15.06.2024

Gucci baume à lèvres в оттенке 2 No More Orchids. Мой психологический якорь солнца, радости и позитива

Красивый флешмоб, который так и напоминает о том, что лето-маленькая жизнь и прожить его надо максимально красиво;)

Сегодня героиня моего поста почти на исходе, но я ее очень люблю, причем в любое время года

Это baume à lèvres от Gucci пожалуй самый любимый персонаж моей летней косметички и путешествий. Помню летела из Кипра и в дютике очень расстроилась, когда подойдя к стенде не обнаружила этого оттенка(((

Сделав грустных «Эх» расстроенная пошла бродить без настроения от стенда к стенду…

Ничего не зацепило и уходя, меня догнала консультант и сказала, что один экземпляр отложили на кассу, но не забрали.

Я с радостными и удивленными глазами переспросила: «Правда?»

Она ответила: «Ес, мой Дарлинг» и мы трогательно обнялись?

Я люблю такие покупки, так как потом я пользуюсь ими с удовольствием и обязательно до конца.

Помада представлена в изысканном футляре бирюзового цвета с золотым основанием. Красивый, гладкий, лаконичный, не царапается, следов не оставляет, тактильно приятен и всегда напоминает мне о море и лете. Такой психологический якорь солнца, радости и позитива.

На основании название бренда и оттенка. Выглядит слегка поюзанным, но я этого не замечаю.

Вот только когда фото делала заметила.

Текстура: приятная, помадно бальзамная, при соприкосновении с губами тает на губах. Можно наносить на бегу.

Вверху: 1 слой, внизу 3 слоя. Дневной свет
Вверху: 1 слой, внизу 3 слоя. Дневной свет

Аромат нейтральный или я просто его не слышу. Вкус тоже. Просто, как ухаживающий бальзам.

Вверху: 1 слой, внизу: 3 слоя. На солнце
Вверху: 1 слой, внизу: 3 слоя. На солнце

Цвет: коралово-розовый для моего типажа и подтона кожи и губ-идеальный. Освежает и украшает мои губы.

Пигментация: средняя, можно наслаивать. Я обычно одним слоем не обхожусь, так как испытываю приятные ощущения при использовании. Карандаш не использую — не вижу в этом смысла, все красиво и так.

Еще я заметила, что волосы не прилипают к этой бальзамной помаде, что для лета очень важный фактор

Расход: из-за тающей текстуры и желания пользоваться постоянно, не экономичный. Но для меня это не минус, а скорее плюс. Так как заканчивая одно помадное средство, сразу открывается два;)

Стойкость: средняя. Я после еды или кофе обязательно обновляю, не потому что надо, а потому что просто хочется;)

Ощущения на губах: самые приятные.

Еще бы, ведь так и было задумано!

Губная помада-бальзам Baume A Levres хорошо увлажняет, разглаживает и смягчает кожу губ, сохраняя длительное ощущение комфорта.

Вывод: минусов я не нашла, одни плюсы и самые теплые воспоминания.

Ну и по традиции полный образ для вдохновения
Ну и по традиции полный образ для вдохновения

В линейке 4 оттенка (может уже и больше появилось) Я с удовольствием повторю этот, если конечно он будет в наличии, когда поеду в отпуск.

Срок использования: больше года

Страна производитель: Франция

Вес: 3,5 гр

Цена: 39€

Оценка: 5+++

Рассказывайте, какие отношения у вас с Gucci? Пользовались такими помадами? Если да, то в каких оттенках?

MILA_666 15 июня 2024, 09:22
Спасибо за обзор.
Посмотрела ваши фото и поняла, что обожаю такие легкие текстуры помад бальзамов в жизни.
Тон чудесный, вам и к лицу и такие гармоничные фото с платьем.
tatiana_taran888 15 июня 2024, 09:33
Мила, спасибо, что читаете и за комплименты? Мне очень приятно☺️

Да, на лето хочется легкости в макияже и бальзамные помады это прям то, что надо) у меня их несколько в использовании, но всех осталось по чуть-чуть. Наверное этим летом добью их и потом займусь поисками новых, подобных средств для губ)

Если у вас есть подобные достойные экземпляры, буду рада, если поделитесь?
miinichka 15 июня 2024, 09:39
Какой у вас получился душевный пост с шумом моря ?
У меня тоже есть продукты дарящие мне доп эмоции, это так приятно))
Классно, что у вас есть такая любимица ?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 09:45
Яна, спасибо, что читаете?

