29.07.2024

Стоит ли брать карандаш для глаз Love generation Eye pencil (06)?

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

После невероятно ярких, стойких и красивых гелевых карандашей для глаз Bunny Color Gel Eye Pencil (08 , 09, 11 ) от российского бренда Love generation, я решила посмотреть, а как обстоят дела у марки с классическими карандашами в дереве.

К тому же в ассортименте представлен большой выбор оттенков (10): есть как базовые цвета — черный, коричневый и белый, так и что-то «поинтереснее» в виде 7 пастельных цветов.

Для себя я остановилась на 06 васильковом оттенке.

Выглядит Love Generation Eye pencil мило и просто: классический карандаш в дереве только в нежно-розовой обёртке с прозрачным колпачком.

Объем: 1,2 г
Объем: 1,2 г

Внизу можно найти нумерацию оттенка (06)

Грифель изначально хорошо заточен, но если Вы, как и я, страдаете болезнью под названием «руки из тазовой кости», то будет вот так:

Карандаш в первые же секунды выпал из рук-крюк
Карандаш в первые же секунды выпал из рук-крюк

Рисует карандаш хорошо, кожу не царапает. Пигментация средняя, но другого я и не ожидала. Наслаивается восхитительно.

Данный оттенок я, в первую очередь, брала для слизистой. Это, конечно, не самый стойкий вариант, зато не вызывает никакого дискомфорта при длительной носке и легко смывается при необходимости.

В качестве стрелок/базы тоже можно смело брать, но с учетом того, что у Вас есть сухие тени в схожем оттенке, ну либо готовьтесь к тому, что это будет нежно, а в дальнейшем полупрозрачной.

Подводя итоги, решила уточнить стоимость. 116 рублей? Серьёзно!? Ну если относительно данной цены тогда 10/10.

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Inga60Rus 29 июля 2024, 21:23
Спасибо за пост! Макияжи — фантастика! Герой поста тоже понравился, красивый оттенок — достаточно яркий и в тоже время нежный. Вам очень идёт.
BeautyHolic09 29 июля 2024, 22:28
Вам спасибо
nefa 30 июля 2024, 04:11
Классный цвет, джинсовый) мне ка, редко такие встречаются
BeautyHolic09 30 июля 2024, 07:53
На самом деле, да) Поэтому собственно и взяла