Рада приветствовать вас!
Чем ближе к лету, тем больше хочется фруктов, ягод и овощей. В ход идут не только съедобные позиции, но и ароматные уходовые средства.
Bath & shower gel «Mango & coriander» Yves Rocher
Гель объёмом 200 мл, на этикетке находится вся необходимая информация.
Гель прозрачного цвета, довольно густой и имеет очень приятный и нежный аромат.
Мылится гель очень хорошо, всё пространство вокруг наполняется ароматом и на коже ощущается какое-то время.
Я использую мочалку-перчатку и геля для душа достаточно капли, чуть больше, чем на фото.
Очищение мне понравилось, а ещё после купания не требуется дополнительное увлаженение, этим гель меня приятно удивил. У меня сухая кожа и гели могут хорошенько сушить кожу, плюс вода жёсткая, если не использовать умягчение воды.
Гель для душа мне понравился, расход небольшой, аромат нежный и очень приятный, очищение хорошее, не сушит кожу, а наоборот оставляет её более увлажнённой что ли, поэтому дополнительное использование крема не требуется.
Я думаю, что при переводе идеально подходит слова «спасатель» escape bath& shower gel. Ведь, действительно, получается, как и обещал производитель, гель очищает и сохраняет естественное увлажнение.
А вы пробовали гель для душа «Кофе»? Похож ли он на легендарный «Бразильский кофе»?
Спасибо за пост!