Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
10.07.2024
766

Бразилия рядом с крем-муссом для рук L'Occitane au Bresil Bacuri

Всем здравствуйте!


Не так давно я решила познакомится с бразильской версией L'Occitane. И так как кремы для рук классического L'Occitane мне в основном нравятся, то я решила попробовать этот же продукт.

Выбирала я крем в физическом магазине и к сожалению тестеров рядом не имелось, поэтому действовала наугад. Но с этими кремами так делать не рекомендую)

Объём: 30 мл.

Производство: Бразилия

Упаковка из мягкого пластика с классической винтовой крышкой, тут ничего особенного.

Средство заявлено как крем-мусс с маслом бакури, который имеет воздушную текстуру и обладает питательным и увлажняющим действием.

Наверное, сейчас как никогда много косметики с использованием натуральных растительных масел и все их выучили наизусть, но про масло бакури я услышала впервые и наверное поэтому было интересно попробовать этот крем.


Текстура крема правда напоминает взбитое суфле. Распределяется по рукам легко, быстро впитывается, но легким этот крем не назвать, скорее он больше питательный, чем увлажняющий. После впитывания на коже нет характерного жирного блеска как от других масляных кремов, возможно это и есть свойство бакури. С функцией смягчения кожи крем справляется отлично.

Отдельно нужно сказать об отдушке крема. Она яркая и сложно поддается описанию, но это точно что-то экзотическое цветочное. Вполне себе навевает бразильские вайбы, тут без сомнений. В общем, отдушка на любителя, для меня оказалась чересчур навязчивой. Так что без затеста рисковать не стоит, но можно если вы любите что-то яркое и необычное.


В целом, как питательный крем для рук это хороший продукт, но из-за отдушки получить удовольствие от использования не вышло.


534₽цена
7/10оценка
2 недели, 4р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_161110 июля 2024, 14:32
Я тот человек, кому отдушка нравится  

Попобуйте линейку Женипапу, у нее нежнейший ооооочень приятный аромат
Lai_ka10 июля 2024, 15:22
Спасибо, присмотрюсь)
Oxana_161110 июля 2024, 14:33
Кстати, сейчас этот крем можно в Лету руб. за 370 купить, кто хочет попробовать, самое время
Natalie Happy-Day10 июля 2024, 15:47
435руб(есть код на скидку)
Oxana_161110 июля 2024, 16:22
хотеть  
Natalie Happy-Day10 июля 2024, 15:48
Давно хочу попробовать эту марку)спасибо, что про неё напомнили и за классный обзор)
Lai_ka10 июля 2024, 17:51
Я хоть кремом не впечатлилась, но тоже что-то еще хочу)
ElenaKoza10 июля 2024, 19:32
Я тоже ходила тестировать эту версию L’Occitane, когда узнала о ее существовании) Перемазалась всеми тестерами, были, мне кажется, все или почти все. Но, как и Вы, не впечатлилась. Ни ароматами, ни содержимым. Некоторые ароматы прямо не понравились, но не скажу какие точно, так как многие названия ранее мне не были знакомы, не запомнила. Остаюсь с традиционным L’Occitane. Спасибо за пост)
Lai_ka11 июля 2024, 08:20
Все же да, от классического L’Occitane отличается текстурами тоже и как мне показалось качество упаковки ещё немного похуже.
ElenaKoza12 июля 2024, 07:06
Тоже согласна, упаковки прямо бюджетные. Ниже прочла, что Вам не зашла миндальная линейка, а у меня наоборот она любимая, кайфую. Но в целом мне у классического L’Occitane тоже далеко не все нравится, даже больше продуктов не нравится, чем нравится. Ароматы, конечно, не каждому подойдут. Но есть шедевры, этого не отнимешь 😍
ZoyaK11 июля 2024, 13:32
Нравятся питательные свойства средств для рук и тела Локситан, но отдушки иногда напрягают)
Особенно, если крем для тела с одним запахом, а крем для рук с другим)))
Прям тууууу мач)
Но та шелковистость на коже от их косметики прям 🥰
Lai_ka11 июля 2024, 15:27
Меня из всех наверное миндальная серия раздражает из-за отдушки. Остальное все нравится.
ZoyaK11 июля 2024, 15:47
А мне нравится как пахнет миндальный в стеклянной банке и молочко, а масло и гель для душа — прям удушающе сладкие.
Серия с маслом ши — сезонно — то норм, то бесит 😅
yuliazx11 июля 2024, 13:43
Кремов этой марки не было. Но один раз был подобный от Ив Роше с запахом ванили (получила в подарок за покупку). Запах ванили я ненавижу. Но т.к. большинство косметических товаров так или иначе ей пахнут, то приходится мириться, если запах не сильный и выветривается.

Но тут было что-то страшное. Вонь от ванили была на всю контору. На руках просто до одури, головной боли и тошноты. Ужасно крем вонял ванилью.
Потом ещё был от Ив Роше в такой же упаковке с другим запахом, тоже сильным. Потом был в подобной упаковке какой-то дешёвый, из Лидла, что ли. И тоже очень сильный запах.

Поэтому кремов в подобных 30 мл.форматах я опасаюсь, ибо они какие-то более насыщенные, что ли.
Lai_ka11 июля 2024, 15:38
Ив Роше тоже славится своими ароматами да, тут уж на любителя. Я в юности очень любила, но уже давно ничего не покупаю.
Но в целом тоже чувствительна ко всяким ярким отдушкам, очень многое раздражает и сама радуюсь когда нахожу крема для рук с неяркой, но приятной отдушкой.