Рада приветствовать Вас!
Гели для душа очень давно вошли в мою жизнь, часто беру новые на пробу, но периодически повторяю то, что понравилось. К примеру, из последних был очень классным гель для душа Yves Rocher . Данный гель взяла без раздумий, как только увидела на рисунке персик и цитрусы, так ещё и объём в 750 мл.
Гель для душа цитрусы и персик Dicora Urban Fit nourishing shower gel citrus & peach+vitamin C
Флакон довольно тяжёлый и если при покупке ты думаешь о том, как надолго хватит, то через несколько применений понимаешь, что не очень-то и удобно переворачивать такой объём. Плюс нет дозатора, только крышка флип-топ.
Поэтому самым простым решением является просто перелить в удобный и небольшой флакон с дозатором, что я и сделала.
Гель имеет очень нежный и приятный аромат, словно йогурт. Средней густоты по консистенции и белый цвет.
Сразу наливаю на мокрую мочалку и взбиваю пену.
Пенка нежная, воздушная и хорошо держится. Пользоваться данным гелем одно удовольствие, мягко очищает, имеет нежнейший аромат, который ощущается только близко к коже, поэтому конфликта с другими ароматными средствами не будет.
Необходимая информация размещена с обратной стороны флакона.
Понравилось, что даже в очень жёсткой воде не сушит кожу, даёт среднее увлажнение, при котором можно прожить без дополнительных средств, но для большего эффекта всё же нанести хочется. Тут речь идёт о сухой коже, при которой и так есть желание её увлажнить+жёсткость воды.
Использую гель 2 раза в день, увлажняю кожу после него дополнительно не всегда, поэтому гель могу назвать очень даже достойным и интересным вариантом.
Забыла в больницу шампунь, он ещё и волосы промывает хорошо, не превращая в мочалку😁😁😁🥳