Густое масло для волос «Крапивное» FitoCosmetic подходит мне идеально.
Поэтому я уже много лет периодически его покупаю.
Масло выпускается в небольших пластиковых ведёрках .
Бренд: FitoCosmetic
Производитель: ООО «Фитокосметик»
Страна производства: Россия
Название на официальном сайте производителя: Густое масло для волос Крапивное серии Народные Рецепты
Мне нравится состав этого средства. В составе много полезных натуральных ингредиентов.
Цвет желтоватый.
Запах лёгкий, очень приятный, натуральный.
Масло действительно густое
Это средство я использую после мытья головы: наношу на несколько минут, потом смываю.
По волосам распределяется с лёгкостью. Смывается отлично, не оставляя ощущения жирности или плёнки.
Уже в процессе нанесения волосы распутываются.
Густое масло «Крапивное» значительно облегчает расчёсывание, волосы становятся более гладкими, блестящими, исчезает эффект одуванчика.
Но краска с волос при использовании масла смывается раза в два быстрее, чем обычно. Волосы покрашены перед Новым годом — как видите, пигмента на волосах практически не осталось.
На частоту мытья густое масло «Крапивное» не влияет — волосы после использования густого масла я мою с той же частотой, что и без него.
Покупку этого средства я повторяю снова и снова. Конечно, пробую и другие средства, но пару баночек масла «Крапивное» в год обязательно расходую.
А как вы относитесь с бюджетным отечественным средствам для волос? Может быть, у вас есть свои любимчики (или, наоборот, что-то очень разочаровало?)
Ведь перед НГ — это 2 месяца назад…
Зато удобно избавляться таким способом от неудачного цвета, не надо никаких смывок ))
вообще да, обычно питательные масляные текстуры масок знатно вымывают цвет из волос.
Особенно красные пигменты, летят с дикой скоростью
Но как назло, стоит неудачно покраситься, и у меня это свойство перестает работать и цвет не вымывается месяцами(
Очень неудачный, так что об этом оттенке не жалею.
А вот что волосы за два месяца отросли — это радует. Пользовалась еще и ампульным маслом SiActive.
Вот отзыв на краску.
А вот на программу по восстановлению волос (может, кому-то пригодится)
После ковида почти облысела, это у меня за два года новые выросли
Так что бояться этой марки не стоит ))
Спасибо за пост!
А этих ведерок везде полно, это очень бюджетная косметика.
Для меня главное- что без силиконов. Вообще плохо волосы стали на силиконы реагировать, уже к вечеру как сопли висят (((