Об одном из самых любимых нюдов ever. Когда выходила замуж, моя любовь к лакам еще не была такой крепкой и стабильной, как сейчас. Для главного торжества я выбрала френч с долговременным покрытием :) Если бы торжество происходило сейчас или хотя бы в 2023 в год выпуска коллекции Walk on the bride side, то именно Marry me стал бы тем самым.
Я обожаю лаки от Anny за их беспроблемное нанесение, потрясающую кисть и огромную палитру оттенков по очень вменяемой цене. Это тот бренд, который вызывает во мне интерес и постоянное желание пополнить коллекцию еще одним флаконом. Наравне с Marry me есть еще один оттенок opalescent 500 безгранично мной любимый и задублированный. В первом знакомстве лаки кажутся схожими, но в жизни они разные и отличаются между собой не только по теплой и холодной температуре, но и по своей текстуре. Поэтому не буду их сравнивать, а расскажу только историю о Marry Me.
Квадратный флакон с эталонной кистью по своему размеру, срезом и общей функциональной составляющей.
Идеально ложится на поверхность ногтевой пластины, идеально рисует полукруг. Эта та самая форма, позволяющая самому неподготовленному человеку покрасить ногти без каких-либо трудностей. Лак в текстуре креле, тонко ложится на ногтевую пластину, не убегает и не затекает. Быстро сохнет, создавая умеренный и вполне себе сносный глянец.
В последнее время я не припомню лаков, которые ношу без топа – всегда не хватает дополнительного блеска, и хочется добавить этого эффекта. С Marry me мне не требуется глянцевая помощь, природного глянца с новизной покрытия мне хватает.
Оттенок Marry me представляет собой молочный оттенок с видимой базой, усыпанной легким, но заметным теплым розово-закатным шиммером.
В своей базе лак чистый, с таким правильным нейтральным подтоном без серости и желтизны. Шиммер добавляет красоты и общего восприятия от лака за счет своего тончайшего присутствия. Мне нравится как он деликатно заявляет о себе при определенном движении света, под определенным углом, украшая собой и добавляя этой молочной базе чуть теплоты и нежных переливов.
Сама нюдовая история все равно сохраняется несмотря на присутствие шиммера и количества слоев нанесения. Носить для большей заметности и выровненного покрытия лучше в 2-3 слоя. В первом слое оттенок смотрится слишком полупрозрачным и незаконченным, в 2 слоя база выглядит более стабильной. При этом свободный край все равно будет просвечивать что в 2, что в 3 слоя. Но именно в этом нюдовом варианте подобное просвечивание смотрится уместным, словно вуально.
На белой подложке теряется та хрупкость и прозрачность, которая у меня ассоциируется с кружевом, оттенок будет рассказывать другую историю в более плотном состоянии. Зато на подложке свободный край будет перекрыт за счет своей активной белой базы. Мельчайший шиммерный блеск будет, но он потеряется, и его тонкости не хватит, чтобы оттенить базу. Держится лак прекрасно до 4-ех дней без топа, после хочется уже смены покрытия.
Люблю эту тонкость и вуальность, которую создает Marry me в целом образе. Для меня идеальный представитель нюдово-свадебного семейства, поэтому ему говорю Да, без времени на подумать ✨✨✨
Стоимость: 548 рублей за 15 мл.
Оценка: 5+ /5
Ира, вы точно не эльф?
Просто оказалось, что под мое платье ничего не подходит из коллекции, пришлось фантазировать)
А этот лак чудесен, люблю такие, причем даже в один слой на короткие ногти