08.06.2024

Chloe eau de toilette 2015, Chloe - мой букетик маленьких белых роз в капельках росы

Я люблю май и июнь за то, что это самые цветущие месяцы в году! Это время наполняется яркими красками зелени и лепестками соцветий. Любимый период цветения для меня — это мелкие кустовые белые розочки. Я обожаю этот аромат! Когда я прохожу мимо этих благоухающих кустов и ветер доносит до меня великолепный флёр этих цветов, вдыхаю его полной грудью. Я нашла шампунь и бальзам для волос с таким ароматом, у меня дома есть диффузор с таким запахом, наконец, у меня есть такая туалетная вода — Chloe.

Chloe eau de Toilette 2015, Chloe, 75 мл

Цветочный аромат выпущен в 2015 году. Композицию создали два парфюмера: Мишель Альмарак и Сидони Лансессёр.

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, магнолия, цитрусовые ноты

Средние ноты: роза, гардения, белая роза

Базовые ноты: мускус, цветок хлопка.

Мне нравится эстетика бренда и оформление всей серии Chloe Signature — очаровательные мегаженственные флаконы-кубики, «одетые» в плиссе с металлической верхушкой, покрытой серебром, которая со временем темнеет и покрывается патиной, создавая эдакий винтажный эффект. Горлышко повязано белым бантиком (бантики на флаконах моя страсть в принципе), а на пульверизаторе прозрачная пластиковая крышка. Очень милый и необычайно фотогеничный флакон!

Не менее очаровательно и красиво выглядит коробка, окрашенная в нежно-розовый пудровый цвет. Открывается очень нестандартно — крышка снимается сверху, а внутри, будто на царском ложе, располагается сам флакон. В комплекте также идёт книжечка-раскладушка с небольшой информацией о туалетной воде, правда, не на русском языке.

Оформление туалетной воды — восторг! Все мои любимые цвета, формы и бантики. Утончённость и женственность в каждой детали для того, чтобы приобретая новый аромат вы чувствовали себя особенной и неповторимой, ощущали заботу производителя именно о ваших впечатлениях, а не о своей прибыли.

Лицом рекламной компании стала правнучка известного американского писателя Эрнеста Хемингуэя, Дри Хемингуэй.

Фото Дри Хемингуэй для рекламной компании парфюмерии Chloe
Фото Дри Хемингуэй для рекламной компании парфюмерии Chloe

К слову, все девушки, представляющие ранее или ныне ароматную линейку Chloe Signature — блондинки, и я со своим типажом совершенно не вписываюсь в их целевую аудиторию.

Старт свежий и бодрящий — в нём корочка бергамота и брызги цитрусовых. Достаточно быстро появляется цветочная составляющая — много-много бутонов утренних белых роз, которые плавно раскрываются от первых солнечных лучей, сохраняя на своих нежных лепестках капельки росы. Цветок хлопка — сухой и чистый, как белая рубашка, только что выстиранная, выполосканная в кондиционере с легким свежим ароматом и отутюженная.

Многие говорят, что эта линейка пахнет стиральным порошком. Не соглашусь, но в ароматах действительно много чистоты. Для меня чистота = ухоженность. Но надев эту туалетную воду, ты не пахнешь средствами для стирки, ты источаешь тонкий изящный аромат розовой пронзительной чистоты и нежности. Возможно, если воспользоваться ею слишком щедро, аромат будет навязчив. Однако если соблюдать умеренность в нанесении, вас будет сопровождать приятное освежающе-цветочное облако. На мой взгляд, такие ароматы идеальны в летне-весеннее время, а в холода будут напоминанием о тёплых днях, которые вновь обязательно настанут.

В носке аромат никак не играет и не переливается — как раскрылся, так и звучит до своего исчезновения. Эта туалетная вода без возраста и для любого повода — просто дополнительный элегантный штрих вашего сегодняшнего образа, даже если вы в шортах. Звучит молодо, задорно, освежающе и женственно.

