Привет!
Женская грудь, как и лицо, требует регулярного ухода. Но, мне кажется, не каждое косметическое средство годится для столь деликатной области. Для себя я нашла такое средство — это крем Фитол-1 для области молочных желез.
Упаковка крема — картонная коробочка бежевого цвета.
Туба из пластика имеет скромный и непритязательный вид. Но главное содержимое, а не обертка.
Носик тюбика был предусмотрительно запечатан для сохранности средства.
Состав крема Фитол-1 содержит много полезных натуральных ингредиентов.
Основа крема — эфирные масла и водные экстракты алтайских трав с применением вакуумной технологии. Не знаю, что представляет из себя вакуумная технология, но впечатляет. 🙂
Главные действующие вещества — это растительные экстракты и пчелиный воск.
- Экстракт софоры японской обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами. Применяется в медицине в качестве сырья для получения рутина, представляющего собой эффективное средство отечественной фармакопеи.
- Экстракт ферулы обладает иммуностимулирующими и детоксикационными свойствами.
- Экстракт дурнишника, благодаря большому количеству йода, насыщает организм полезными элементами.
- Пчелиный воск обладает смягчающим, защитным и противовоспалительным свойствами. Эффективно заживляет мелкие ранки, порезы, язвы. Воскосодержащие средства прекрасно защищают кожу от солнца и стимулируют процессы восстановления.
Крем имеет довольно густую, но не тугую консистенцию. Текстура довольно нежная. Цвет белый, аромат травянистый, с легкой сладостью. Мне запах нравится, так как не содержит химозных навязчивых нот.
Распределяется охотно, не залипает на коже и довольно быстро впитывается. Липкости или маслянистости после впитывания не чувствуется.
Крем нужно наносить на область молочных желез и подмышечных впадин.
Я использую его 1 раз в день — после вечернего душа. Беру довольно большую порцию, так как грудь у меня большого размера, еще и подмышки не нужно забывать.
У меня сухая кожа тела и если ноги и руки я могу мазать любым молочком или кремом для тела, то на грудь я опасаюсь наносить что попало. А кожа груди у меня сохнет достаточно сильно, особенно зимой. Фитол-1 быстро приводит грудь в порядок. Кожа становится гладкой, бархатистой, она прекрасно увлажнена и напитана.
Это средство я использую уже 4 года и не собираюсь от него отказываться и полностью согласна с описанием от производителя.
Крем Фитол-1 способен поддерживать красивый вид кожи и благотворно влияет на железистые ткани груди.
Срок использования: 4 года.
Масса: 75 г.
Цена: примерно 500 рублей.
Оценка: 10/10.
Спасибо за внимание!
опытами на людяхмедицинскими исследованиями.Я нахожусь под регулярным наблюдением лучшего маммолога, не побоюсь именно так ее назвать, она просто феноменальный доктор!, и ни разу она мне не дала рекомендацию подобрать спец. крем для ухода. А вот лечение было подобрано исходя из недостатка витаминов в организме, в тч и йода
Когда пишут о БАДах, такой значок тоже необходим.
В рот же мы что попало не пихаем, верно?
Все эти типа «уходы» часто стараются впихнуть женщинам золотого возраста, когда они иногда начинают скупать ВСЕ подряд, чтоб «климакс не пришел».
Особливо грешат БАДодиллеры)))) — эти обожают клиентуру с лишним весом и менопаузой. Не иронизируя, честно говорю — посылать их нахрен. Хотя витаминные комплексы можно покупать — они как раз часто вролне себе
Если данный продукт назначает врач от чего то и для чего то — значит, надо.
Если нет, можно прекрасно мазать своим же люксовым или профессиональным кремом для лица зону шеи и декольте — результат будет прекрасным. К тому же на шею и декольте не наносят МНОГО — так же, как и на лицо примерно
Хотя у вас возраст такой, что еще все процессы работают прекрасно
Правда, согласно анатомии, а не фантазиям.
Скорее всего, совпадение.