Да, очень люблю море, хоть и получается сейчас посещать его реже, но все таки я верю, что все наладиться;)

О, классно) а у вас это какие продукты?

Для меня еще ароматы тоже бывают мощнейшими якорями;)
miinichka 15 июня 2024, 10:21
У меня сейчас море это что-то совсем космически далекое по этому особенно любуюсь вашими фото ?
Да, у меня чаще всего это парфюмы из прошлой жизни путешествий. Берегу даже пустые флакончики, открываю и вдыхаю аромат ))
Еще как у вас помада и крем для век который купила в первую поездку в Гонконг в огромном магазине Khils ?
Много всего вспоминается ))
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:29
Ох, как же я вас понимаю!)
Море дает действительно ощущение расслабления, ну и плюс соленная вода дает свой целебный эффект)

Я когда приезжаю, то сплю первые три дня на пляже, засыпаю под шум моря, видимо организм так восстанавливается;)

Ох, Khils, маска с авокадо до сих пор меня радует, хорошо, что урвала большой объем, когда бренд покидал России!

Ароматы это телепорт безусловный, тоже несколько флаконов храню ?
miinichka 15 июня 2024, 14:53
Все миллион раз Даааа!
Море это какая-то другая Вселенная ?♥️
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:05
Да) причем магическая)

Вот без чего, а без моря жить не смогу это точно)
slastenka 15 июня 2024, 09:59
Какой красивый оттенок и летний пост ?
По степени использования- видно, что продукт любим)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:07
Анастасия, спасибо, что читаете?

Да, я люблю лето, солнце, море и эту бальзамную помаду;)

С удовольствием бы повторила, но цены в прямом смысле шокируют)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:07
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:08
Когда набрала в Яндексе и он такое выдал;)?
slastenka 15 июня 2024, 10:31
Ни на что не намекаю, но….?
Интересно, покупают ли за эту цену…
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:35
Ой, какие цены классные на билеты!)

Еще бы на жилье так бы было)

Я в апреле ездила к маме в Краснодарский край на поезде (сутки тряслась на второй полке) мне туда/обратно обошлись билеты в 13700₽?
Victoria_K 15 июня 2024, 11:07
Ну твою ж мать…
tatiana_taran888 15 июня 2024, 11:09
Не то слово)

Сама офигела от цен?

В Дубаи* дешевле слетать и быстрее)
Victoria_K 15 июня 2024, 11:12
Зато перегруз в Дубаи 250 за кг
tatiana_taran888 15 июня 2024, 11:19
Я когда летала, то у меня еще кг свободного места было;)

250€ за кг?)
Victoria_K 15 июня 2024, 12:25
Вот не помню. То ли 200 Евро или 250 долларов.
Я ужималась, как могла… ШОБ даже не считать.
Но не прощали ни грамма. Это было.
tatiana_taran888 15 июня 2024, 12:33
Ого) ну это прям грабеж такой ценник(((

У меня не разу не было перегруза, так как, я усвоила правила, ехать в отпуск, не с полным чемоданом, а оставлять 1/3 свободного места!)
Victoria_K 15 июня 2024, 13:18
Так там столько всего можно купить — второй чемодан понадобится.
Но с нынешним курсом, мы несколько «застрахованы» ???
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:10
Да, в январе летала в тайланд и в дютике первый раз в жизни ничего не купила, так как все что мне нравится-раскупили((((

А брать что не нравится за большие деньги вовсе не хочется, тем более есть что добить из своих запасаов.

Когда только началось бегство брендов из России, мне кажется ч тыс 200 точно оставила в косметических магазинах и кстати не жалею, всем пользуюсь и очень даже довольна.

Некоторые банки добила, некоторые в процессе, смотрю на сроки годности и главное, всем мажусь и крашусь?
Victoria_K 15 июня 2024, 17:19
Ну санкции подтолкнули к куче лимиток, которые берегутся уж не знаю для чего и для кого.
Это — декоративка.
С уходом посложнее, но я и без санкций не могу из за аллергий своих долго сидеть на одной марке или линейке.
С тоналкой помучалась, потом купила 5-7 оттенков из тех, что есть и смешиваю на палитре.
Кожа сейчас каждые два года немного меняется и надо все равно будет подбирать другой тон по характеристикам.
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:48
Да, кожа действительно меняется и к сожалению, не в лучшую сторону(((

Но такова наша природа… Будем учиться наслаждаться тем, что имеем.

