Здравствуйте, милые красавицы;)
Сегодня хочу рассказать о своём миниатюрном японском друге — Роликовый массажер для лица и тела Face and Body 3D Roller, который сопровождает меня в путешествия, во всех поездках, иногда я с ним засыпаю, а иногда начинаю свое утро;)
Когда я увидела тему флешмоба, то поняла, что очень хочу поделиться с вами этим роликовым массажером, который добавляет в мою ежедневную рутину столько радости и удовольствия и самое главное, что я люблю им пользоваться.
Не могу сравнивать с нашумевшим девайсом ReFa, так как чтобы это сделать, нужно обладать обоими сразу, а у меня пока только этот роллер (ключевое слово пока*, так как безусловно хочется испытать на себе все прелести ReFa)
Итак, моему малышу больше двух лет, он слегка поцарапан, но это может означать только одно: что его я юзаю по полной программе: и на лицо и на тело и на волосы (точнее кожу головы)
И вы знаете, мне везде приятно;)
У меня высокий болевой порог и мне всё больно, а с ним не бывает больно (даже если очень этого захотеть)
Причиной приобретения была отёчность, которая меня сопровождала в поездках и не только, поэтому хотелось найти что-то не очень тяжёлое (вес 147 гр) и не громоздкое (длина 10 см) и чтобы в поездке не сломалось (вожу его просто в мешочке, могу в косметичку положить)
Тут всё сошлось + стильный дизайн.
Ручка удобная, эргономичная, можно водить и вверх и вниз и по диагонали и по вертикали, я пробовала по всякому, но потом нашла для себя идеальные массажные линии и уже натоптанными тропами хожу по ним.
Как я его использую?
Начинаю с затылочной части шеи, заезжаю иногда и в волосы, по шейному позвоночнику — это очень приятно и реально разгоняется лимфа
За счёт того, что массажер холодный, то это двойное удовольствие и от мурашек и от этих движущихся шариков, которые идеально обхватывают шейные позвонки и двигаются в обе стороны.
Потом перехожу к плечам. Так как природа наградила меня грудью, то с возрастом следы от лямок бюстгальтера стали заметны и вечером, после душа особенно приятно пройтись по этим местам.
Потом декольте и шея. Единственное, что обхожу стороной, так это щитовидную железу. По остальному катаюсь, как по безлимитному шенгену;)
Потом перехожу к лицу. Начинаю снизу вверх. Скуловая часть моя любимая, так как мои брыли не дают мне покоя, поэтому я тут тщательно стараюсь, очерчиваю овал, так сказать.
Потом зона под глазами, щёчки, межбровка и потом лоб.
Если болит голова, то прохожусь и по ней по зоне периферии, так как волосы у меня густые, то глубоко нырять не могу, может запутать волосы. Но пару раз я наносила маску для кожи головы и волос и это было гораздо удобней.
По лицу проходиться можно тоже разными способами: на сухую кожу, перед нанесением маски, на кожу с полноценным уходом (перед сном) и по маскам: тканевым и кремовым.
Движущие шарики не забиваются и прекрасно скользят, с масками захват кожи практически не происходит, а вот по сухому лицу да.
По телу: очень нравится массировать им руки, даже внешнюю сторону ладони, там где пальчики, очень хорошо снимает усталость и дарит расслабляющий эффект.
На бёдрах кожу не захватывает и поэтому я использую для разбивки целлюлита и всего прочего другой массажер, этот для этого маловат.
Моется он прекрасно, никаких заморочек с ним нет. Не ржавеет, не тускнеет, механизм работает, как новый, единственно надпись немного стерлась и царапины есть, но мне это не мешает любить его, как в первый день.
Вывод: мне он нравится во всех смыслах.
Если вы ждёте, что он уберет второй подбородок или брыли, то только на него я бы не стала надеяться, нужны помощники посильнее.
А вот улучшить кровообращение, добавить румянца, взбодрить, расслабить, подготовить или усилить действие косметических средств — точно ДА!
Но тем не менее я уверена, что результаты вам понравятся, если пользоваться им систематически хотя бы по 5-10 мин в день, то эластичность и тургор улучшаться однозначно.
А самое главное — получить удовольствие от использования!)
От души рекомендую, тем более за такую символическую цену в 1500₽
Надеюсь, мой пост был полезен, если да, напишите мне об этом в комментах — обратная связь очень мотивирует на написание новых постов;)
Да и вообще, просто приятно знать, что в моём обществе вам хорошо и красиво🫶
Нет, от механического воздействия👌
Второй, который побольше хорошо работает с телом? Кожу на бедрах захватывает между шариками или по поверхности идет?
