01.07.2024

Макияж Беллы (Эмма Стоун) в картине Бедные-несчастные Йоргоса Лантимоса

Тут не про красоту, а искусства для. Как будто и повторять в макияже нечего, но так хочется отметить и эту ленту, и игру Стоун в частности, в последние годы не так часто какие-то фильмы откликаются в душе, а тут прям срезонировало. Посмотрим?

Вещать про стимпанк, «Собачье сердце» и феминизм я не буду, для этого есть критики и разбирающиеся. А вот образ, необычный для Стоун, то, как она вжилась в роль, костюмы — всё достойно моей похвалы. Картинка в фильме потрясающая, смотреть мерзко и красиво.

Продуктов для образа понадобился минимум:

Начну с истерзанного жарой «до»:

Кистью распределяю тон.

Делаю лёгкое скульптурирование консилером, хочется высветлить кожу, в фильме она буквально прозрачная и фарфоровая. На веки по итогу тоже его.

Тушь крашу ресницы, только чтобы их обозначить и… брови. Чего уж там.

Добавляю помаду на губы, на щеках румянец у Беллы не везде, но мне захотелось. Наивности и театральности акт.

Веснушки и растерянный любопытный взгляд, коса, ведь она иногда носила косу и готово!

Как вам картина? А образ Эммы Стоун?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня рассказывала про кофе Аффогато и новинки, которые приехали на выходных, заходите на огонёк!

JJlovesmakeup 01 июля 2024, 19:35
Пойду смотреть, что за фильм ?
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:27
Только обязательно убери от экрана детей
Red_helga 01 июля 2024, 19:47
А прикольно получилось, необычно) мне фильм понравился, я люблю стимпанк и Йоргоса Лантимоса )
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:30
Оля, спасибо! Я от Лантимоса не все смотрела, но это и Фаворитка прям понравилось)
n-t-li 01 июля 2024, 22:37
Я была два дня под впечатлением от фильма
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:30
Вот, не каждый фильм оставляет впечатление)
Blondinka_Liuda 02 июля 2024, 18:10
Да нет, еще один фильм есть, в таком же духе. Главное лицо парень, в фильме бегал с голой п. и тряс своими причиндалами в прямом смысле, на камеру. Были и еще не менее откровенные сцены, и даже мерзкие. У меня даже впечатление сложилось, что за фильмы снимать стали, с этими сценами, ну очень откровенно и местами мерзко. Перебор, как по мне. Так как этот фильм я посмотрела первым, то вот этот с Эммой меня уже не так огорошил, и вот после него вышеуказанное впечатление и сложилось.
AnyaMalina 03 июля 2024, 05:04
Да откровенные фильмы снимали всегда, а вот в топе мерзости у меня пока Кубрик
Diana-Nathalie 01 июля 2024, 23:00
Ого, как глаза иначе стали смотреться с такими яркими бровями!
BunnyRouge 01 июля 2024, 23:10
Вот точно!

Еще, мне кажется, гримеры использовали красноватые оттенки вокруг носа и глаз, чтобы придать болезненность. Здесь слишком ровно ))
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:31
В некоторых сценах вполне возможно, там много эмоционального
Katerinka_Od 02 июля 2024, 00:09
Испытывала те же противоречивые чувства во время просмотра фильма.   Очень точно сказано: картинка красивая, смотреть как-то странно и порой неприятно, но фильм очень запомнился. Эмму не люблю, но тут очень зацепила.
Образ хороший, хотя и простой.   Я бы ресничек добавила чуть больше (гуще).
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:33
Вот и я не фанат Эммы, Лалаленд вообще не оценила
С ресничками не хотела перебрать, но в целом можно и добавить)
ViktoriiaWang 02 июля 2024, 01:55
Классно получилось   ?Мне этот фильм вынес мозг ??
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:33
Спасибо за отклик) значит, было над чем подумать
beren4e beren4e 02 июля 2024, 04:14
У Вас получилось романтичнее)
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:34
Спасибо) тут еще сам образ влияет, как мне кажется)
sososo 02 июля 2024, 04:14
всё супер, только я бы ещё нанесла чуууть чуть румянец на кончик носа и под ним, чтобы будто слегка затертый нос, как при заплаканном виде
AnyaMalina 02 июля 2024, 05:34
Да, хорошая идея, спасибо!)
Etoile_filante 02 июля 2024, 05:54
Эмма в образе выглядит пугающе, болезненно, пусто. Вы воссоздали другой образ, другое впечатление, нет драмы.
AnyaMalina 02 июля 2024, 06:03
В отличие от Эммы, я на Оскар и не претендую
Victoria_K 02 июля 2024, 15:29
АФтАр — молодец?, выносмозга даже оскароносный — смотреть не буду. Мне и так хватает волшебных по жизни??
AnyaMalina 03 июля 2024, 05:05
О, если предупредила и оградила, то и хорошо
Sova83 02 июля 2024, 15:39
Получилось хорошо, мне нравится ?Фильм ещё не смотрела, но много про него слышала.В хотелках прямо целый список того, что хотела бы посмотреть, а по факту после работы хочется лечь и спать??. Смотреть уже сил нет.
AnyaMalina 03 июля 2024, 05:06
Я два дня пытаюсь посмотреть новый эпизод Дома Дракона, но то времени нет, то сил, поэтому понимаю, обнимаю
Blondinka_Liuda 02 июля 2024, 18:03
Ну как что за фильм. Второй раз бы уже не посмотрела. А когда смотрела, была в легком шоке — Что это я смотрю, докатилась. Очень откровенные сцены, я бы так обозначила. Не люблю такое.
А макияж интересный, похоже получилось.
AnyaMalina 03 июля 2024, 05:07
Спасибо
Фильмы лично для меня — это не просто про любовь, иногда что-то новое хочется посмотреть чтобы подумать, догадаться, что хотел сказать автор
Only_July 02 июля 2024, 23:33
Ещё докрасить монобровь, усики и вполне будет Фрида Кало ?
AnyaMalina 08 июля 2024, 04:22
Ой не, усики вообще не моя тема
Яна Александровна 10 июля 2024, 18:41
Мне очень понравился макияж! Лицо
прямо очень свежее стало)
AnyaMalina 29 июля 2024, 20:01
Спасибо большое! Свежесть никогда не повредит
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...