Я тоже с тональниками так делаю, покупаю светлый на зиму и темный на лето, одного бренда и смешиваю в течении всего года?

А вы разные тональники смешиваете? Или тоже одного бренда?
Victoria_K 15 июня 2024, 19:39
Ну она у меня из жирноватой становится нормальной и тональники с ярко выраженным матовым эффектом уже необязательны.
Да, смешивала и одинаковые и более менее схожие по текстуре.
Или более плотный более легким и пластичным.
Иногда вв-ки вместо аджастеров заходят.
Но у меня нет тонов на водной или гелевой основе — с этими не знаю как
Victoria_K 15 июня 2024, 13:19
Эт хорошо, мне главное чтоб закрылся)))
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:15
Да, это точно) но я научилась собирать чемоданы благодаря своей маме)

У меня весь косметос в миниатюрах или во флаконах, которые я точно добью и выброшу там пустые банки!)

Одежду и аксессуары все должны быть единой пляжной капсулой, которая отлично сочетается и с обувью и сумочками, украшениями и нарядами)

Но есть одно Но! Собираюсь я ну очень долго, зато тщательно и места всегда хватает на обратные отпускные покупки!)
Victoria_K 15 июня 2024, 17:14
Все — точно так же…
Но 18 купальников раздельных, 4 слитных и 1 монокини (с туниками, платьями, парео) — как выбрать три?
Начиналось все с 3х. Но надо ж докупить новый. Или выкинуть старый, вышедший из строя. А очки?
Из полноразмерок были только санскрины для тушки и маска для волос.
У меня даже 3 регулярных списка:
1. Уход (лицо-тело-волосы)
2. Аптека
3. Макияж (кстати, совсем беру немного — знаю же, что докуплю)

С собой везу еще маникюрные универсальные кусачки, щипчики и пилку.
Фены-плойки — не беру.
Шмотки все глажу дома и укладываю.
Обувь в холщовые или шелковые мешки (из их же коробок или сумочные).
Парфюмы брала раньше кучкой фиолок подарочных или что то одно (если полноразмер)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 18:06
Ну мне кстати тема с купальниками на тренд разного цвета и верха очень зашел?

Я в этот раз тремя и обольщать, просто меняла верха и низы) слитных у меня два, но они больше для бассейна, в который я не хожу (не успеваю почему-то) хотя планирую каждые выходные ?

Да, обувь тоже в мешочки, белье с сетчатые дорожные такие мешочки, вообщем все красиво у меня и еще со свободным местом?

Косметос стараюсь весь добить, который привезла с собой (spf, для волос и тела)

Фен беру, иначе свою гриву не могу просушить гостиничными(((

Эх, а раньше без аптечки ездила и все было отлично;)

Эх времена, эх молодость!)
Victoria_K 15 июня 2024, 19:35
Да аптечка универсальная — я вечно то просиываю от акклиматизации, то аллергия.
Ну и от отравлений и поносов — как без этого.
И пластырь
yuliazx 15 июня 2024, 17:33
А почему так дорого? У нас в пересчёте на рубли она тысяч 5 стоит (что тоже очень дорого на мой взгляд). Но 11 тыс- это откуда такие цены?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:44
Здравствуйте, Юлия?

Я свою бальзамную помадку покупала на Кипре в дютике за 39€

Активно пользуюсь больше года, планирую этим летом ее добить)

И зашла в Яндекс, вбила в поисковике и он выдал мне такое?

Понятно, что за такую цену никто не купит (но я точно) но это свежий скрин) сегодняшний?
Victoria_K 15 июня 2024, 19:40
Щас у нас много удивительных вещей в плане ценообразования происходит.
olua2504 15 июня 2024, 10:13
Очень красивый летний пост! Вам этот оттенок очень подходит! У меня тоже есть такой бальзам, но почему-то редко пользуюсь им.
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:22
Спасибо за комплименты?

