11.06.2024

Новинки Eclipse Beauty: тушь, масло-блеск и бальзам для губ

У бренда Eclipse Beauty регулярно выходят новинки. Бренд регулярно радует пополнением своей косметической линейки. На этот раз в ассортимент добавили тушь и средства для губ.

Формат выпуска

Все продукты представлены в индивидуальных упаковках, они черного цвета с желтыми и красными надписями.

Eclipse Beauty Объемная тушь для ресниц

Тушь обещает пышные ресницы.

Флакон

Небольшой из розового пластика с минималистичными надписями.

8 грамм

Дозатор | Аппликатор

Отлично отрабатывает, на щетке нет излишков туши. Только на кончике, можно легко снять. Щеточка классическая — хорошо прокрашивает и разделяет.

Отдушка

Классика для туши.

Текстура | Консистенция | Пигментация

Кремовая, чуть суше, чем я бы хотела. Пигмент — хороший, черный.

Мои ресницы

Без претензий на что-то особенное. Сейчас ничем не пользуюсь и они в своем классическом состоянии — короткие палочки, прямые.

Нанесение

Наносить тушь лучше всего в один плотный слой, так как в два слоя начинают получаться комочки. В один плотный слой тушь выглядит замечательно — хорошо разделяет ресницы, удлиняет их, подкручивает.

Тушь на одном глазу. В один плотный слой.

В общем образе

Поведение | Ощущения в нОске

Тушь не отпечатывается и не осыпается, хорошо держит завиток, который сама и создает. Ресницы пышные и красивые. При этом тушь не делает из ресниц палки. Они пушистые, средней мягкости.

Я действительно очень довольна и в общем образе, если не вглядываться в макро, то никаких комочков совсем не видно. А видно — классный объем и пушистые длинные ресницы.

Стойкость | Демакияж

Что-что, но лично я поражена стойкости. У меня сильно болела голова и я уснула днем с тушью, проснулась лицом в подушку и тушь была в отличном состоянии! Не осыпалась, не отпечаталась, а уж при простой носке — с ней у меня ничего не происходит.

Демакияж при этом легкий и выполняется мицеллярной водой.

Классический для туши.

Оценка 9/10

Стоимость около 500 рублей

Тушь полностью выполняет заявленный эффект пушистых ресниц, но она слегка суховата, боюсь, что придется часто менять. Но при этом совершенно не осыпается и не отпечатывается.

Eclipse Beauty увлажняющий бальзам для губ, пробуждающий цвет

Я очень люблю бальзамы для губ и использую их регулярно. А вот увлажняющих бальзамов с изменением оттенка губ (реагирующих на pH) у меня как-то и не было, были масла и блески.

Флакон

Бальзамы находятся в нежно-розовых пластиковых футлярах с минималистичными надписями. Закрываются до щелчка, плотно.

4.2 грамма

Состав

У обоих блесков он абсолютно идентичный.

На дне флаконов имеются названия оттенков.

Стик

Стик у бальзамов классический, при жаре не тает, что очень приятно. В стиках оттенки выглядят совершенно по-разному. Цвет стиков идет в цвет названию — красный и розовый.

Отдушка | Вкус

Аромат невероятно приятный — он карамельно-парфюмерный. Вкуса как такового нет, легкий вазелиновый привкус.

Текстура | Консистенция | Финиш | Пигментация

Бальзам однородный и скользящий. Гладкий, нежный, не жирный. Финиш дает влажный. Пигментацию можно немного варьировать — степень яркости, методом наслаивания. Но итог — все равно это прозрачный бальзам, который даст на каждом немного свой оттенок, в зависимости от цвета губ.

Оттенки

У бальзамов вышло 2 оттенка, при этом они имеют по 2 названия:

Rose Лагуна — это нежно-розовый оттенок, проявляется значительно менее интенсивно.

Red Бабочка — насыщенный клубнично-розовый оттенок, более яркий и сочный.

