12.06.2024

Топ-3 в нескольких категориях +1 лучший. Лаки Masura

Добрый день!

В самом конце прошлого года я страшно увлеклась лаками Masura и в этом году купила уже больше десятка. Из них выбрала самые самые о которых и расскажу вам.

У меня получилось три категории, темные, светлые и слюдяные лаки. Вообще это довольно хорошо иллюстрирует сферу моих текущих интересов. Хотя у Masura за последние недели вышло столько новинок, что руки чешутся еще пополнить коллекцию...

Топ-3 светлых лака

Все из коллекции июня 2023, всего в этой коллекции восемь лаков, я хочу их все, у меня пока только пять. Молочные с ярким разноцветным глиттером.

Masura 1701 Полевые Цветы

Полевые Цветы имеет не столько молочную базу, сколько оттенка разбавленного клубничного молока или йогурта. Она с розовинкой. Внутри фуксийные и голубые крапушки, а также розовые и голубые гексагоны. На свотче три слоя лака, иначе молочная база полосит. Милейший оттенок.

Masura 1700 Лавандовое Молоко

Пока мой любимый оттенок из линейки. Чуть голубоватый оттенок базы, внутри голубые и зеленые крапушки, черные, салатовые, фиолетовые и синие гексагоны разных размеров. Однозначно холодный и даже строгий, если так вообще можно говорить о подобных красочных оттенках. На свотче два слоя, чуть видна прозрачность по центру.

Masura 1705 Лучший Отпуск

Нейтральная молочная база, белые и темно-зеленые крапушки, белые, голубые, розовые и зеленые гексагоны. Интересный небанальный подбор сочетаний по оттенкам. Как будто не гармоничный и в этом его прелесть. На свотче два слоя, укрывистость меня устраивает.

Топ-3 темных

Я люблю темные лаки, но при этом у меня нет ни одного черного лака. А вот всякие темно-бордовые, темно-фиолетовые и т.д. я очень люблю.

Masura 1640 Шоколад с Корицей

Лак из слюдяной коллекции ноября 2022 года. Насыщенная коричневая база. В один слой шоколадная, в два почти черная. Очень яркая разноцветная слюда. Желтая, оранжевая, зеленая, синяя. Сверкает отлично. Осень в чистом виде. На свотче два слоя.

Masura 1635 Ночное Рандеву

Лак из той же осенней слюдяной коллекции 2022 года. Потрясающей красоты желейная синелетовая база. В теплом освещении он фиолетовый, в холодном — синий. Слюда пока самая разноцветная из всего, что я видела. Тут желтый, красный, синий, зеленый, розовый, оранжевый. Слюды много и она очень красиво сияет, хоть и не очень ярко. На свотче два слоя.

Masura 1667 Аэлита

Аэлита из коллекции Космическая Фантастика марта 2023. База — бордовое желе с розовым подтоном. Внутри розовая слюда крупно рваная и редкая. И светоотражающий шиммер золотой, розовый, красный. Действительно космический оттенок, который можно делать более темным или более розовым. На свотче два слоя.

Топ-3 слюдяных

С Masura я открыла для себя слюдяные лаки. Красивые, сверкающие и более яркие, чем просто оттеночные. Понимаю, что это смешно звучит для заядлых лакоманьяков, но для меня эти лаки буквально открыли новую страницу в маникюре.

Masura 1677 Поцелуй Со Вкусом Мяты

Поцелуй Со Вкусом Мяты из апрельской коллекции 2023 входит в топ 5 самых продаваемых лаков 2023 года. И не зря. Это нежно голубая разбеленная база с цветастой обильной слюдой. Слюда розовая, оранжевая и зеленая. Не очень яркая, но изумительной красоты. На свотче два слоя, видно, что свободный край сильно просвечивает.

Masura 1768 Пусть Сбываются Мечты

Зеленый Пусть Сбываются Мечты — подарочный новогодний лак за участие в конкурсе бренда. Чистейшее прозрачное темно-зеленое желе и редкая ярко-зеленая слюда, которая вспыхивает искрами. Очень красивый замес. На свотче два слоя.

Masura 1762 Дездемона

Дездемона — запуск зимы 2023, темно-синяя база и очень много мелкой синей и голубой слюды. Самый наполненный замес. В итоге смотрится скорее пятнистым, чем слюдяным. Мне очень нравится, но как будто больше подходит для зимы. На свотче два слоя.

+1 лучший

Лучшим однозначно стал термо-лак. Я с таким удовольствием играла с ним зимой. А еще им была совершенно заворожена моя дочь. Разглядывала ногти каждый раз на улице.