Я тоже очень люблю этот оттенок на себе) освежает и футляр очень радует и мысленно возвращается к морю и солнцу;)

А почему не пользуютесь? Цвет не совсем подходит? Или…?
olua2504 15 июня 2024, 15:55
Да, мне этот оттенок не очень нравится на себе
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:18
Эх жаль((( а я наоборот не могу его найти((( и он мне очень, очень нравится и идет?
GoodFortune 15 июня 2024, 10:23
Ох, какой волшебный отпускной вайб ? Оттенок и финиш бальзама — просто замечательные ?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 10:32
Спасибо, что заглянули!)?

Да, тоже у этого бальзама минусов не нашла, не в цвете, не в нанесении!)

Люблю и с удовольствием бы повторила именно этот оттенок?
Mariya_Mariya 15 июня 2024, 11:05
Очень атмосферный пост! Классная помада. Цвет, поведение на губах — все круто! Тоже люблю бальзамные формы, особенно для лета. Платье очень красивое
tatiana_taran888 15 июня 2024, 11:29
Мария, спасибо, что читаете и за комплименты теплые тоже спасибо?

Мне приятно)

Бальзамные помады на лето самое то!) и оттенок прям мой)

Платье люблю, но есть два но: мнётся и слегка полнит) но расцветка перекрыла эти два пункта по итогу;)
Victoria_K 15 июня 2024, 11:10
Я тоже ни на что не намекаю, но вдруг где то попадется
Хайлайтер стик Шанель в оттенке Rosee — чем не бальзамная помада?
Оттенок по моему близок. Наслаивается он неплохо, кстати

По теме. Гуси и Кипр — тебе очень идут
tatiana_taran888 15 июня 2024, 11:41
Ой, спасибо за наводку)
Действительно, если вдруг попадется, то обязательно по смотрюсь к нему)

Шанель я люблю, тем более универсальный стик это всегда отличное приобретение в косметичку?
Victoria_K 15 июня 2024, 12:28
Он еще был в бронзовом оттенке, но это конкретно для любительниц рыжеватой гаммы. А этот — самое то.
Мне не удалось другие лимитки пощупать — там был и сиреневатый и с золотистыми блесточками молочный. Прозрачный то я не хочу — банально как то
tatiana_taran888 15 июня 2024, 12:43
Бронзовая история тоже не моя история) на глазах еще более/менее, но и то без шального шимера а-ля «гуляй родная, Имрератрица»?

А на губах очень добавляет возраста (и это мое исключительное мнение) другие говорят, что норм, но я то вижу)

А ваш оттенок шанельки ну прям мое мое)
Victoria_K 15 июня 2024, 19:42
Я вчера купила Кларанс ЛипПерфектор 24.
Тоже рекомендую к цветовому затесту
tatiana_taran888 15 июня 2024, 19:50
Ох, вы не первая, кто советует потестить Кларанс) я еще больше заинтригована этими помадами, хоть завтра надо бежать и тестить)
Ddanilka 15 июня 2024, 12:21
Какой красивый и солнечный пост получился? А помада и правда выглядит радостной и позитивной. Эх, так на море захотела и в дютике побродить. Это уже, как часть удачного отдыха?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 12:54
Спасибо, что читаете?

Да, дютик до и дютик после-это реальный рецепт хорошего отдыха)

Я тоже на море хочу) даже очень, но пока в Москве, но душа мысленно лежит на пляже и кайфует от потребления витамина D??
Taksa-Nora 15 июня 2024, 12:57
У вас очень красивое платье и очень вам идёт, какая там помада ?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 15:58
Ахаха) спасибо?

Мне очень приятно)

Платье классное, в нем не жарко, но оно мнётся и как по мне, немного меня полнит)

Но расцветка конечно влюбила с первого взгляда;)
JuliaBerg 15 июня 2024, 13:29
Татьяна, какие у вас всегда идеально подобранные образы, платье, макияж, причёска?❤просто загляденье, очень люблю такие цвета помад, в моей косметичке именно их больше всего) гуччи была только пудра, а вот до помад не дошло, ваша очень понравилась ???
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:24
Юля, дорогая, спасибо большое?

Ваши комплименты всегда очень радуют и вызывают искреннюю улыбку)

Я люблю наряжаться, на работе чаще с хвостом и футболке, поэтому когда есть повод, то я отрываюсь по полной программе?

Платья моя отдушина, я в них хорошо смотрюсь и становлюсь более женственной?

