Всем здравствуйте!
Не так давно я решила познакомится с бразильской версией L'Occitane. И так как кремы для рук классического L'Occitane мне в основном нравятся, то я решила попробовать этот же продукт.
Выбирала я крем в физическом магазине и к сожалению тестеров рядом не имелось, поэтому действовала наугад. Но с этими кремами так делать не рекомендую)
Объём: 30 мл.
Производство: Бразилия
Упаковка из мягкого пластика с классической винтовой крышкой, тут ничего особенного.
Средство заявлено как крем-мусс с маслом бакури, который имеет воздушную текстуру и обладает питательным и увлажняющим действием.
Наверное, сейчас как никогда много косметики с использованием натуральных растительных масел и все их выучили наизусть, но про масло бакури я услышала впервые и наверное поэтому было интересно попробовать этот крем.
Текстура крема правда напоминает взбитое суфле. Распределяется по рукам легко, быстро впитывается, но легким этот крем не назвать, скорее он больше питательный, чем увлажняющий. После впитывания на коже нет характерного жирного блеска как от других масляных кремов, возможно это и есть свойство бакури. С функцией смягчения кожи крем справляется отлично.
Отдельно нужно сказать об отдушке крема. Она яркая и сложно поддается описанию, но это точно что-то экзотическое цветочное. Вполне себе навевает бразильские вайбы, тут без сомнений. В общем, отдушка на любителя, для меня оказалась чересчур навязчивой. Так что без затеста рисковать не стоит, но можно если вы любите что-то яркое и необычное.
В целом, как питательный крем для рук это хороший продукт, но из-за отдушки получить удовольствие от использования не вышло.
Попобуйте линейку Женипапу, у нее нежнейший ооооочень приятный аромат
Особенно, если крем для тела с одним запахом, а крем для рук с другим)))
Прям тууууу мач)
Но та шелковистость на коже от их косметики прям 🥰
Серия с маслом ши — сезонно — то норм, то бесит 😅
Но тут было что-то страшное. Вонь от ванили была на всю контору. На руках просто до одури, головной боли и тошноты. Ужасно крем вонял ванилью.
Потом ещё был от Ив Роше в такой же упаковке с другим запахом, тоже сильным. Потом был в подобной упаковке какой-то дешёвый, из Лидла, что ли. И тоже очень сильный запах.
Поэтому кремов в подобных 30 мл.форматах я опасаюсь, ибо они какие-то более насыщенные, что ли.
Но в целом тоже чувствительна ко всяким ярким отдушкам, очень многое раздражает и сама радуюсь когда нахожу крема для рук с неяркой, но приятной отдушкой.