Masura 1443 Питахайя

Термо-лак из светло-розового (в тепле) в яркий розовый (в холоде) с черными и розовыми крапушками. Нужны длинные ногти, чтобы свободный край был ярким-розовым и лучше всего в это играть в морозную погоду. Но даже летом немного градиента на моих ногтях получается. На свотче два слоя.

Вот такая у меня подборка из лучших лаков первого полугодия 2024. А вы любите Masura? Какие оттенки купили в этом году?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Brigitta 12 июня 2024, 14:43
Люблю, из вашей подборки Дездемона и ночное рандеву в топе любимых.
А теперь мне и поцелуй со вкусом мяты тоже надо)
Greyglasses 12 июня 2024, 14:50
Он красивый, может я ожидала, что он будет чуть более ярким))
Brigitta 12 июня 2024, 15:15
Ярких у меня хватает, а вот красивых пастелей совсем немного)
Greyglasses 12 июня 2024, 15:17
Тоже верно)
AmiraT 12 июня 2024, 14:54
У меня ещё никогда не было термолаков:) кажется, этот будет первым ☺️
Greyglasses 12 июня 2024, 15:17
У меня он тоже был первым))
Alena_Bliss 12 июня 2024, 14:54
у вас красивая подборка :) масурки сейчас делают интересные коллекции — плодовитость у бренда завидная, новые лаки как пирожки выпекаются :)) и это замечательно что выбор такой огромный :)
Greyglasses 12 июня 2024, 15:18
Согласна! Зимой у бренда был перерыв месяца в два с половиной, тем радостнее смотреть на все новинки))
ElenaElenaS 12 июня 2024, 15:02
Есть питахайя в маленьком объёме, люблю осенью/весной красить, чтобы термоэффект был виднее.
Хочу прикупить Шоколад с корицей, давно глаз положила, но что-то всё никак. Посмотрела Ваши фотографии и окончательно убедилась, что надо)
Greyglasses 12 июня 2024, 15:19
Шоколад очень красивый, но как будто менее стойкий чем остальные слюдяные лаки, что у меня есть)
Наталья Ророка 12 июня 2024, 15:57
Питахайя один из моих любимых оттенков ?
Даже на коротких ногтях смотрится хорошо, мне и белый цвет нравится, и розовый :)
К остальным оттенкам тоже присмотрюсь, спасибо за обзор!
Greyglasses 12 июня 2024, 17:02
Большое спасибо, что прочитали! Мне тоже у Питахайи нравятся оба оттенка))
Oll_K 12 июня 2024, 16:48
Недавно впервые купила лаки этой марки. 1. Игристая лаванда — шиммер. 2. В его объятьях — слюда. 3. Чикара — лечебный (розовый с золотистым шиммером). Восторг!
Greyglasses 12 июня 2024, 17:02
Поздравляю с обновками!))
Oll_K 14 июня 2024, 05:33
Спасибо большое! Чудесные лаки. Очень достойные за свои деньги. И супер носибельность?
Greyglasses 14 июня 2024, 07:44
Согласна, лаки отличные))
Olgagavlovich 12 июня 2024, 17:10
У Масуры лаки на любой случай есть) мне немного обидно, что они не очень стойкие на моих ногтях(есть исключения), потому что выбор- то богатый) из ваших любимчиков есть Аэлита, Дездемона и Ночное рандеву, но ещё ни одним из них не красила? поэтому и хочу этакий ноу бай в плане лаков, скопилась очередь
Поцелуй со вкусом мяты понравился, нежненький
Greyglasses 12 июня 2024, 17:44
Согласна, голубой очень нежный)) у меня тоже есть очередь из невыкрашенных лаков, я пытаюсь удержать себя в руках и не купить несколько новинок))
Olgagavlovich 12 июня 2024, 23:05
Давайте держаться вместе)))
Greyglasses 13 июня 2024, 01:04
А давайте)))
Julia_Turturro 12 июня 2024, 20:24
Белые мне показались с минимальными различиями
Greyglasses 12 июня 2024, 20:33
Ну насколько можно назвать минимальным разное наполнение)))
Kitty2703 13 июня 2024, 08:24
Интересно, а термолак будет иметь градиент на совсем коротких ногтях, или нужен обязательно отросший край?
Greyglasses 13 июня 2024, 08:25
У меня горячая кожа и вся я соответственно довольно горячая. Мне нужен прямо внушительный свободный край, чтобы градиент был виден. Или зимняя погода)
Kitty2703 13 июня 2024, 08:54
Ага, понятно, спасибо!
Greyglasses 13 июня 2024, 08:55
Рада помочь)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...