Пудра у меня тоже есть) мне нравится, хотела и про нее написать но не нашла; надо перебрать свои косметички) так как она в темном оттенке и я зимой не пользовалась ею, она больше под загорелую кожу подходит?поэтому где-то лежит и ждёт своего выгула) но я сейчас хочу добить свою летнюю красавицу от MAC и усиленно ею пользуюсь сейчас) чуть-чуть осталось, ща покажу?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:29
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:29
Уже вся поюзанная, но я ее очень люблю?
JuliaBerg 15 июня 2024, 16:32
❤а я Mac никогда не пользовалась, ничего не было?гуччи хорошая пудра, я сама люблю платья, это очень и красиво, вы такая женственная, притягательная, несомненно платья Вам идут, но мне так нравится как вы общий образ дополняете?❤я сама люблю наряжаться
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:38
Юля, у меня с Mac тоже не абсолютная любовь, есть блеск, но почему-то лежит, есть помады, но тоже где-то* лежат) а это значит, что прям магия не случилась) или надо что-то добить, чтобы вернуться к ним)

У меня есть косметичка, где я отложила на лето, что в первую очередь хочу доиспользовать, кстати очень круто работает☺️

Вы так делаете? Или только я выстраиваю такие отношения с косметикой??
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:30
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:31
Уже осталось совсем чуть-чуть) но если продукт любимый, то добиваю до конца?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:32
Забыла добавить, что единственный минус, что нет не кисти, не спонжика в ней
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:32
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:33
Поэтому для нанесения я использую вот эту тревел кисть от Шанель (ношу ее с собой в сумочке) очень удобно и классно наносит эту минеральную пудру?
JuliaBerg 15 июня 2024, 16:50
Татьяна, вы такая молодая и красивая, что если позволите хотелось бы на ты?❤, не думаю что у нас разница в возрасте серьёзная) я помады шанель очень люблю у меня 2,82 и 144 оттенок, но сейчас я плотно перешла на кларанс, у меня прямо любовь случилась с брендом, ❤а ещё ив роше, не ожидала от себя, но зашла помада карандаш, цвет классный, бальзам ный, он походный всё время в сумке, когда на бегу, надо накрасить губы, ну ещё и новинка от кларанс новый бальзам, 03 оттенок, когда чуть загар пойдёт будет супер, а мак, ну вот как-то на тянуло их купить
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:02
Юля, я только за!)?

Так перешли на ТЫ) прекрасно) у меня профессиональное, я ж с клиентами работаю и в моем случае лучше Выкнуть* чем ТЫкнуть*
Но я буду стараться держать этот пункт у себя в голове)

Шанель люблю, у меня на лето в лимитированном оттенке 60 красивый коралл (фотку скину) она кремовая, но не бальзамная)

Так, а что там у ив Роше за бальзамы? Скинешь фото плиз?

Кларанс не пробовала, но хочу)
Блин столько всего появляется, все такое красивое ?

Столько соблазнов?
Но я иногда смотрю на свои запасы и просто перенаправляю денежки на другие траты? работает?
Но потом могу сорваться?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:05
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:06
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:07
Красивый такой, холодный коралл? вечером его больше люблю выгуливать, для дня немного ярковат) но в целом красивый летний оттенок?
JuliaBerg 15 июня 2024, 19:24
82 оттенок не нашла, лежит вероятно в какой то из сумок?так как, я помады, которые на ходу накрасить, таскаю в сумках)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 19:53
Вот и у меня так же) разная косметика по разным сумках распихана, исходя из того куда и в чем я иду?

Теперь знаю, что это не только у меня, но у всех девочек, кто любит красить губы и не только?
JuliaBerg 15 июня 2024, 21:16
Я могу не красить нечего, но губы обязательно ???
tatiana_taran888 15 июня 2024, 21:19
Вот и у меня так же)

