16.06.2024

Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal 05

Карандаш Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal 05 я считаю одним из лучших, но почему-то так и не написала о нем пост. Время исправить это упущение!

Единственная моя претензия к Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal — слишком мало цветов в линейке. Есть стандартные черный, коричневый, беж, а из ярких только синий и бирюзовый. И, к сожалению, линейка не расширяется.

Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal — карандаш из пластика. Надписи стойкие, ничего не стерлось, карандаш в цвет корпуса, можно ориентироваться по цвету. Не помню, была ли на нем пленка.

Пластик легко точится точилкой. Очень часто в отзывах вижу претензии от людей, которые думают, что купили автоматический карандаш: хвостик стерся и все. Действительно, затачивающийся пластик — не самое распространенное явление.

05 — чистая бирюза. Наверное, его можно было бы сделать еще ярче, цвет немного приглушенный, но заметный.

Карандаш гелевый, очень пигментированный и очень мягкий. Если нажать посильнее, сминается, даже не крошится.

Дает насыщенную линию с одного прикосновения. На кожу ложится не тонко, достаточно плотным слоем.

Свежий можно растушевать, после застывания становится стойким.

Отлично ложится на слизистую. У меня влажная слизистая, часть карандашей к ней просто не липнут. Тут без проблем получаешь яркую линию. Для большей стойкости я наношу карандаш в два слоя: сушу первый и наношу второй сверху. Пробовала третий — не стоит, начинает скалываться кусочками покрытие.

Здесь один слой.

Стойкость хорошая. Вот, например, провела один раз c сильным нажимом диском с мицелляркой.

А здесь от души потерла.

Здесь прямо долго терла.

Конечно, двухфазкой смоется все намного быстрее)

Стрелки этим карандашом тоже можно рисовать. Но мне немного неудобно из-за мягкости и пластичности карандаша. Нужно приноровиться.

Сохранность карандаша очень хорошая. Моему года три, наверное, но он совершенно не высох, даже не отходит от стенок корпуса.

Цена: 450 рублей.

tom_fordfocus 16 июня 2024, 22:48
Под другим постом уже расписывалась в любви к этим карандашам, но распишусь ещё раз, они — вещщщь
Не так давно, кстати, лавандовый выпустили
Mac_Cecht 16 июня 2024, 23:12
Именно в этой линейке?! Ого, не видела! Нужно посмотреть))
tom_fordfocus 16 июня 2024, 23:27
Так точно-с! Оттенок 07
Mac_Cecht 27 июня 2024, 17:04
Симпатишно)) Пока брать не буду, куча всего есть, а времени нет, но буду иметь в виду))
nefa 18 июня 2024, 17:30
Да, я как раз сегодня его обнаружила) в РГ есть
Mac_Cecht 27 июня 2024, 17:04
Купили?)
nefa 27 июня 2024, 17:06
Пока нет)
Kabanuchka 17 июня 2024, 04:41
О, на слизистой держится? Круто )) не нашла еще такого для своих глаз ?
Классный цвет, тебе очень идет
Mac_Cecht 19 июня 2024, 11:16
Спасибо))
Да, в два слоя рабочий день выдерживает. Да, может, и дольше, просто там уже не обращаю внимания.)
persymmjeckson 18 июня 2024, 13:58
Спасибо за пост!
Присмотрю себе оттенок, хорошая стойкость и плотный цвет на слизистой — это ли не счастье
Mac_Cecht 19 июня 2024, 11:50
Да, эти карандаши заслуживают внимания)
JJlovesmakeup 19 июня 2024, 19:25
Стойкость впечатляет ? Пошла я посмотрю, какие у них оттенки ещё есть!
Mac_Cecht 27 июня 2024, 17:03
Штук 6 еще наверное)) Судя по номерам
ElenaIF 26 июня 2024, 18:19
Как это из ярких только синий и бирюза? 03- яркий насыщенный сливово-красный. Я, правда, на слизистую не крашу, глаза не выносят ничего, да и не нравится. Рисую стрелку, чуть припудриваю бежевыми тенями, если не хочется сильно красного. Но с моими серо-зелёными глазами и без теней норм).
Mac_Cecht 27 июня 2024, 17:03
Ну, я такие цвета не отношу для себя к ярким карандашам)) Вот чисто красный для меня был бы яркий.
Так что для меня синий и бирюза яркие, еще про лаванду написали, но она, наверное, скорее пастель.
Lavazza2008 27 июня 2024, 18:39
Ммммм кайф ??????