Про эту тушь я узнала на Косметисте, за что огромное спасибо девочкам, т.к. сама бы я не обратила внимание на этот бренд))
Я блондинка с низкой контрастностью, поэтому поиск туши с мягким оттенком для меня всегда был актуален. Но, думаю, многие в курсе, что найти такую тушь сложно.
Либо она будет просто приглушенно черной (как на свотчах ниже), либо неонового цвета.
Здесь же, о чудо, цвет мягкий, но читаемый. Конечно же, я купила эту тушь и сразу две (ну а что?))
Тушь для ресниц RAD all that juice «01 oxblood»
Щеточка: у меня к неё есть одно замечание. И нет, на жесткость я не жалуюсь и опасной её для глаз не считаю. По мне её жесткость самая обычная. Для сравнения, сейчас я пользуюсь тушью Relouis Strip it Easy и вот там прям перебор с жесткостью. Одно неловкое движение и хана: боль, слезы, испорченный макияж.
Проблема в этой туши для меня в том, что между каждыми двумя рядами щетинок есть пробел. И если этим пробелом коснуться ресниц, то тушь в большом количестве перенесется на ресницы. Поэтому при прокрашивании ресниц я сразу стараюсь взять тушь в руку так, чтобы в ресницы уперлись 2 ряда близко расположенных щетинок. Мелочь, не могу сказать, что прям напрягает. Но при не ежедневном использовании порой могу забыть про эту особенность.
Консистенция кремовая, средней густоты. Кажется, что на щеточке туши много, но по факту все ок, кол-во комфортное для нанесения нескольких слоев на 1 глаз и остатки я наношу на второй глаз. Ждать, когда тушь загустеет и раскраситься не надо. Иногда дополнительно прочесываю ресницы чтобы их разлелить, т.к. разделение родной щеточкой в конце дает доп.слои туши. К слову, я не крашу ресницы в 2-3 слоя, я сразу наношу до нужной густоты и длины. Застывает не быстро, поэтому есть время и прочесать ресницы и завить их пальцем.
Цвет прекрасный, носибельный бордовый. Идеально подчеркивает голубые и зеленые глаза. Может быть и акцентом в макияже и дополнением. Не делает глаза заплаканными.
Важное дополнение: пигмент использованный в туши может вызывать аллергию, имейте это в виду, если вы аллергик.
В первый раз я столкнулась с непредсказуемой проблемой. Мои окрашенные ресницы не дали в полной мере проявиться цвету туши.
Я вспомнила сразу рекламу: посмотрите на меня, а теперь на своего мужчину.
Так же и я, сидела смотрела на цвет туши на других девушках и на себя и не могла понять: ХДЕ ЦВЕТ? Он был, но такой… черный с каплей бордо. И то, эта капля бордо проявлялась на солнце, в основном.
Но честно, я в этот момент была все равно довольна, потому что тушь выглядела мягко и в цвете была изюминка.
Конечно, во всей красе цвет раскрылся, когда ресницы посветлели до прозрачного состояния. Вот тогда тушь стала именно того цвета, который я ожидала увидеть. Поэтому имейте это в виду, если ваши ресницы черные или вы их красите, то цвет будет приглушенно-бордовым.
Стойкость достойная. У меня часто туши осыпаются и отпечатываются на верхнем веке, но здесь все отлично! Даже есть ощущение, что она чуть влагостойкая, тк не течет от малейшей капли воды или слез.
Теперь перейдем к самому результату.
Исходник: я делаю лами, окрашиваю краской ресницы и пользуюсь xlash. Поэтому, буду честна, туши при таком комплексе лежат, чаще всего, хорошо. Но фото я делала в течение 2ух мес, поэтому тушь покажу и без лами (почти) и на не окрашенных ресницах.
Начну с первых использований, когда ресницы были черные: цвет мягкий, но темный. На солнце проявляется бордовая нотка (фото «после» сделаны в разные дни)
Плюс/минус бордовый цвет я вижу на нижнем правом фото в коллаже выше ⬆️. На остальных фото свет падает так, что тушь как будто черная или коричневая.
Сравнение с черной тушью⬇️: Ресницы уже прозрачные тут, поэтому цвет туши Rad читается хорошо, особенно в сравнении с черной тушью.
На прозрачных ресницах тушь уже, конечно, смотрится иначе. Бордовый цвет очень хорошо виден.
Результат мне понравился. На мой взгляд, тушь и удлиняет и подкручиваеи и дает объем. Да, есть небольшое склеивание, но это нормально.
Фото сделаны в разные дни, поэтому эффект на каждом фото немного отличается.