Обожаю даже сам процесс)
JuliaBerg 15 июня 2024, 23:27
????
tatiana_taran888 16 июня 2024, 07:41
???
JuliaBerg 15 июня 2024, 16:58
Татьяна, конечно, есть какая-то косметика для лета, более светлые помады, в основном я не пользуюсь декоративной) шампунь, бальзам, уход, есть те, которые только летом) всё распределено, ❤
tatiana_taran888 15 июня 2024, 17:05
Да, у меня так же) и уход для лица, тела, волос меняется и декоративка естественно тоже?
JuliaBerg 15 июня 2024, 19:22
Татьяна, какой красивый цвет ❤?у меня от кларанс есть похожий, очень увлажняющий, бальзамный, немного ярковат, но для вечера самое то, вот мои любимцы на лето, шанель уже почти закончился, но не повторю,
tatiana_taran888 16 июня 2024, 08:48
Насчет Ив Роше очень заинтригована, так как видела эти бальзамы, но не разу не покупала, хотя они стоят не очень реалистично?
JuliaBerg 16 июня 2024, 09:33
Татьяна, у него и текстура цвет, очень похожи на Герлен из твоего прошлого поста по цвету, очень бальзамный, очень лёгкий, при этом на губах есть цвет) в общем я довольна) если есть возможность потестить, попробуй, мне кажется это как раз твой оттенок и формат в плане формулы, я тоже ведь люблю такие цвета и текстуру)
tatiana_taran888 16 июня 2024, 10:51
Да, я люблю такие текстуры) на каждый день мазать просто одно удовольствие)

Я забегу в самое ближайшее время в ту и если там будет ИВ Роше то посмотрю по цветам? Я так поняла что их целая линейка и она не лимитированная?
JuliaBerg 16 июня 2024, 11:51
Это не лимитка, я так думаю) у меня 02 оттенок, розовое дерево)хотя там есть и другие цвета
tatiana_taran888 16 июня 2024, 14:22
Да, мне кажется я видела эти стики в ИМ, но не обратила внимание на них, а зря;)
JuliaBerg 17 июня 2024, 08:07
Уж такой блеск точно не жалко таскать в сумочке, и точно стоит его потестить ???
tatiana_taran888 17 июня 2024, 08:24
Это точно) у меня всегда в разных сумочках разные помады.

Если что-то найти не могу, начинаю проверять, что и где лежит)

Надо приучить себя приходя все выкладывать обратно в косметичку, но так лень, если честно)
JuliaBerg 17 июня 2024, 08:35
А я перекладываю из сумки с которой была, в другую, с которой пойду) ????
tatiana_taran888 17 июня 2024, 09:56
А я иногда даже не знаю с какой пойду) ведь у меня все зависит изначально от погоды и дресс кода мероприятия или повода?
JuliaBerg 17 июня 2024, 11:07
У меня с этим конечно проще ?школа, Матернель и ясли, обычно самые походные мероприятия ?
tatiana_taran888 17 июня 2024, 12:23
Да) у вас конечно все более менее предсказуемо)

А у меня все наоборот-конкретики и прозрачности, как правило нет, так что сумок у меня много, как впрочем и косметики и нарядов)
NataliesS 15 июня 2024, 15:52
Спасибо за информативный пост и эстетику?Вы красотка и Вам очень идут такие оттенки не только помад, но и платьев. У меня от Gucci бронзер, очень его люблю и тоже купила, когда возвращалась из отпуска, вся загорелая и на позитиве!)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 16:43
Наталья, спасибо, что читаете?

И за комплименты тоже)
Они всегда дают энергию для новых постов, как бензин для машины)

О да!) бронзер прекрасен) особенно на загорелой коже!)

И классно, что он для вас тоже стал якорем к летним воспоминаниям ?
Irenet 15 июня 2024, 15:56
Жаль, что бренд больше не купить в России(( или по каким-то диким ценам. Я обожала их тушь, у меня две бальзамные помады в тонких футлярах и бальзам из этой же линейки только в 5 оттенке Rosewood. Очень его люблю. В свое время поменялись с мамой крышками, я ей эту бирюзовый, а она мне в цветочек. ???
tatiana_taran888 15 июня 2024, 18:26
Ира, спасибо, что читаете)?

Да, тоже очень жаль, что бренд ушел из России, я тогда успела приобрести тонкую помаду (восторг) основу под макияж, тон и пудру. Тушь не смогла уже найти, хотя наслышана, что она великолепна!) а вот помада с футляром в цветочек тоже мал косметическая мечта, но в дютиках нет моих оттенков((( все раскупают а брать в непонятном оттенке, чтобы тупо взять, я не хочу.

Буду надеяться, что моя помадка в цветочек обязательно меня найдет? ну и тушь конечно тоже?
Sofiika 15 июня 2024, 15:57
Татьяна, как же вас приятно читать и смотреть! Всегда жду ваши посты и наряды. У меня был прозрачный бальзам, так как хотела оттенки 2 и 4, но их не было в наличии, когда я приходила в магазины и в итоге купила бесцветный. Понравился, но для бальзама дороговато получается, поэтому пока добиваю свои люксовые запасы потихоньку и пополняю список хотелок!)
tatiana_taran888 15 июня 2024, 18:40
Спасибо, что читаете?

