Здравствуйте! Я очень люблю розовые, лиловые и фиолетовые тени.
И вот появился хороший повод показать вам один из вариантов макияжа в данной гамме.
Так как речь идёт о макияже глаз, демонстрировать тональную основу, румяна и прочую подобную косметику я не буду. Здесь это не играет роли.
При создании уроков макияжа я всегда стараюсь использовать минимальный набор косметики.
- Палетка теней для век Lamel Professional Moonrise (оттенки Alien и Gravity)
- Тени для век Limoni Eye Shadow Prism 003
- Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte 06
- Тушь для ресниц Clarins Wonder Volume Mascara
- Помада для губ Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint 19 Shadow Purple
- Губная помада MAC Lipstick Frost 321 Model Behaviour
Почему сразу две помады? Хотелось показать как оттенок помады меняет макияж в целом.
Все оттенки:
На глазах база под тени:
Оттенком Alien выделяю складку века:
На подвижное веко наношу жидкие тени Love Generation Nirvana Matte 06 (обязательно напишу отдельный обзор, потому что эти тени прекрасны!) :
Во внешний уголок добавляю очень капризные тениLimoni Eye Shadow Prism 003:
На этом не останавливаюсь и наношу тени Limoni плотным слоем аж до середины века. Ближе к внутреннему уголку растираю их по максимуму, чтобы хоть как-то сохранить цвет подложки. Также планирую обзор на данный спаркл, но вопросов у меня к нему много.
Вот что получилось:
Подвожу нижнее веко тем же самым спарклом. Добавляю к нему оттенок Gravity из палетки.
Во внутренний уголок добавляю Gravity, а спарклом рисую подобие стрелки. Прокрашиваю верхние и нижние ресницы тушью. Такой макияж требует объёмную и заметную тушь, иначе ресницы потеряются на общем фоне.
Выглянуло солнышко, поэтому цветопередача поменялась:
Слегка поправляю стрелку.
Макияж готов!
На губах помада Givenchy тонким слоем:
А теперь MAC:
Помада сложная, так просто с ней не походишь. Зато вписывается в обозначенную палитру.
Да и освещение здесь чуть подкачало, вечер, закат, все дела.
Кстати, с этим макияжем я спокойно прогулялась по торговому центру. На губах была помада Givenchy.
А какой вариант вам понравился больше?
С уважением,
Мария
Если нанести плотным слоем, то оттенок будет в разы интереснее))
Я думаю, никто не проголосует за MAC 😂
Спасибо тебе огромное 🩷
А помаду я бы выбрала первый вариант тк сама люблю акцент или или.
Второй образ — Маргарита из фильма «Мастер и Маргарита». Там где Анна Ковальчук играет Маргариту, а не Юлия Снегирь. В общем — " Мы в восхищении! "
Сериал мне больше нравится. Фильм так себе 😬
Вот к спарклу Limoni и правда вопросы, видно, что с трудом он наносится. Хотя два оттенка этой серии у меня вообще без проблем.
У вас светлые оттенки? Я читала отзывы, фиолетовый все ругают.
Да, хлопья в текстуре присутствуют((
Давно хочу себе фиолетово-лиловые и зелёные тени, но с ассортиментом — беда(((
Даже онлайн сложно купить?((
Да-да, выгоднее всего привозить то, что точно купят.
С Мас прям драма-драма получается, тоже имеет право быть. Вы вполне вытягиваете два акцента сразу — и глаза, и губы.
Тушь у меня не так давно, пока всё отлично. Щёточка огромная, но я её не боюсь 😅
Ресницы чуть склеивает, но в меру, как и любая другая тушь, придающая объём.
К качеству вопросов нет, но окончательное мнение про любую тушь я могу озвучить лишь спустя месяц, а то и два. Пока вот так))
Мне бОльше нравится вариант с помадой Живанши. Но я предвязата 😀 Винил тинт 19 мой любимчик.
И появился повод пользоваться этой помадой, а то особо не с чем было её сочетать.
Спасибо большое!