Я купила тушь 5 марта, прошло 3 мес почти, но тушь не засохла и не стала осыпаться. Да, я пользуюсь ей не каждый день. Но обычно я через пару месяцев выкидываю тушь,
независимо от кол-ва использований, тк она начинает осыпаться. А тут пока всё хорошо.
Я безумно довольна тушью и пользуюсь ей с удовольствием, особенно, когда ресницы светлеют!
Рекомендую попробовать, если вы голубоглазка или зеленоглазка.
При высокой контрастности внешности и темных ресницах и волосах, думаю эффект будет очень слабый. Поэтому тут уже на ваше усмотрение.
К слову, нашла в последний момент фото одно, тут и ресницы темные и загар яркий. Тушь теряется при таких данных, на мой взгляд.
Рассказывайте, какие у вас впечатления от этой туши?)
Какие ещё есть красивые оттенки цветных тушей в вашей косметичке? Необязательно бордовые, может приглушенно зеленые? Синие?
Я наслышана о мейбеллин бургунди, но попробовать её не успела, увы и ах(
P.S. Не прошло и 3-х лет, как я решила завести (на днях) ТГ-канал
Там показала (частично пока) как делаю укладку из поста. И показала классный СПФ, который не выбеливает и отлично ведет себя под тоном весь день, давая коже красивое свечение, а не жир на лице)
я Настя)
На свотче есть коричневая тушь, я её на себе тоже не вижу как коричневую, так…темная и темная. Поэтому да, найти носибельную «в офис» цветную тушь квест
Если только на макро-макро, то видно, что тушь бордовая, темно-фиолетовая или коричневая.
Ламинирование и тушь творят чудеса))
Хочу ( совершенно неактивно ) попробовать цвет хаки от японцев, но думаю на моих черных ресницах эффект будет почти незаметен
Я слышала, что мейбеллин потемнее, нет?
А хаки это в каком бренде?
Думаю цвет сможет раскрыться, если сделать макияж с карандашом/тенями в таком же зеленом оттенке
Макияж это уже не про меня, отпустило много лет назад, сейчас накрасить ресницы уже подвиг
У японских uzu хаки
Проверила, ну само собой никаких фоток нет, отзывы именно на то что я и думала — скорость доставки и возможность возврата
Там можно купить много вещей, тех что официально недоступны или сложно или долго ждать
Например обувь экко я брала себе и малому, если нет коробки, поцарапана подошва или еще что-то, зато цена уже не 200$, а 30, например
Посмотрела ещё фото этого цвета. Похоже на артвизаж, там тоже есть похожий оттенок. Не брали его?
Теперь и я хочу тк блондинка и с голубыми глазами, всегда пользуюсь коричневым или серым оттенком, редко черной тушью.
Пошла искать. Спасибо за обзор.
Уверена, что оттенок прекрасно Вам подойдет)
Можете даже начать с винного карандаша для глаз, он работает не хуже. А то эту тушь пока дождешься «в наличии» — пол года пройдет 😁
Спасибо за пост!
У меня пока ещё есть винный от мейбеллин, но он яркий.
Хотела ещё shu и vivienne sabo попробовать, ну и ваш добавился в список))
Исходные данные, действительно, очень влияют на результат.
Да и в том посте ничего ужасного я не увидела на ресницах. Но это дело вкуса, автору не понравилось(
Самая нижняя? Это Relouis Touche, но я не рекомендую. Она сухая, цвет на глазах приглушенный черный (хотя она коричневая) и щеточка странная, лысая на 1/3.
Может моя не свежая, поэтому сухая.
Но в любом случае, я даже с щеточкой не подружилась. Прокрашивать сложно ей мне
Вам очень идёт, добавляет изюминки макияжу)
И весь пост как профессиональное промо этой туши
Да, черную я тоже люблю и чаще всего ей и пользуюсь. Как ни крути, но черный универсальный цвет))
Ну всё, сижу теперь жду, когда бренд выкупит мои классные фото за 100500 млн😁Я сывороткой пользуюсь давно и регулярно, нравится эффект. А в сочетании с лами так вообще огонь))
На верхней межресничке везде коричневый.
На нижнем веке там где рыжий цвет это тени в карандаше shik “rust”. Если сияющий оттенок, то это карандаш shik 18 calipso
Тушь заинтересовала, последнее время подсела на цветные как раз, а не черные!))
Жаль их так мало на рынке, мне понравился эксперимент с цветной тушью))
Как она по цвету и по характеристикам?)
Но он более сливовый и темный да? На ресницах заметен оттенок?