Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.06.2024
1770

Густое масло для волос Фитокосметик "Конопляное"

Причина приобретения


Густыми маслами для волос бренда Fitocosmetik из серии Народные рецепты я периодически пользуюсь уже много лет.


В этом году впервые увидела на полке магазина густое масло «Конопляное“ и, конечно, не смогла пройти мимо. Ведь ещё моя бабушка рассказывала, что сто лет назад для укрепления волос использовалось именно конопляное масло.


Бренд: FitoCosmetic


Производитель: ООО «Фитокосметик»


Страна производства: Россия


Название на официальном сайте производителя: Густое масло для волос Конопляное серии Народные Рецепты


Упаковка достаточно простая: небольшое пластиковое ведёрко. Производитель старается удержать цены на доступное для большинства потребителей уровне, поэтому упаковка недорогая. Мне это никак не мешает — для меня главное, чтобы средство было эффективным.

Обещания производителя


Производитель обещает:

  • укрепление волос;
  • защиту от негативных факторов;
  • восстановление;
  • питание;
  • увлажнение;
  • борьбу с перхотью;
  • предотвращение выпадения волос;
  • активизацию роста волос;
  • повышение эластичности волос;
  • лёгкость расчёсывания;
  • повышение густоты волос.

Состав


На мой взгляд, состав отличный для такого бюджетного средства. В составе данного средства большую часть составляют натуральные масла и экстракты.


Отдушка


Густое масло „Конопляное“ Имеет очень приятный и очень лёгкий запах, без ярко выраженных парфюмерных нот. После высыхания волос я никакого запаха не ощущаю.


Консистенция


Средство довольно густое, напоминает подтаявшее сливочное масло. На ощупь не маслянистое — примерно как размякшее мыло.


Эффект


Я использую густое масло после мытья, как бальзам для волос. Оно прекрасно распределяется по волосам. Смывается хорошо. Расчёсывание волос значительно облегчается. Волосы после использования гладкие и блестящие.


При дневном свете, в тени:

При дневном свете, на солнце:

Я начинала использовать это средство зимой, и на моих сухих волосах в период работы центрального отопления „Конопляное“ густое масло было менее эффективно, чем, например, „Горчичное“ или „Крапивное“ той же марки. Эффект от „Конопляного“ масла был, но мне хотелось больше увлажнения. Поэтому ведёрко с густым маслом было отложено до лучших времён.


А вот в летний период это средство стало одним из любимых. Волосы увлажнены и напитаны, при этом нет излишней жирности и частота мытья волос не изменилась.


Я не могу оценить, насколько хорошо это средство предотвращает появление перхоти, потому что перхоти у меня никогда не было. Повышения густоты волос и их уплотнения я не заметила. Остальные обещания производителя, на мой взгляд, выполнены.


Могу отметить, что сейчас у меня нет излишнего выпадения волос, волосы довольно хорошо растут, выглядят здоровыми. Думаю, в этом есть несомненный вклад данного средства.


Мне понравилось густое масло для волос Фитокосметик „Конопляное“.


75₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 4р/в месяциспользование



Лучшее за месяц

Комментарии

Anastasia_Bubovich 12 июня 2024, 22:29
Мненравятся их маски для волос. Они работают. Такое масло не видела. Спасибо, что поделились, надо будет обратить внимание!
Lemika 13 июня 2024, 09:29
Мне это масло очень нравится использовать именно сейчас, в летнее время.
Spring_melody06 12 июня 2024, 23:00
Неужели эти штуки работают?)
Судя по вот ваших волос — да, блонд выглядит очень ухоженно😍
Значит буду искать и пробовать.
Я так поняла, что вы многое пробовали из этой серии, что понравилось больше всего?
Lemika 13 июня 2024, 07:26
Пожалуй, больше других мне понравилось Крапивное масло.
Ellina 13 июня 2024, 04:28
Я пробовала много чего, ради баловства, ничего не понравилось. Через 5-6 часов волосы выглядят неопрятно, как будто на них налипает грязь с улицы.
Lemika 13 июня 2024, 07:26
Видимо, не подходит к вашему типу волос
Nina1980 13 июня 2024, 18:25
Очень люблю их маски в таких ведерках, цена-качество.
Lemika 14 июня 2024, 11:44
Да, отличные средства на натуральной основе за смешные деньги, тоже несколько масок покупала
nefa 13 июня 2024, 19:34
Странно, что масляное средство используется после мытья и так легко смывается водой. Есть ощущение, что состав не по порядку (от большего к меньшему)
Lemika 14 июня 2024, 07:54
Возможно. Когда я в первый раз покупала густое масло из этой серии, то думала, что оно будет очень жирное. Тоже была удивлена, что его можно использовать как бальзам.
Ferrari 15 июня 2024, 03:50
У меня из этой серии перцовое. Я наношу его только на корни, не скажу что оно как-то особенно греет, но мне нравится объем и рассыпчатость волос после этой маски. Присмотрю к коноплянному. спасибо!
Lemika 15 июня 2024, 08:47
Я перцовым маслом этой серии пользуюсь периодически более пяти лет. Эффект мне очень нравится, волосы гладкие и блестящие. Никакого жжения.