И за комплименты!) я так поняла, что рубрика полного образа заходит иногда лучше, чем сам обзор на средства;)

Да, согласна, что для бесцветного бальзама ну очень дороговато…

Я тоже добиваю то, что есть сейчас, очень кстати много хорошего вещей у меня в запасах;)
Levsa834 15 июня 2024, 16:10
Ах, какая вы красивая, летняя!
tatiana_taran888 15 июня 2024, 18:52
Лена, спасибо большое?

Если комфортно, то можем перейти на ты?

Лето, любую девушку украсит?
Levsa834 15 июня 2024, 19:30
Таня, я с удовольствием!
tatiana_taran888 15 июня 2024, 19:55
Ну вот на этом и порешали?
JJlovesmakeup 15 июня 2024, 17:13
Отличный образ, шикарная помада))) Тоже люблю дорогие бальзамные помадки ?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 20:39
Спасибо, что заглянули?

Да, тоже люблю помадки такого типа?
AlinkaMalinka_ 15 июня 2024, 21:10
Сколько света, позитива и солнышка) А платье какое красивое и очень вам идёт ? Помада действительно классная и футляр красивый, жаль, что бренд ушёл, так как теперь мне тоже очень хочется кусочек моря к себе в косметичку?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 21:15
Спасибо большое за такой теплый коммент?
А бальзамчик и правда очень классный и губы с ним такие нежные и ухоженные ?
AlinkaMalinka_ 15 июня 2024, 22:21
Да, видно на фото, что губы гладкие, сочные и объемные?А помада реально без запаха?
tatiana_taran888 15 июня 2024, 22:26
Ну я не чувствую какой-то запах, или его нет, либо мой нос его не чувствует;)
SAVAGE 16 июня 2024, 13:37
Здравствуйте! Из массмаркета не рассматриваете косметику? ? очень похожий оттенок есть у марки vivienne sabo, может немного светлее, бальзамная помада
tatiana_taran888 16 июня 2024, 14:25
Екатерина, добрый день?
Спасибо, что читаете?

Наслышана о помадах от Вивьен сабо, а это в какой оттенок? Название или номер?
SAVAGE 17 июня 2024, 17:49
Добрый день, Татьяна! Тон 06, фото прикрепляю, тающая текстура бальзамная, хоть оттенок называется теплый бежевый, он больше в розовый уходит, для бюджета очень даже неплохо себя ведет на губах.
tatiana_taran888 17 июня 2024, 23:58
Вау!) и дизайн такой красивый?
Чем-то перекликается с гусями*, согласны?

Цвет да, красивый, даже знаю, где смогу посмотреть)

Спасибо большое за наводку?
SAVAGE 18 июня 2024, 08:38
Да! Рядом с гусями полежала???если вензеля убрать с футляра. Попробуйте, если даже не понравится помада, хоть не так затратно. В ЗЯ на нее сейчас самая выгодная цена.
tatiana_taran888 18 июня 2024, 23:58
Хорошо, спасибо большое за юмор и приятную беседу)

Иногда боюсь заходить в ЗЯ, чтобы не вынести пол магазина;)?

А вы как? Держите себя в руках? Или онлайн заказываете?
SAVAGE 19 июня 2024, 19:04
Добрый день, Татьяна! Стараюсь себя держать в руках?но не всегда получается.
tatiana_taran888 19 июня 2024, 20:56
Вот и я так же) иногда сдерживаюсь изо всех сил, а потом иду в разнос полнейший)

Девочки, такие девочки)
lina_rem 16 июня 2024, 17:57
Помада, платье, вы — ?
tatiana_taran888 16 июня 2024, 20:59
Инна, спасибо большое?
Ksenia85 20 июня 2024, 21:32
Помада хорошая.
Главный вопрос — где платье такое купили?
tatiana_taran888 20 июня 2024, 21:35
Спасибо за комплимент?

Я не знаю можно ли здесь говорить об этом на ламоде. Там было три оттенка, и все красивые, но в итоге я выбрала этот?

И в итоге они с бальзамом круто смотрятся?