05.04.2025

Маска для волос Фитокосметик "Ультрапитательная. Драгоценные масла"

Причина приобретения

Мои волосы очень сильно путаются при мытье, и обычно расчесать их без использования дополнительных средств почти невозможно. Поэтому различные маски, бальзамы, кондиционеры и несмываемые средства я расходую в огромном количестве. Предпочтение отдаю бюджетным средствам, в основном это продукция российского бренда FitoCosmetic. Ранее я писала про густое масло для волос Фитокосметик «Горчичное» и про густое масло для волос Фитокосметик «Конопляное» .

Периодически для облегчения расчёсывания и укрепления волос я использую маску для волос Фитокосметик «Ультрапитательная. Драгоценные масла».

При покупке меня, пожалуй, подкупили слова «ультрапитательная» и «драгоценные» в названии этого средства.

Бренд: FitoCosmetic

Производитель: ООО «Фитокосметик»

Страна производства: Россия

Упаковка: пластиковое ведёрко

Объём: 155 мл

Обещания производителя:

Производитель обещает:

• уход, сопоставимый с салонными процедурами;
  • глубокое питание;
  • усиление роста волос;
  • объем;
  • эластичность;
  • здоровое сияние.

Набор обещаний при такой бюджетной цене, на мой взгляд, даже слишком большой.

Состав

Состав отличный, большую часть составляют натуральные масла и экстракты.

Аромат

Аромат приятный, сладковатый, довольно насыщенный.

Консистенция

Средство слегка маслянистое, густое. Напоминает слегка подтаявшее сливочное масло.

Цвет

Цвет светло-жёлтый.

Эффект

Маску для волос Фитокосметик «Ультрапитательные драгоценные масла» я использую после мытья. Применяю её так, как рекомендует производитель — наношу на 5-10 минут, потом смываю.

Смывается она довольно хорошо.

После использования маски значительно облегчается расчёсывание волос. Волосы становятся более гладкими и приобретают здоровый блеск.

Самое главное при использовании данного средства — не переборщить с количеством, так как в этом случае теряется объём и волосы быстрее становятся жирными.

Мои впечатления

Маска для волос Фитокосметик «Ультрапитательная. Драгоценные масла» мне нравится. Она действительно укрепляет мои слабые волосы. Они лучше выглядят, не секутся, не выпадают. Цена доступная, расход экономный.

2 года, 1р/в неделюиспользование
Фитокосметик

Фитокосметик

2 отзыва

dog_in_manger 06 апреля 2025, 07:58
Да, согласна! Эти маски, вопреки стоимости и впечатлению от упаковки, просто огонь!
Lemika 06 апреля 2025, 13:57
Сейчас не так уж и дешево они стоят. Раньше да, за копейки продавались.
Эффектом я довольна, периодически к этим ведеркам возвращаюсь