Но в целом — оба оттенка проявляются в одной тональности, просто меняется яркость и интенсивность цвета, поэтому выбирать нужно просто исходя из желаемого результата.

Слева - Red, справа - Rose
Слева — Red, справа — Rose

Подготовка губ

Не требуется. Бальзам сам по себе хорошо ухаживает за губами и улучшает их состояние.

Нанесение

Бальзам удобно наносить, но для нанесения, я предпочитаю использовать зеркало, так как при выходе за контур губ — он также окрасится, что будет не очень красиво. Но можно и нанести на ходу, на центр губ и распределить между собой, чтобы не делать четкий контур.

Оттенок Rose

Более нежный оттенок.

В общем образе

Оттенок Red

Значительно ярче, чем Rose.

Поведение на губах | Ощущения в нОске

Оба бальзама обладают одинаковыми характеристиками — они мгновенно реагируют на pH и меняют оттенок. Замечательно скользят по губам, отлично их защищая и увлажняя. На губах лежат достаточно тонко, но при этом дает хороший влажный блеск.

Губы отлично защищены — это ощущается, бальзамы создают «барьер». И, я уверена, что проявят себя замечательно в зимний период, когда холодно и ветрено.

Губы быстро смягчаются, становятся более гладкими. Шелушений у меня сейчас нет, но могу предположить, что и с ними бальзам справится хорошо.

Бальзамы можно использовать перед макияжем губ, они оставляют легкий тинт.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Все зависит от состояния губ и интенсивности нанесения — я провожу раза 3-4, бальзам задерживается на губах на пару часов, затем уже остается оттенок и легкое увлажнение. Отпечатывается. Серьезные перекусы не выдержит.

Демакияж можно сделать полностью мицеллярной водой с маслами, или хорошо провести салфеткой. Еще зависит сколько бальзам находился на губах. В целом — удалить полностью — можно.

Губы в хорошем состоянии после бальзама.

Я назову его небольшим.

Оценка 10/10

Стоимость около 600 рублей

Eclipse Beauty масло-блеск для губ с проявляющимся оттенком

Масла — моя любовь. Масло-блески с реакцией на pH — тоже. На лето и весну — шикарные продукты.

Флакон

Небольшой и классический, как уже есть у бренда. У черного масла — черный колпачок и внутри флакона масло выглядит просто невероятно, а вот розовое выглядит как нежный взбитый крем.

6 мл

Состав

У черного масла — верхний. Они разные.

На дне розового флакона нет названия оттенка, а на черном — есть.

Дозатор | Аппликатор

Большая «кошачья» лапка, такие имеют свойство открываться с трудом, а масло может брызнуть и испачкать вещи. Но тут — вполне себе неплохо открываются. Аппликаторы хоть и большие, но удобные и на них остается прилично продукта, но чтобы нанести плотно — как раз.

Отдушка | Вкус

Какой-то яркой отдушки нет. Что-то нейтральное косметическое. На вкус — нейтральные.

Текстура | Консистенция | Финиш | Пигментация

Масло совсем не жирное, однородное. В черном масле есть блестки, но они никак не ощущаются. Розовое масло минимально плотнее.

Финиш дают глянцевый, мокрый.

Пигментация — полупрозрачные, меняющие pH.

Оттенок

Всего 2 оттенка:

Черное масло — имеет в составе блестки, чуть более интенсивно по цвету, на свотче видно проявление черного оттенка, а вот на губах — нет.

Розовое-масло — просто розове яркое масло.

Подготовка губ.

Не требуется.

Нанесение

Наносить надо аккуратно, так как масло достаточно интенсивное. Ложится замечательно. Легко наносится плотно и дарит шикарный блеск.

Оттенок розовый.

На губах набирает свою интенсивность и получается невероятно яркий оттенок.

Оттенок черный.

Как и говорила — на губах черного цвета совсем не видно.

