Я — любитель скучного нюд макияжа, но иногда так хочется его чем-то разбавить, добавить праздника, но без перебора, всё-таки уже не 18-ть. 🤭 На этот случай у меня есть очень красивая сияшка от бренда Bodyography. Бренд не раскрученный, однако их глиттер-пигменты довольно популярны. 🔝
Продаётся сей продукт в миниатюрной коробочке с оригинальной шершавой поверхностью.
Оформление — прозрачная «шайба» с зеркальной крышкой. Скромно и с изюминкой.
Меня, конечно же, привлекло не оформление, а пленил оттенок - #off the hook. 🤩
Любители бронзы — вам сюда. Здесь она нейтральная по температуре с многогранным металическим отливом.
Текстура тактильно приятная, как будто маслянистая, похоже на мягко спрессованный пигмент, который от малейшего прикосновения прилипает к пальцам. Ими и наношу, так пигмент не осыпается; а как же приятно ощущать его шелковистую, податливую текстуру, которая без усилий распределяется и растушёвывается по веку. 🤪
Чаще ношу пигмент соло, на голое веко. Он не требует базы. Когда впервые им накрасила, была поражена стойкости — продержался более 10 часов. Большинство теней и подобных сияшек на мне спустя два часа начинают скатываться. Пигмент можно нанести вуально, а можно наслоить до нужной яркости, и все это получается легко и без заморочек.
В этом пигменте все сошлось: красота оттенка, простота и легкость нанесения, стойкость без базы, экономичный расход. Одним словом — обожаю! 🫶
Оценка: 5.
Цена: со скидкой в районе 1800 рублей.
Вес: 3 гр., производство Корея.
На вас элегантно смотрится, красивые фото
Спасибо за внимание!
Но спасибо, что напомнили)
Наношу и на верхнее, и на нижнее веко. А если во внутренний уголок добавить ещё цветной акцент, то вообще красота получается ❤
Красивы и сами тени на Вас, и общий макияж, моно-коричневый; благородно так.
И как красиво сияет, летом то, что нужно.