У меня мой малыш тоже не захватывает, поэтому я подумала может дело в расстоянии этих шариков? И тот который побольше будет захватывать?
Ну если нет, то тогда посмотрю в сторону ваших девайсов👌
Спасибо за рекомендацию, почитаю про них🫶
А какой в итоге лучше с телом работает: Мадонна или с шипами?
Вдохновили👌
Мне очень приятно;)
Да, я люблю всем пользоваться, ухаживать за собой) так было с детства и меня не остановить😀
Для меня это и есть про любовь и заботу к себе🙏
Да, конечно можно использовать для любого типа кожи и возраста
Касаемо массажера-да, очень классный девайс мой малыш, правда уже поюзанный, но тем не менее очень его люблю 🫶 приятный во всех смыслах 👌
А ты своим давно пользуешься?
Меня вот больше эта зона беспокоит?
А интенсивность: это про нажатие или про частоту использования?
В реже же микротоки, а в моем чистая механика)
Насчет постов: это так приятно слышать😍 мед для души и топливо для вдохновения🫶
Хотя я иногда сериал смотрю и тоже им пользуюсь, больше для удовольствия и расслабления🤪
Вот мне теперь очень интересно ощутить микротоки на своей коже😱
В области зубов нет чувствительности?
Во всех гаджетах с микротравм пишут, что обязательно нужен гель/сыворотка проводник, а как у Рефы? Ее микротравм не нужен проводник? На сухое лицо эти самые микротоки действуют?
Подскажите, какие у вас ощущения оных пожалуйста?
У меня борьба идет именно с ними, так как они выдают возраст (как по мне) ну или я очень самокритична)
Вообщем, если река так хороша, то мне тогда тоже надо конечно)
Надо просить Вселенную о ReFa🙏 вдруг услышит и исполнит !)
Нет, наоборот, у меня тонкая, чувствительная кожа и мне внутри не хватает объема, поэтому брыльки появляются (((
Я так поняла, что это именно для былей? И тоже с микро токами?
Но тот который ты прислала, конечно очень интересный и необычный;)
Я с 12 лет хожу к косметологу, поэтому много инфы получила и от них в том числе👌
А как по ценам у вас на рефу? Отличается от Японских цен?
Их у вас нет в стране?
Надеюсь ты с этой японкой все еще общаешься и она с радостью привезет тебе то, что сделает тебя еще прекрасней🙏
После Вашего поста поняла, что надо. Прям вот #надобрать
Ой, он такой классный, присмотритесь, отлично радует и лицо и тело (не все, но радует) особенно, когда руки устали от тел и компьютера, то этот малыш приходит на помощь 👌
Рада, что смогла Вас вдохновить🙏
Значит пишу не зря😍
А девайс и правда классный;)
Ну если девайс классный и по хорошей цене, почему бы не порекомендовать👌
Я заказывала с оф. сайта, но думаю. Стоит погуглить, вдруг где-то со скидкой будет, что тоже приятно;)
Высокий болевой порог это когда не больно, низкий — когда больно 😁Про ипотеку очень знакомо, но я все равно себя баловала, иначе мир тускнел на глазах, когда фигачишь ради ипотеки, а про себя забываешь или экономишь.
Я все время путаю эти пороги*😀
Спасибо, что подсказала🫶
Согласна, что микротоки и инъекции не подруги, как и сауна, активный спорт и алкоголь❌
Но я стараюсь всех подружить и этот массажер использую в разных местах лица и тела и особенно люблю брать этого малыша в свои поездки) он прям такой холодный и приятный)
Этот массажер без микротоков, поэтому если делать не интенсивно, то все инъекции сохраняться.
Я интенсивно делаю, когда уже приходит пора колоть новые, но этим массажером отлично можно массировать шею, плечи, декольте, руки, голову и проходиться по овалу лица и там где нет инъекций. Он очень приятный и в повестках просто незаменим👌
У бренда действительно есть очень много достойных девайсов)
Я вот смотрю на фен для волос и их насадки👌
Была на выставке интершарм и там с этими насадками так лихо можно локоны накрутить!)😍
Вообще рада, что фм прошел актвино и много себе записала хотелок.
Да, бренд можно много где увидеть и в аэропортах и недавно я ездила в Ярославль и там в гостинице на этаже тоже стоял массажер-было очень здорово расслабиться в этом кресле👌