Поведение на губах | Ощущения в нОске

Масло замечательно ложится, не убегает в складки, не растекается, а еще оно совершенно не липкое! Вот совсем, просто шикарно. Ходить с ним — одно удовольствие. На губах не ощущается даже плотный слой, это действительно восторг.

Оттенок проявляется и усиливается постепенно, он действительно очень яркий. А еще масло придает хороший объем.

Губы с ним в хорошем состоянии, очень мягкие и уходит стянутость, если она была.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Масло достаточно стойкое. Блеск держится час и даже более. Зависит от разговоров и плотности нанесения. Конечно же — отпечатывается.

После себя оставляет яркий тинт, который держится очень долго, но он удалим маслянистыми средствами для демакияжа.

После масла губы в отличном состоянии.

Расход

Средний, ближе к высокому.

Оценка 10/10

Стоимость около 650 рублей

Продукты для губ — просто любовь. Они великолепны!

Тушь выполняет заявленное — эффект пушистых ресниц есть.

Спасибо, что читаете.

Лена.

AlexandraTi 11 июня 2024, 19:18
Как ярко! Мне нравится! И видно, что губам комфортно!
Спасибо! Да, это точно)
SharkyBeauty 11 июня 2024, 20:02
Масло чёрное очень понравилось, оттенок красивый) первый, конечно, слишком фуксия ?
Losta 21 июля 2024, 22:42
  да, есть такое. Но я все полюбила)
RAGE 11 июня 2024, 20:16
Черное масло для губ классное, очень даже!
Losta 21 июля 2024, 22:43
  о да! Но я полюбила всееее!
volchok 11 июня 2024, 20:28
Эх, опять все маркерно-розовое( а как хорошо начиналось!
  ярко, согласна. )
JulieSmile 11 июня 2024, 21:03
Новинки совсем не понравились, на мне такие оттенки вырви глаз. Но зато кошелек в сохранности ))
Losta 21 июля 2024, 22:43
  о да. Но качество шикарное)
Spring_melody06 11 июня 2024, 21:05
У меня вопрос не по теме — чем нарисована коричневая стрелка?
Очень уж цвет понравился ☺️
Losta 13 июня 2024, 16:29
Это маркер для бровей Vivienne Sabo marqueur 04
Olgagavlovich 11 июня 2024, 21:30
Мне розовый бальзам в стике понравился, видно, что текстура мягкая, бальзамная, а цвет наоборот у красного❤
Масла тоже интересные. Но я не покупаю, я не покупаю ???
Losta 21 июля 2024, 22:41
  у меня в конечном итоге только хуже после — я не покупаю…
Olgagavlovich 22 июля 2024, 08:23
О как! Тогда тем более
Nikta_Julia 11 июня 2024, 21:58
Какие приятные средства! Надо что-нибудь у них попробовать.
Losta 21 июля 2024, 22:41
Продукты у них в большинстве очень классные!
ksenixch 12 июня 2024, 04:48
эх, как я обрадовалась, увидев чёрное масло… надеюсь, у них появится вариант и без pH для любителей готичного
спасибо за обзор!
Losta 21 июля 2024, 22:42
  да, не все любят продукты с pH
JJlovesmakeup 12 июня 2024, 09:52
Вот описание туши мне понравилась очень!))
Losta 13 июня 2024, 11:11
  Понимаю! Да, я сама удивилась характеристикам, довольна)
Jetaime 12 июня 2024, 16:47
Здравствуйте
А скажите, если стереть чёрное масло с губ, останется цвет? Масло тинтует?
Losta 13 июня 2024, 08:17
Здравствуйте.
Да, тинт остается после масел.
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:28
Но сам тинт можно легко стереть сухой салфеткой)
Mac_Cecht 13 июня 2024, 13:30
Я до бальзамов пока не добралась)) Но, судя по всему, они будут посветлее, это хорошо.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...