18.06.2024

Супер кактус Whamisa Cactus Soothing & Lifting Prickly Pear Pack

Привет! Лето — время, когда не хочется перегружать свою кожу плотными текстурами, поэтому эта маска отлично вписалась в мой летний уход.

Из этой серии у меня уже были сыворотка и тоник, теперь пришла очередь рассказать о

Маске для лица обновляющей на основе экстракта кактуса с PHA-кислотами Whamisa Cactus Soothing & Lifting Prickly Pear Pack

Маска пришла в коробке из полностью переработанного картона, как и остальные продукты бренда.

Баночка также из переработанного стекла, тяжёлая.

Напомню, что вся продукция Whamisa проходит обязательную сертификацию на экологичность в Независимой организации Ecocert.

Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group).

Вся косметика веган-френдли и не тестируется на животных.

Маска, по заявлениям производителя, успокаивает раздражённую кожу, очищает поры, обеспечивает бережное отшелушивание и мощное увлажение.

Основу маски составляет органический экстракт, масло и перемолотый стебель опунции (кактуса), богатый витаминами, антиоксидантами, омега-жирными кислотами и витамином Е.

В состав маски также входят гидрокислоты нового поколения (PHA-кислота глюконолактон). В сочетании с феруловой кислотой, также входящей в состав, усиливается действие антиоксидантов, стимулируется выработка коллагена, разглаживаются мелкие морщинки, осветляется гиперпигментация.

Альфа-бисаболол и аденозин восстанавливают кожу, оказывая выраженный антивозрастной эффект и успокаивают чувствительную кожу.

Маска подходит для всех типов кожи.

Текстура маски — прозрачный гель с лёгким травянистым ароматом. Не липкий.

Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю, наносить на очищенную кожу на 10-15 минут, помассировать и смыть тёплой водой.

Я маску не смываю. Из-за наличия кислот в составе использую её только вечером, наношу на лицо, шею и зону декольте, легонько массирую до полного впитывания и оставляю на ночь. Утром получаю идеально гладкую, как шёлк, кожу.

Маска действительно хорошо увлажняет кожу, разглаживает её. Кислоты в составе действуют очень мягко, никакого покалывания или жжения я не ощущаю. Маска выравнивает тон и бережно отшелушивает кожу.

Могу предположить, что чувствительной коже маска подойдёт.

Также хочу отметить успокаивающее и освежающее действие маски. Тестировала я её также и в тропических условиях с высокой влажностью и температурой 35 градусов. Предварительно я ставила маску в холодильник и после изнурительной жары это было как глоток живительной влаги. С утра смывала и обязательно наносила санскрин SPF50.

Мне очень нравится, что маска не перегружает кожу и при этом обеспечивает хороший уход.

Маска доступна в разных объёмах: 30 и 100 г (как у меня). В блоке цена указана за маску объёмом 100 г.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев. Как раз на столько мне её и хватило.

55€цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: *Opuntia Ficus-Indica Stem Extract(82.12%), *Opuntia Ficus-Indica(10%), Opuntia Ficus-Indica Fruit Extract(5%), ☆(-)-alpha-bisabolol, ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Carbomer, Gluconolactone(PHA), Aluminum Chloride, Spirulina Platensis Extract, Sodium Citrate, Dehyroacetic Acid(DHA), Tocopherol, ☆Adenosine, Ferulic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Nobilis (Mandarin range) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil*Certified Organically Grown***Natural Preservative☆Ecocert

Есть ещё в этой серии крем-щербет, который, почему-то в красной баночке. Очень хочу попробовать и его

А тонер, сыворотку и маску рекомендую 100%. Достойные продукты.

BunnyRouge 18 июня 2024, 13:04
Спасибо, что показали. Хочется попробовать, забрала в вишлист ))
Natalia_Bos 18 июня 2024, 13:46
Пожалуйста ?
Маска хорошая.
Lily_Dallas 18 июня 2024, 13:43
Была такая, мне кожу щипало)) не представляю как ее можно оставить на ночь ?
Natalia_Bos 18 июня 2024, 13:47
Вот это да! А я вообще ничего не чувствую.
Lily_Dallas 18 июня 2024, 14:33
И у меня в ней были кусочки алоэ чтоли
Vera0305 18 июня 2024, 18:55
Состав и текстура очень приятно выглядят, летом тоже люблю гелевые маски.
Whamisa молодцы!
Natalia_Bos 18 июня 2024, 21:38
Да, продукты у них очень хорошие:)
Jetaime 18 июня 2024, 22:01
Спасибо за пост
Долгое время эта маска висела у меня в «избранном», хотела купить, но что-то засомневалась после пары противоречивых отзывов. Всё таки надо попробовать
Ещё есть отличная маска у Heimish — black tea mask pack, охлаждает и увлажняет
Natalia_Bos 22 июня 2024, 20:20
Heimish ещё не пробовала. Спасибо за рекомендацию.
Kabanuchka 19 июня 2024, 17:49
Наташа, спасибо, очень интересно! ?
Natalia_Bos 22 июня 2024, 20:20
Пожалуйста ☺️
ElenaKoza 22 июня 2024, 07:56
Наташа, спасибо ? Я обожаю все маски, использую постоянно, могу даже каждый день, если время позволяет, и всегда вижу от них результат. Кислоты тоже мое всё, кожа прекрасно принимает любые. Ну и бренд более-менее доступен для нас, поэтому буду искать)
Natalia_Bos 22 июня 2024, 20:29
Лена, бренд очень хороший, если доступен, то конечно можно взять попробовать.