Кремовые тени для век Belor Design Color Drops Cream Eyeshadow
Объём — 7,7 гр.
Производство — Республика Беларусь.
Срок годности — 30/6 месяцев
Упаковка стандартная — прозрачный пластик. В целом удобная.
Аппликатор миниатюрный, продукта набирает без избытка.
В палитре 11 оттенков, у меня 06 Зефирный. Выглядит как серебристо-розовый с сатиновым финишем. Симпатичный оттенок, хорошо смотрится в дневном макияже. Шиммер в нём мелкий и не слишком сияющий.
Текстура у теней кремовая, не липкая, довольно густая. Легко растушёвывается, не стягивает кожу век, но и не обладает сильной пигментацией.
При нанесении в один слой тени немного плешивят, так что я жду, пока высохнет первый слой и следом наношу второй.
Запаха у теней нет.
Результат
Всегда использую базу, иначе тени быстро скатаются. Наносить и растушёвывать предпочитаю кистью. Тени быстро сохнут и не отпечатываются. При наслаивании становятся чуть ярче, но в целом пигментация оставляет желать лучшего.
Тени могут подчеркнуть текстуру кожи. Чаще всего я их использую или как подложку для пигмента или для закрепления сухих.
На глазах продукт ощущается комфортно, нет ни стягивания, ни жжения. Тюбика мне хватает примерно на 3 месяца при не самом частом использовании.
С базой стойкость хорошая, практически весь день. Без базы тени быстро тускнеют и скатываются в складке века.
Итог
Оттенок симпатичный, но, на мой взгляд, жидкие тени Luxvisage Metal Hype всё же лучше. Они более яркие и удобные в использовании.
Благодарю за внимание.