30.07.2024

Мои волосы любят Kerastase: термозащита и масло

Привет! Kerastase люблю нежно уже годами, поэтому сегодня пост про спрей-термозащиту и бестселер — масло-эликсир для волос в лимитированном выпуске.

Мои волосы тонкие, вьющиеся, склонны к сухости, окрашиваю время от времени хной Khadi в оттенке тёмный каштан. Мою голову через день, фен, плойку, утюжок использую регулярно. Поэтому термозащитой пользуюсь на постоянной основе.

Укрепляющий термо-флюид для ослабленных и склонных к выпадению волос Kerastase Genesis Defense Thermique Anti-Hair Fall Fortifying Blow-Dry Fluid

Линейка Genesis разработана специально для ослабленных, ломких волос, склонных к выпадению. Средства линейки содержат стволовые клетки эдельвейса и экстракт корня имбиря. Из всей линейки у меня пока только этот флюид, но остальные продукты в планах на покупку.

Итак, производитель обещает защиту волос от повреждений без переутяжеления во время укладки до до 230°С, контроль над образованием завитка, а также защиту против воздействия влажности.

Мне очень нравится оформление линейки Genesis, нежное и в то же время стильное.

Флюид идёт в форме спрея, дозатор работает отлично, средство распыляет мелко и равномерно.

Средство можно применять как на влажные волосы, в качестве термозащиты, так и на сухие — в качестве финишного средства для защиты волос от влажности, контроля над образованием завитка и придания им блеска.

Для моих волос мне достаточно 3-4 нажатий, наношу в основном с середины волос, особое внимание уделяя кончикам. Распыляю на полувлажные волосы, прочёсываю и приступаю к укладке.

Пользуюсь флюидом уже два месяца и могу подтвердить, что термозащита действительно работает: за это время секущихся кончиков не появилось, волосы не пересушены. Также мне нравится то, что флюид не перегружает волосы, они легко расчёсываются и не спутываются.

На сухие волосы мне также понравилось его использовать. Как я уже говорила, у меня вьющиеся волосы, склонные к излишней пушистости, а флюид её приглаживает, структурирует завиток.

На волосах только флюид
На волосах только флюид

30€цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Восстанавливающий эликсир для тусклых волос с маслом дикой камелии Kerastase Elixir Ultime L'Huile Originale Versatile Beautifying Oil Dull Hair Dragon Edition

Лимитка 2024 года в потрясающем красном стеклянном флаконе. Объём — 100 мл, что приравнивается к бесконечности использования.

Производитель обещает питание, термозащиту до 230 градусов и блеск до 48 часов.

В составе эликсира микс драгоценных масел: арганы, марулы, камелии, кукурузных зёрен, которые, укрепляют и питают волосы, смягчает их, придают им блеск, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды.

С маслами для волос я очень осторожна: если переборщить — то сосульки обеспечены и, прощай, объём.

Масло можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Я использую только на сухие, после укладки.

На мои тонкие волосы мне достаточно одного нажатия. Наношу на ладони, хорошо растираю и аккуратно прохожусь по волосам, избегая прикорневой зоны и уделяя больше внимания кончикам.

Масло отлично разглаживает волосы, не утяжеляет их, не делает жирными, структурирует завиток и уменьшает статику. Волосы с ним меньше пушатся.

44€цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: cyclopentasiloxane, dimethiconol, zea mays germ oil/corn germ oil, argania spinosa kernel oil, sclerocarya birrea seed oil, camellia oleifera seed oil, pentaclethra macroloba seed oil, caprylic/capric triglyceride, linalool, alpha-isomethyl ionone, limonene, coumarin, benzyl alcohol, phyllanthus emblica fruit extract, tocopherol, parfum/fragrance

В очередной раз Kerastase не подвёл. Замечательные продукты, которые смело могу рекомендовать.

Всем безопасной укладки и красивых волос❤️

GoodFortune 30 июля 2024, 10:51
Крутяк! Волосы выглядят потрясающе ?
Natalia_Bos 30 июля 2024, 11:20
Спасибо ?
QWER123 30 июля 2024, 11:33
Супер. Очень красивая причёска у вас.
Я использую похожую термозащиту Керастаз, только для блондинок. Тоже очень нравится, не перегружает мои тонкие волосы, не жирнит. Нет секущихся концов.
iraonlogn 30 июля 2024, 12:26
Очень люблю термозащитный флюид Genesis, он тонким волосам подошёл больше всего )?
Natalia_Bos 30 июля 2024, 14:38
Да, мне очень нравится, что тонким волосам подходит.
Nelli_von_B 30 июля 2024, 13:06
Наталия, волосы выглядят замечательно, просто сияют ?

Масло Elixir Ultime очень люблю и пользуюсь им лет 10, мне такого флакона хватает где-то на 1,5 года. В красной бутылочке выглядит особенно роскошно ❤️
Natalia_Bos 30 июля 2024, 14:39
Спасибо, Нелли!
Я его как в таком оформлении увидела, сразу поняла, что мне срочно надо:))
ElenaKoza 30 июля 2024, 14:48
Какие классные волосы ? и кудряхи, и цвет, и в целом выглядят очень здоровыми и довольными жизнью)
Спасибо, Лена!
Я им активно помогаю, вот прошла курс мезо, начали понемногу расти, скоро плазмотерапмю хочу попробовать.
ElenaKoza 01 августа 2024, 09:03
Ого) Ты на решение какой-то конкретной задачи нацелена или просто профилактируешь и это часть ухода?
Natalia_Bos 01 августа 2024, 09:23
Нацелена восстановить густоту волос. У меня за последние 14 лет волосы настолько поредели, что макушка реально светится.
Так решила по серьезному взяться, чтобы совсем лысой не остаться.

Ещё есть одна процедура — Regenera. Дорогая, зараза, но достаточно одного раза.
Хочу её в следующем году попробовать и к трихологу перед этим сходить, конечно.
ElenaKoza 01 августа 2024, 18:48
С таким подходом результат должен быть отличный. Я выпадение поборола несколько лет назад, поэтому сейчас стремлюсь к тому, чтобы просто было более-менее красиво)
rkolpakova538 30 июля 2024, 16:34
Очень красиво. Прям нет слов. Спасибо, что показали.
Natalia_Bos 31 июля 2024, 23:16
Спасибо, продукты очень классные!
kansaika 31 июля 2024, 22:19
Какие красивые волосы!
Спасибо ?
Mursilka 05 августа 2024, 22:52
Наташа, шикарные кудри ?.
Масло не мой продукт, утяжеляет и жирнит мои тонкие волосы. А этой темозащитой в спрее тоже сейчас пользуюсь — нравится.