поездку на дачу и жизнь в холодильнике в 30-градусную жару :)
На коробке есть плашка Vegan. Изготовитель — The Saem, республика Корея. Срок годности 3 года (срока годности после вскрытия нет). Продукта 50 мг, несмотря на внушительную коробочку. Обещают, что крем стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и хондроитина, уменьшает потерю влаги и улучшает микрорельеф. Ну что же, посмотрим.
Упаковка
Упаковка масштабна и солидна, но не обманывайтесь: сама ёмкость для крема невелика. Мне очень нравится, как стильно смотрится эта упаковка. Верхняя крышка выполнена в виде декоративного камня. На самом горлышке ёмкости есть защитная мембрана. Говорят, что у упаковки будет редизайн, будьте внимательны при покупке.
Запах
Приятный свежий травянистый аромат. Возможно, именно так пахнет новозеландский лён :)
Текстура
Лёгкая гелевая. Крем беловатого цвета, полупрозрачный. Ложится мягко, хорошо распределяется по коже. На лицо хватает небольшого количества крема, но расход всё равно не маленький.
Эффект
Для комбинированной кожи увлажнения хватает, разве что в моменты сильной пересушенности приходится добавлять увлажняющий тоник. Чаще всего использую вместе с этой сывороткой, хороший тандем. На долгой дистанции результат мне нравится: поры не забивает, лицо (относительно моей обычной воспалённой кожи) достаточно чистое, при этом увлажнённое. Купероз и покраснения щёк почти исчезают. Мне кажется, в более прохладную погоду они могут исчезнуть совсем. Жирного блеска нет, кожа действительно выглядит более насыщенной и ухоженной. В общем, хороший базовый крем на максималках, который не сотворит с вашей кожей чудо, но поддержит её в хорошем состоянии и будет отлично комбинироваться с активами.
В общем, для комбинированной кожи крем однозначно советую.
Нет жирного блеска
Не западает в поры
Хорошее базовое увлажнение
Хорошо взаимодействует с активными ингредиентами
Не скатывается макияж
Уменьшает покраснения, слегка охлаждая кожу
Вымазала уже три банки, он ещё невероятно хорош под макияж, на нем ничего не скатывается.
Похожий по текстуре у них ещё крем с баобабом, в бежевой банке.