Шлейф на расстоянии вытянутой руки, стойкость порядка 6-8 часов точно, от одежды — более суток.

Всем любителям роз и ароматов чистоты очень рекомендуюChloe eau de toilette 2015 к знакомству!

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Chloe_R 08 июня 2024, 09:14
Обожаю серию с бантиком!   Хочется в них укутаться)
Anastasia_Bubovich 08 июня 2024, 12:01
Да, есть в них какой-то особый уют!
ZoyaK 08 июня 2024, 11:58
Ностальгический аромат)
Купила его в Риме в год выпуска) еще остались пара капель в пузырьке — иногда открываю просто вдохнуть и окунуться в то время)
Когда я его купила, случилась забавная история))) я шла по Риму ранним утром — еще до завтрака — пройтись по любимым местам перед отлетом)
Ну и естественно догнал какой-то итальянец и стал рассказывать какие у меня волосы цвета солнца, глаза цвета неба, и пахну я розами ???‍♀️
Потом как фокусник достал у меня из волос розу ?
Anastasia_Bubovich 08 июня 2024, 12:02
Какой итальянец, всё-таки, молодец! Я думаю, он задал Вам настрой на весь день! Видите, даже ассоциация с ароматом такая романтичная осталась.
ZoyaK 08 июня 2024, 12:03
Да, им и наверное при рождении мальчику выдается методичка какие комплименты женщинам говорить и как ?
Anastasia_Bubovich 08 июня 2024, 12:18
Порой думаешь, что лучше уж такая методичка при рождении, чем совсем ничего
ZoyaK 08 июня 2024, 11:59
Вот таким в моей памяти и остался навсегда этот аромат))
Anastasia_Bubovich 08 июня 2024, 12:02
Розы прекрасны всегда! Любого сорта и цвета!
MashkaW 08 июня 2024, 16:39
Единственное что мне не нравится, что со временем очень темнеет металл и сам распылитель облезает. А так обожаю почти все ароматы серии ? они так по разному освежают и не дают эту духоту как от тяжёлых ароматов
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 12:37
Я читала где-то, что очистить металл помогает ластик. Сама не пробовала пока, но вдруг поможет?
Kabanuchka 08 июня 2024, 17:30
Были предыдущие версии лет 18 назад ) классные, но уже не тянет
Спасибо вам за обзор )?
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 12:35
Спасибо, что читаете!
ViktoriiaWang 08 июня 2024, 17:46
Давно хочу попробовать ароматы Chloe, но, никак, не получается))Надо уже решаться)По описанию, всё, как я люблю)
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 12:35
Попробуйте обязательно, вдруг это окажется как раз тем, что Вам понравится!
ViktoriiaWang 10 июня 2024, 18:14
Да, обязательно   Это знак, к покупке))
Beatrissima 09 июня 2024, 00:23
Шампунь и бальзам в студию, пожалуйста )
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 12:34
Люблю их нежно уже несколько лет и всегда беру их в поездки как дорожный вариант. Писала о них тут.
Beatrissima 09 июня 2024, 23:24
Гениально!
Одно время любила их, но в имеющемся разнообразии подзабыла. Надо обновить впечатления
Anastasia_Bubovich 10 июня 2024, 22:42
После них очень вкусно волосы пахнут розами
ksenia14 09 июня 2024, 09:08
Спасибо, что напомнили, осталось треть флакона. Пойду достану, действительно чудесный аромат
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 12:34
Всегда пожалуйста!
Diana-Nathalie 09 июня 2024, 18:45
Захотелось пойти снова ощутить его в магазин. Не совсем мой, но описание очень способствует снова к нему подойти. Очень приятно.
Anastasia_Bubovich 09 июня 2024, 19:08
Аромат сам по себе очень приятный, его хочется вдыхать!
Zareva 14 августа 2024, 18:29
Шлейфит дальше, чем вы заявляете.